Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 982983984985986 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 14:44

kingkongovets написав:
  rjkz написав:1. Я и на машине не много езжу - Вы не поверите, но развитая инфраструктура есть и не в центре. Вот когда мне надо в центр без того, чтобы что-то везти-забрать, без значительной суммы денег, без детей и в будний день - я пользуюсь метро. С указанной периодичностью. :lol:
2. На машине в центре я тоже редко бываю.
3. Вне центра практически нет пробок и проблем с парковкой. И мне реально все время нужна машина, даже банальная доставка продуктов - мне в руках таскать 100+кг в неделю?
4. Злорадство - хорошее качество. Когда видишь как хреново другим, то мир становится светлее. :mrgreen: Мне это не понятно. :)

1) в то шо инфраструктура есть не только в центре - поверю, в то шо там нет пробок и проблем с парковкой - простите, нет - я жил на оболони, родители живут на лесном, так шо в курсе дела
2) злорадство канешна присутствует - особо нежных чувств к людям, прущимся в центр исключительно на авто не испытываю - но настроение повышается не из-за него, а потому шо ощущаю себя лишенным их проблем, только и всего

зы: а откуда вы возите 100+ кг, если у вас инфраструктура как вы говорите есть? так далеко от супермаркета/рынка живете?

аФФтАмобилисты безобразничают https://nv.ua/ukr/ukraine/events/u-kije ... 44721.html
За словами очевидців, обидва водії порушили ПДР

У п'ятницю, 12 січня, на вулиці Жилянській в Києві біля торгово-розважального центру України зіткнулися автомобілі Renault та Ford.

Про це повідомили у співтоваристві Київ Оперативний у Facebook.

При цьому наголошується, що ДТП сталася прямо на трамвайних коліях, через що рух громадського транспорту було заблоковано.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 19:03

kingkongovets написав:
  rjkz написав:1. Я и на машине не много езжу - Вы не поверите, но развитая инфраструктура есть и не в центре. Вот когда мне надо в центр без того, чтобы что-то везти-забрать, без значительной суммы денег, без детей и в будний день - я пользуюсь метро. С указанной периодичностью. :lol:
2. На машине в центре я тоже редко бываю.
3. Вне центра практически нет пробок и проблем с парковкой. И мне реально все время нужна машина, даже банальная доставка продуктов - мне в руках таскать 100+кг в неделю?
4. Злорадство - хорошее качество. Когда видишь как хреново другим, то мир становится светлее. :mrgreen: Мне это не понятно. :)

1) в то шо инфраструктура есть не только в центре - поверю, в то шо там нет пробок и проблем с парковкой - простите, нет - я жил на оболони, родители живут на лесном, так шо в курсе дела
2) злорадство канешна присутствует - особо нежных чувств к людям, прущимся в центр исключительно на авто не испытываю - но настроение повышается не из-за него, а потому шо ощущаю себя лишенным их проблем, только и всего

зы: а откуда вы возите 100+ кг, если у вас инфраструктура как вы говорите есть? так далеко от супермаркета/рынка живете?

На неделю 6-8 шт Моршинской по 6л, молоко - 8-12 л, соки 10 л - это раз ...
Ну и еды на неделю.
:lol:
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 19:27

По поводу сколько метров до метро считать оптимальным, или центр-спальник, ответ прост. Это все индивидуально. Каждому свое. Кто-то живет один и ездит на машине, у кого большая семя и всем нужно в разные концы города - вузы, секции, кружки. Тут уже нужен общественный транспорт, так как каждому по машине не купишь.

Если говорить в контексте аренды, то люди не готовы много переплачивать за близость к метро. Да, возле метро квартира сдается быстрей (больше аудитория, например нужно на Оболоне, а нашли на Теремках), но не существенно дороже. Максимум на стоимость маршрутки в месяц на одного. Это из личного опыта.
Исходя из рекламы, я вижу, что за центр получить достойную цену тоже сложно.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 21:34

[quote="4264237:rjkz"]

На неделю 6-8 шт Моршинской по 6л

а, понял
а у меня фильтр
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 21:55

И у меня фильтр. Обратный осмос рулит. Носить воду центнерами - это жесть...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 22:36

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

После двух лет пользования осмосом у жены начались/возобновились проблемы с почками. Каждый год пришлось ездить в санаторий. Я предложил поменять воду. Начали заказывать воду в 19 литровых бутылях с доставкой (даже поставят куда скажешь), проблемы прекратились. Я первый смеялся над гипотезой об отсутствии минералов и не изменил своего мнения даже сейчас. Просто привожу факты.
Востаннє редагувалось Vlad442 в П'ят 12 січ, 2018 22:38, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 22:38

rjkz написав:
На неделю 6-8 шт Моршинской по 6л,
:lol:

:shock:

ну вы блин даете.... :lol:

попробуйте и получите счастье))))

http://18.9.morshinska.ua/?gclid=CjwKCA ... 8UQAvD_BwE

пс. 40 л одной только воды в неделю это овердохера, не поверю, если вы не добавляете ее в ванну. у меня стандартно бутль в неделю, при том что абсолютно все делается из этой воды(чай, суп, даже пельмени и макароны в ней отвариваются) а водой из крана только моется посуда.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 22:52

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

Vlad442 написав:После двух лет пользования осмосом у жены начались/возобновились проблемы с почками. Каждый год пришлось ездить в санаторий. Я предложил поменять воду. Начали заказывать воду в 19 литровых бутылях с доставкой (даже поставят куда скажешь), проблемы прекратились. Я первый смеялся над гипотезой об отсутствии минералов и не изменил своего мнения даже сейчас. Просто привожу факты.

минерализатор стоит?
сколько картриджей в фильтре?
у меня семиступенчатые с минерализаторами и двумя краниками стоят на всех объектах - тоже кстати один из конкурентных факторов - все довольны, жене влада - соболезнования
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 12 січ, 2018 22:59, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 22:59

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

kingkongovets написав:минерализатор стоит?
сколько картриджей в фильтре?

Минеролизатора нет. Я к этому относился как к шаманству и считал/считаю, что организм получает достаточно (на порядок больше) минералов из пищи, чем из воды.

Три колбы плюс осмос.

Сейчас воду из фильтра используем только для супов.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2018 23:01

rjkz написав:Знакомая проинвестировала 1к 38,5 м2 в километре от метро по 15 кгрн. На сегодняшний день это порядка 20 куе. Еще с 5 куе ей станет дешевый ремонт.

Какой ЖК и метро ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 982983984985986 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему