Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 984985986987988 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 13:35

kingkongovets написав:по поводу так любимой николаем моршинской:
1) парень, который меняет мне картриджи в фильтре имеет диплом химфака кпи и раньше работал там, где производят моршинскую - или вы всерьез считаете, шо вся моршинская, продаваемая во всем мире бьет из земли? - так вот она производится точно таким же методом из артезианской

1.В принципе не доказуемо ни да ни нет.
2.Парня могли уволить и разойтись не мирно - теперь поносит почем зря. Это как вариант.
3. Одно и то-же предприятие разливает ( в Вашем варианте производят) Моршинскую, и производит Аляску и импортирует Боржоми (или тоже газует водопроводную фильтрованную? А?).
4.Я не знаю в каких объемах разливается Моршинская и куда она поставляется, но почему-бы ей и не быть из источника? Боржоми ДАВНО продается в огромных количествах, Миргородская тоже очень давно, но не в таких объемах, а Моршинская лет 10 как имеет такие большие продажи. "ВСЕ ВРУТ?" (с)
2) попробуйте приготовить чай или кофе из моршинской и из талой, или фильтрованной - сразу почувствуете разницу во вкусе, моршинская для этого не годится

Сейчас сижу, пью кофе из Моршинской - все Ок, равно как и каждый день. Более чем доволен.

кстати, то шо фильтрованная вода якобы вымывает соли из организма скорее миф, это мне говорили и врачи и химики

Абсолютно согласен - чушь. Соли вымывает ДИСТИЛИРОВАННАЯ вода - это факт. Ввиду естественного насыщения воды солями. Фильтрованная-же вода должна быть очищена от механических и химических примесей. И тут интересный момент - произвести физическую очистку воды относительно не сложно, но вот химическая очистка должна производиться реактивами на каждый вид загрязнения, а для этого надо знать точно химический состав примесей. Долейте уксус или спирт (желательно 4 части спирта на 6 частей воды :lol: ) в воду и прогоните раствор через фильтр механической очистки - и спирт и уксус никуда не денутся. Угольный фильтр - один из простейших химических фильтров, но он очищает не все. Например, формальдегиду абсолютно по барабану наличие активного углерода - он сам этим углеродом наполнен по самое нехочу, аналогично бензолы. С бактериальными загрязнениями угольные фильтры как-то справляется, но для этого и кипячения хватит. С очисткой от других загрязнений нужны реактивы на каждый вид. Как Вы это себе представляете?
Кстати, вода в Киеве проверяется на содержание примесей, согласно норм 1982 года. С тех пор качественный состав сливаемого в Днепр д.ма очень изменился. Но на это все не проверяется. А так как никто не знает состав воды, то соостветственно и не известны реактивы для нейтрализации. И я выше писал - забор воды в водопровод ведется вверх по течению Днепра - поближе к Чернобылю - Вы думаете Ваш фильтр еще и дезактивацию проводит?

бутылированная вода содержит мало кислорода, в отличии от фильтрованной - просто запустите в нее живую рыбку и увидите сколько она там проживет, я фильтрованную воду проверял - норм, годится, фильтры рулят, таскать упаковками воду из магазина - сакс

И? В чем прикол? зачем Вам в воде кислород? Вы-то не рыбка! У рыбки - жабры! Она получает кислород растворенный в воде. А у ККЦа, я так подозреваю, легкие и он дышит воздухом. Вот если из воздуха удалить кислород или даже просто снизить концентрацию на 50-70%, тогда будет тоже что и с рыбкой, но рыбка в воде с кислородом будет жива даже если ККЦу нечем будет дышать. Разница в устройстве органов дыхания - Вы согласны?

зы: у меня элекрочайник из нержавейки, которому уже лет пять, внутри как зеркало, если вам это шото говорит

О! И у меня такой-же! И тоже чистый! И у любого у кого стоит фильтр очищающий от катионов кальция, магния и калия чайник будет чистый. Но бензолам и формальдегидам ни фильтр ни кипячение не страшны. Мало того, при значительном нагреве в водопроводной воде происходят химические реакции с продуцированием веществ которых не было в сырой воде. И они не всегда безопасные. Например, я по зомбоящику видел сюжет (из разряда "какстрашножить!!!" :lol: ) о том, что после кипячения вода из киевского водопровода приобретает свойства, вызывающие в организме человека слипание эритроцитов в крови. Правда это или "утка" - не знаю. Почитайте, поищите.
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 13:40

big539 написав:Пусть лучше человек таскает домой простую воду в больших баклажках, и тратит на неё оверпрайс, чем таскает такие же количества бухла, ящетаю.
Просто это было сказано в контексте переноса больших масс домашнего хрючелова, на что было сделано резонное замечание, что такого усёру можно избежать, просто установив фильтр. Дальше же пошли философствования и фаллометрия на тему статусного потребления и правильности выбора, что, впрочем, абсолютно нормально для современного форума :D

P.S. про Моршинскую (учитывая что я сам ею торгую 8) ). Моршинская - это СИЛА! Люди! пейти моршинскую, и да пребудет с вами СИЛА, целые ПОЧКИ, а со мной - БАБЛО на новую хату! :lol:

Биг!
Если-бы ты торговал Моршинской хотя-бы в пределах Куйова, я-бы у тебя только и покупал - чего только не сделаешь, чтобы хороший человек обзавелся еще одной хатой! :lol:
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 13:55

Хлопцы, не спорьте, Моршинскую разливают из аутентичных скважин.
ИМХО лучшая питьевая вода в Украине.
А вот Миргородская например подходит только людям с пониженной кислотностью, которых в % очень мало.

Я например знаю человека который пьет только Перье. Ну клямка такая у человека. И? 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 14:44

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Прохожий написав:Хлопцы, не спорьте, Моршинскую разливают из аутентичных скважин.
ИМХО лучшая питьевая вода в Украине.
А вот Миргородская например подходит только людям с пониженной кислотностью, которых в % очень мало.

Я например знаю человека который пьет только Перье. Ну клямка такая у человека. И? 8)
Плюсую.
На тему фильтрованное - после обратного осмоса это почти дистиллилованная
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 січ, 2018 23:37

kingkongovets написав:зы: у меня элекрочайник из нержавейки, которому уже лет пять, внутри как зеркало, если вам это шото говорит

Это осмос. ( 0 - dH, рН 3,5) Для приготовления кофе... чая - гуд. Лучше вкус + лучше заваривается. Пить каждый день - категорически нет.
ПС. Слухи об отвратительном качестве киевской водопроводной воды сильно преувеличены.
В Киев вода поступает из 3 источников. Соответственно есть свои территориальные особенности. (Оболонь преимущественно на артезианской воде)
Основное что нужно знать: Весной есть сезонное увеличение содержания нитратов. Ну и хлор конечно. Сейчас всплеск гепатита, хлорируют больше обычного, я без реактивов, носом это чувствую.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2346 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 січ, 2018 01:04

UA написав:Это осмос. ( 0 - dH, рН 3,5) Для приготовления кофе... чая - гуд. Лучше вкус + лучше заваривается. Пить каждый день - категорически нет.

Че вдруг ?

Весь мир пьет уже десятилетиями.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 січ, 2018 11:25

Прикольно все це читати)))

Faceless написав:На тему фильтрованное - после обратного осмоса это почти дистиллилованная
А є ще вода деіонізована та ультрачиста, яка "ще краща" за дистильовану)))) Дуже рекомендую))))
http://wwtec.ru/index.php?id=378

UA написав:Это осмос. ( 0 - dH, рН 3,5) Для приготовления кофе... чая - гуд. Лучше вкус + лучше заваривается.
рН 3,5 - це кислий розчин, наприклад оцтова кислота - при концентрації 0,01 Н розчин має рН 3,4.
Пояснюю: 0,01 Н розчин оцтової кислоти = 0,6 грам/літр.

http://tehtab.ru/guide/guidechemistry/ph/acidsphvalue/

Нейтральні розчини - мають рН 7. :D

Розказувати, що рН - це -lg[H+] - де [H+]- концентрація катіонів водню, мабуть, не буду. 8)
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 січ, 2018 12:58

Frant написав:наприклад оцтова кислота - при концентрації 0,01 Н розчин має рН 3,4.

уксус то фигня... кока-кола рН 2,5
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2346 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 січ, 2018 13:34

Как определить корректно стоимость аренды в экон. и бизнес с

Добрый день, всем.
Хочу правильно оценить, ситуацию,чтобы понимать стоит ли вкладывать в недвигу с возможностью рассрочки в Киеве в эконом или бизнес сегментах:
1. Какой срок считается у нас минимально-допустимый или приемлемый оборачиваемости капитала в аренде;
2. Какие критерии эконом, бизнес и премиум (кроме расположения)
3. Как оценить квартиру под сдачу;
4. Где лучше всего приобрести в эконом или бизнесе в Киеве, чтобы была ликвидна при необходимости продать? И какие ценники сегодня?
5. Какие критерии еще важны арендаторам в этих сегментах, кроме цены и расположения?
alexanderpostoyuk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 січ, 2018 14:16

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Alex6 написав:
  UA написав:Это осмос. ( 0 - dH, рН 3,5) Для приготовления кофе... чая - гуд. Лучше вкус + лучше заваривается. Пить каждый день - категорически нет.

Че вдруг ?

Весь мир пьет уже десятилетиями.
Про категорически тоже не могу согласиться, не убъет и ничего хронического не будет, но не рекомендовал бы.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 984985986987988 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему