Ойдаладно, я в 16м году во время поездки в Киев отоварил 6000 максибонусов в кишене и, заметьте, не ныл на форуме, что максибонусы для только для половины Украины.
|
|
![]() Пришло предложение перекредитоваться. Видит мою задолженность в другой банке, которую я в конце месяца собирался погасить под грейс. Не вижу большой разницы - платить в январе другой банке или в феврале дубогороху. Имеет ли вообще смысл перекредитование для тех, кто не вылазит из грейса ? Или оно актуально только для оленей-спонсоров ? и clientage Спасибо. От нечего делать - погасил свой кредлим в другой а-банке. Отдам эти 15к моне в феврале. А моно, кстати, поднял кредлим на 5к - мелочь, а приятно. Будут ещё предложения - с удовольствием воспользуюсь, пусть у дуба голова болит, а не у меня. ![]() WachtAmRhein
Серьёзно или прикалываетесь? ![]() ![]() Востаннє редагувалось Vorlon в Вів 09 січ, 2018 22:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: MonobankПришло и мне вчера "письмо счастья" повторно (со старыми цифрами)+ сегодня девушка персонально наяривала с предложенией...
![]() Оплачивал жд билет на сайте
После заполнения реквизитов было предложено открыть приложение монобанка на смартфоне для подтверждения оплаты, открыл, а что дальше? В приложении ничего не изменилось. Выбрал второй вариант, подтверждение через смс, пришло смс, билет оплатил. Собственно вопрос, а что должно было появится в приложении, может не там искал?
|
|