В кондитерской считают что снижение с 17% до 12% цэ пэрэмога.
Тока зная как считают в кондитерской - есть сомнения так ли это на самом деле.
У дона пЕдро - ещё те туфтогоны.

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?К-ц, если бы у вас мозги могли делать аналитику, то вы бы поняли что некое поднятие благосостояния - это результат внешних благоприятных факторов (рост цен на сырье в мире, дешевые деньги, которые от избытка даже в Украину вкладывают.
Заслуга правящей верхушки в этом - 0%. Когда (а прогнозируют в течении года-двух) цена денег на рынках поднимется, нищих снова станет 17%. Их бы было 45% по стране, но многие уехали, и денежными переводами поддерживают семьи. И снова - в этом заслуга верхушки - 0%. ![]() ККЦ речь идёт что в кондитерской также нагло врут про "пэрэмоги" как врали и при овоще. Просто с помощью майдана дон пЕдро и К одних трохы отогнали от корыта, а сами к корыту присосались. Закон как был как дышло - так и есть. А на уровне Киева тот же непоп и другие остались, только перекрасились. Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 10 січ, 2018 13:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() зато когда при овоще, когда на сырьевых рынках была хороша ситуация, проедались ЗВР и нагребались кредиты для искусственного удерживания курса па8, и тем не менее экономика не росла - то было ништяк. аналитик из вас так себе. ватные когнитивные искажения дают о себе знать ![]() при чем тут овощ? в статье сравниваются 2015, 2016 и 2017 года. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Так Вы это...проктолог? Крыть есть чем...матом...но правила форума запрещают. Падение с 17 до 12% достигнуто за счёт таких факторов: -смерть тех, кто жил в бедности -отъезд в Польшу тех, кто жил в бедности. Уменьшилась база для сравнения. ![]() Вот-вот. Надо бы понимать из каких цифр склэпалы пэрэмогу. Вон, если по теме ветки, Виталий Котенко на домике тоже рост склэпав. ![]() Но вот реальных финансистов с форума финанс.юа не надуришь - никакого роста нет хоть цифры рыла В. Котенко его показывают. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я не могу понять - к чему эти ПЭРЭМОГИ.
У каждого есть свой круг знакомых. Из всех моих знакомых (кроме 2-3 коррупционеров при должностях) - уровень жизни сейчас ХУЖЕ чем в 2013. Ни у кого из всех моих знакомых (кроме тех самых 2-3 человек) уровень доходов в доларах не достиг уровня 2013 года. Ни у одного. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Возбудившись от поста Захара про удешевление Круш, снял трубку и набрал пару шаромыг из ОЛХ.
Выяснилось, что в готовом доме на Круше самая дешевая однушка 37кв.м. стоит 27куе на руки (т.е. еще нужно доплатить за продавца 7,5% налогов), итого 29куе (а возможно еще и брокерские шаромыгам). На мое замечание "а поторговаться, у ЖИБа ведь акция", мне предложили - только не смейтесь - Схидну Браму за 21куе. -Но ведь это же незаконная стройка? -ну что вы, была раньше незаконной, сейчас уже через суд узаконили, документы у людей на руках. -а что там с комунальными? -все в порядке, городские комуникации, тариф на э*э - 1,68грн/кВт -мне нужно подумать, почитать форумы в интернете -сейчас все жильцы все равно общаются в закрытых группах в Вайбере, так что из интернета вы все равно ничего не узнаете. Берите, ведь недорого, а сдавать можно за 7000 легко. -спасибо, подумаю. Так что не ленитесь брать телефон и сначала звонить. Ну и по Схидной браме - если кому нужно, то берите. Флай, кстати, можешь оточить Киев с другой стороны, добавив брилиант в свою корону цоколей ![]()
|
|