Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: То фигня, если по федералке идти, то без проблем можно попасть. А французский нужен только в Квебеке и немного в Нью-Брансуике, но там того Нью-Брансуика - случайно перешагнуть можно. Но в Квебеке меньше денег, хотя провинциальная квота конечно 50 тыщ против 2-х в Нью-Брансуике. Зато федеральная в этом году увеличена с 250 до 300 тыщ, а до 2020 будет увеличена до 350 тыщ. И проходной бал снижается каждый год.
Почему вы ещё не в Канаде? Я смотрю вы знаете о Канаде намного больше, чем среднестатистические канадцы, вы знаете даже всех блогеров.
rjkz написав: То фигня, если по федералке идти, то без проблем можно попасть. А французский нужен только в Квебеке и немного в Нью-Брансуике, но там того Нью-Брансуика - случайно перешагнуть можно. Но в Квебеке меньше денег, хотя провинциальная квота конечно 50 тыщ против 2-х в Нью-Брансуике. Зато федеральная в этом году увеличена с 250 до 300 тыщ, а до 2020 будет увеличена до 350 тыщ. И проходной бал снижается каждый год.
Почему вы ещё не в Канаде? Я смотрю вы знаете о Канаде намного больше, чем среднестатистические канадцы, вы знаете даже всех блогеров.
Да как та обезьяна - не могу понять то ли красивый, то ли умный.
Я еще дизель-шоу смотрю - мне туда? А еще ролики о единоборствах - только я все еще не Чак Норрис и не Брюс Ли.
rjkz написав: Да как та обезьяна - не могу понять то ли красивый, то ли умный.
Я еще дизель-шоу смотрю - мне туда? А еще ролики о единоборствах - только я все еще не Чак Норрис и не Брюс Ли.
Вы же размер трусов Егора Крутоголова не знаете (или знаете )
Так что если вы не собираетесь свал в Канаду, то провинциальный размер квот в каком нить нью браунсвике человек просто знать не может, человек даже не может знать о таком городе.
ПС Хорошо там где нас нет, это раз. И вы рассказывайте, это два.
hume написав: Так что если вы не собираетесь свал в Канаду, то провинциальный размер квот в каком нить нью браунсвике человек просто знать не может, человек даже не может знать о таком городе.
Людина знати не може, а Гугл може Зараз з доступом до інформації все настільки просто, що за пять-десять хвилин можна бути в курсі майже по будь якому питанню.
SerDem написав:di2gard Думаю лучше отдельный форум , т.к. читать про какие то двери , не интересно - завтра напишут про кровати , потом про очистку воды и т.д. но ведь это не тема этого форума , здесь про инфу кто и как сдает или снимает , анализ цен , обмен опытом , хотя тема интересная , но в другой ветке
Тема про мебель, концепцию ремонта под аренду это как раз и есть обмен опытом. Опыт использования стеклянного столика на кухне для меня лично гораздо интересней, чем по чем сдается однушка с советским ремонтом на Лесном.
Кстати теория про толстяков, которые становятся обладателями сломанного столика, на практике может выглядеть так - на столике лежит красивая подстилка и стоять корзинка с фруктами, ножка приклеена Моментом и вы узнаете про сломанный столик только от следующих арендаторов. Редко кто тратит больше 5 минут на поверхностную приемку квартиры. Максимум смотрят, что холодильник на месте и мусорное ведро пустое. А, если вдруг не поленитесь подергать каждую дверцу и ножку и поймаете, вам скажут "тут же небольшая трещинка, ножку мы подклеили, все починили, мы же прожили и платили вам 2 года, ну хорошо, если такой жадный, вычти 500 гривен из залога". Есть люди говорят "Мы сломали, готовы компенсировать", есть такие "Сломалось, почините", есть такие "Что, сломалось? А мы и не видели".
rjkz написав:Народ, такое предложение или вопрос - в рамках ветки имеет-ли смысл внедрить практику продажи/обмена техники, мебели, каких-то остатков после ремонтов?
- Лучше все-таки в отдельной ветке.
Ребяты. Это все-таки немного финансовый форум. Не нужно тут это. Как и "отдам хомячка в добрые руки". Идите например на строимдом. Там все это давным-давно есть. И "отдам даром" и "продам остатки стройматериалов" и многое другое.
Ничего не понял из Вашего поста. Мне видится ситуация так: 1. У застройщиков тьма нереализованого жилья. 2. Государство берет кредит и запускает бабло в программу. Фактически в карман застройщикам. 3. Квартиры, которые уже никуда не лезут идут в лизинг, создавая фактическую конкуренцию аренде. Надо-ли прогнозировать ситуацию на рынке аренды или понятно итак?