Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:есть юридическая и этическая сторона ... даже если типа юридических нарушений нет, но ситуация когда банк не зачисляет деньги клиенту в стандартные привычные сроки - это ненормально ... это проблема, а у проблемы всегда есть имя, фамилия и отчество. Это же имидж банка ... я же за вас переживаю ). Вот клиент обиделся и сказал, что больше с Аллой дел иметь не будет ...
IMPRINTER, Банк всегда рекомендует вносить платеж заранее, за 5-ть рабочих дней до желаемой даты зачисления на счет, во избежание возникновения подобных ситуаций.
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 05 січ, 2018 15:21, всього редагувалось 1 раз.
Lost написав:... Итак, итог моих разбирательств. Реквизиты правильные, Форвард банк отправил платеж в тот же день, примерно через 2 часа. ...
Вы нигде не упомянули детали правильных реквизитов для пополнения карты. Можете ли уточнить - вы слали на транзитник или напрямую на карточный счет?
Отправлял с 2620 Форварда на свою Платинум блек (2625), платник и отримувач я, назначение платежа: Поповнення рахунку 2625****, ПIБ, IПН.
Lost, для пополнения карточного счета в Альфа-Банке необходимо указывать следующие реквизиты: ПАО «Альфа-Банк» МФО получателя: 300346 ЄДРПОУ: 23494714 Счет №: 2924701 Назначение платежа - "Пополнение карточного счета 2625… ФИО".
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 05 січ, 2018 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Lost написав:... Итак, итог моих разбирательств. Реквизиты правильные, Форвард банк отправил платеж в тот же день, примерно через 2 часа. ...
Вы нигде не упомянули детали правильных реквизитов для пополнения карты. Можете ли уточнить - вы слали на транзитник или напрямую на карточный счет?
Отправлял с 2620 Форварда на свою Платинум блек (2625), платник и отримувач я, назначение платежа: Поповнення рахунку 2625****, ПIБ, IПН.
вы указали неправильные реквизиты - так что скажите спасибо Алле, что она вообще зачислила вам, а не вернула обратно. если так - то никакой вины Аллы нет ... а я уже начал Аллу винить ...
отрымучач у вас Альфа-Банк код отрымучача - ЕГРПОУ Альфы (а не ваш) если вы написали себя получателем и свой код но при эжтом чужой счет 2924 (это ж не ваш счет) то естественно ваши деньги ушли до выяснения ...
приношу извинения ... виноват был клиент то, что он указал неправильные реквизиты выяснилось тока щас. вы могли вообще отправить обратно его перевод Барсуку