Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:clientage "Тіки"? не знаю такого слова
та у нас же дуже співуууча мова, тут багато невідомих для інших співучих слів, які передають увесь колорит та настрій
ПС. Кстати, заметили, шо у них средство общения называется - язык, ну то чем мотыляют, мелят, чешут и т.п. А у нас -- це мооова, то чим можна тільки мовити, розмовляти
clientage написав:ПС. Кстати, заметили, шо у них средство общения называется - язык, ну то чем мотыляют, мелят, чешут и т.п. А у нас -- це мооова, то чим можна тільки мовити, розмовляти
anikola13 написав:Идея совсем балованная стала. Сегодня отправил жалобу в НБУ за нарушение условий деп.договора (не смог снять через тех.проблемы в инет-банкинге). Посмотрим на результат!
Сегодня то же рассказал на телефон горячей линии в НБУ 044 230-19-60.
Вначале тоже записал на автоответчик. Через часа 2 перезвонила девушка вежливо уточнила, что она не расслышала. На след. день позвонила "мадам", по-другому не назову. Представилась сотрудницей одного из подразделений НБУ и начала мне рассказывать, что это мои проблемы с Идеей, а не НБУ. Я озверев... доходчиво рассказал все. Потом пауза и предложение написать электронное или почтовое обращение в НБУ. Вот теперь думаю, если такие "мадам" там все, что дальше????
Востаннє редагувалось anikola13 в П'ят 05 січ, 2018 18:53, всього редагувалось 1 раз.