Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:У Алюсіка крім рострочки ще й 2% бонусів ЕКО.
Для половины страны.
Ойдаладно, я в 16м году во время поездки в Киев отоварил 6000 максибонусов в кишене и, заметьте, не ныл на форуме, что максибонусы для только для половины Украины.
Пришло предложение перекредитоваться. Видит мою задолженность в другой банке, которую я в конце месяца собирался погасить под грейс. Не вижу большой разницы - платить в январе другой банке или в феврале дубогороху. Имеет ли вообще смысл перекредитование для тех, кто не вылазит из грейса ? Или оно актуально только для оленей-спонсоров ?
и
clientage Спасибо. От нечего делать - погасил свой кредлим в другой а-банке. Отдам эти 15к моне в феврале. А моно, кстати, поднял кредлим на 5к - мелочь, а приятно. Будут ещё предложения - с удовольствием воспользуюсь, пусть у дуба голова болит, а не у меня.
WachtAmRhein Серьёзно или прикалываетесь? То есть для начала мне нужно съездить в столицу для получения карты лояльности? А по памяти, с первого раза это может не получиться (активировать программу лояльности)... И т.д. и т.п.? Это же сколько дорога будет окупаться - вечно?
Востаннє редагувалось Vorlon в Вів 09 січ, 2018 22:49, всього редагувалось 1 раз.
jay2004 написав:Повторно пришло предложение перекредитоватся?
После нажатия на новое предложение старое автоматически становится неактивным (истёк срок предложения)... В старом мне предлагали увеличение лимита и сумма была больше. А в новом и лимит не предлагают и сумма меньше...
После нажатия на новое предложение старое автоматически становится неактивным (истёк срок предложения)... В старом мне предлагали увеличение лимита и сумма была больше. А в новом и лимит не предлагают и сумма меньше...
Оплачивал жд билет на сайте https://booking.uz.gov.ua картой монобанка. После заполнения реквизитов было предложено открыть приложение монобанка на смартфоне для подтверждения оплаты, открыл, а что дальше? В приложении ничего не изменилось. Выбрал второй вариант, подтверждение через смс, пришло смс, билет оплатил. Собственно вопрос, а что должно было появится в приложении, может не там искал?