Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:Колишнім колегам в листопаді поміняли Візу класік на мастери в примусовому порядку. І в грудні на них ще не було триде. Може з мастерами проблеми?
Только по мастеру бесплатные снятия в любых банкоматах. Виза только в эксимовских.
Если я правильно понял суть кешбека в этой банке, а именно, чтобы иметь в течении года скидку 7% в Сильпо и Ашане, - надо 500тыс. заморозить под 12% на 45 дней? Тогда поясните мне какой смысл этой затеи, если чтобы только выйти на 0, нужно скупить барахла и фуража на 54тыс.грн. за год? А если брать Классик на 3 года за 300 грн., то не факт что через пару месяцев Ашан и Сильпо уберут из программы...
M-Audio написав:А мне какой-то "интерэксим" пообещали за гривну с копейками подключить (когда карту буду получать). Это, вроде, интернет-банк и есть, потому что цену 72 гривны мне тоже озвучили, но почему-то мне оно должно обойтись в эту гривну, я не запомнил за какие именно заслуги
72 грн стандартная цена. 1,34(вроде так копейки) при наличии кредитки .
Вітаю! 09.01.2018 звернувся до львівського відділення Укрексімбанка ...з метою оформлення картки Visa Gold з безконтактною оплатою. Згідно закону "Про звернення громадян", хочу отримати офіційну письмову відповідь про причину відмови в обслуговуванні в будь який прийнятний для банку спосіб: на електронну пошту ....; листом за адресою фактичного проживання м.Львів...