Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 842843844845846 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 12:02

Mirama написав:Здравствуйте. У кого открыт долларовый депозит подскажите как сейчас обстоят дела с комиссией за неактивный счет, карточный и текущий. Прочитала ранние сообщения -получается что списывают 2 доллара только в тот месяц когда депозит возвращается на карт. счет? Или за все месяцы? Просто непонятно , если оформить срочный депозит в долл. с выплатой в конце срока, то мой счет будет неактивен 18 мес!!. И если оформлять через ИБ можно открыть только карточный счет (но все равно будет комиссия). А какие я действия смогу сделать используя пластик если это доллары? В общем кто в теме подскажите.

Если Вас нет в Альфе , то можно и на 2 года , если нравиться процент , если есть в Альфе , ну не уверен что Вам нужны лишние нервы 8)
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 16:15

Укрсоц через год или два

Mirama написав:... положить депозит - через год или два снять и Все). Может учитывая слияние лучше сразу в Альфе открывать? ...

Полагаю, через пару лет от Укрсоца останутся только воспоминания. В лучшем случае все счета перекочуют в Альфу без каких-либо телодвижения со стороны клиентов (не уверен, есть ли такая возможность вообще), а в худшем случае придётся ходить подписывать бумажки или даже ездить в единственное специальное отделение, которое будет заведовать остатками Укрсоца...
Если есть выбор, то лучше сразу в Альфу заходить.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 21:05

sens В Альфе нет. Ну вот и думаю с учетом того что к лету-осени скорее всего укрсоц. станет Альфой, может лучше сразу в Альфе открывать. Процент повыше чем в Привате.) В Альфе я так понимаю такие же условия по неактивным счетам и платным картам? (Тему Альфы я еще так детально не просматривала как укрсоца:)
Mirama

Подякував: 10 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 21:09

AntonK А, ок, тогда лучше в Альфу. Потому как о процессах слияния или поглощения банками мало представлений. Ну вон экспресс и индустриал. Там вроде все тихо-мирно. Те кто был с экспрессом просто перекочевали в Индустриал.
Mirama

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2018 21:23

[/quote]
Добрый день, Miramа. Комиссия за неактивный счет списывается, если Вы не пользуетесь счетом 6 месяцев и на нем есть положительный остаток. Эта комиссия в минус не уходит, то есть такой вариант, как за 18 месяцев у Вас спишется по 2 доллара за каждый, при возврате депозита невозможен.[/quote]

Я так понимаю в любом случае за тот месяц когда на счет упадет тело депо и проценты комиссия будет? И если я буду открывать депо через интернет счет можно открыть только карточный? И еще пара вопросов: на снятие со счета по окончанию депозита предусмотрена комиссия? и Сейчас есть бесплатные карты и без смс=информирования?
Mirama

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 01:26

Ukrsotsbank, что там на сегодня с переходом-слиянием и тп с Альфабанком ? Бо недавно опять названивали с отделения и предлагали подойти закрыть счета в Укрсоце и перебазироваться на Альфу - типа с апреля уже неизвестно как оно все будет.
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 11:08

aleksan1 написав:Ukrsotsbank, что там на сегодня с переходом-слиянием и тп с Альфабанком ? Бо недавно опять названивали с отделения и предлагали подойти закрыть счета в Укрсоце и перебазироваться на Альфу - типа с апреля уже неизвестно как оно все будет.

Добрый день, aleksan1. Уточните, пожалуйста, в каком отделении у Вас открыты счета?
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 11:30

Re: Укрсоцбанк Альфа-Групп

Mirama

Я вот тут нарыла сообщения от 9 дек. 2016г- "самки собак, списали два доллара с текущего счета за неактивность, кто знает где это в тарифах? знал что падлючий банк, но чтоб списать бабки со счета открывавшегося под депо, всего лишь через пол года... твари распоследние" -там дальше еще на 20 страниц об их платных картах и смс банкинге. Стремно как-то. Такое ощущение что сдерут три шкуры везде где токо можно.

Не удивляйтесь, если спишут больше, чем нужно.

Или без уведомлений и без вашего желания подключат SMS-банкинг через три месяца, причем их не заставит передумать даже то, что вы от него отказывались.
Сержик

Подякував: 26 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 11:39

Не упусти свой шанс.
Закажи очередное дepьмo в Шоппинг Клубе

Зображення
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 15:35

Mirama написав:

Добрый день, Miramа. Комиссия за неактивный счет списывается, если Вы не пользуетесь счетом 6 месяцев и на нем есть положительный остаток. Эта комиссия в минус не уходит, то есть такой вариант, как за 18 месяцев у Вас спишется по 2 доллара за каждый, при возврате депозита невозможен.[/quote]

Я так понимаю в любом случае за тот месяц когда на счет упадет тело депо и проценты комиссия будет? И если я буду открывать депо через интернет счет можно открыть только карточный? И еще пара вопросов: на снятие со счета по окончанию депозита предусмотрена комиссия? и Сейчас есть бесплатные карты и без смс=информирования?[/quote]
Добрый день, Mirama. Согласно тарифам на сегодняшний день – комиссия за неактивный счет списывается, если Вы не пользуетесь им 6 месяцев. Поэтому, после зачисления депозита на карточный счет, только по прошествии 6-ти месяцев, при условии, что не будет никаких других операций, начнет списываться комиссия.
Для оформления депозита через Ukrsotsbank online нужна карта Укрсоцбанка. На данный момент по тарифам банка комиссии за снятие депозита с текущего счета нет. По карточным счетам зависит от того каким тарифным пакетом Вы пользуетесь. https://www.ukrsotsbank.com/download_center/
Оформление карты для вкладчиков банка – бесплатно. Смс информирование активируется по Вашему желанию.
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 842843844845846 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість