|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 12 січ, 2018 21:28
Очкарик написав:Vitl Бесполезняк воспитывать. Сижу, переставляю цены. От осени +- 10%. Чуйка что сценарий прошлого и позапрошлого года не поможет даже на среднесроке. А это еще лебедей не было... Снупика видел?
Цены это да, вверх.Всё и все вверх.Ненавижу тех, кто устроил эту нескончаемую гонку.Последнее повышение учителям.Испугались, что и те разбегутся.а решится ли проблема.Нет конечно.Людям не хватает и так приличных зарплат, чтобы прожить.Приличных ещё вчера.Нужно цены остановить, а не повышать зарплаты.Цена растёт быстрее.По сценарию, балаболка Чай правильно заметил. что пик всегда выше официального бюджетного.Отсюда пик около 30 ещё далжон буть.А потом...по Оресту всё будет кайф...по противоположным т з не очень кайф.А я рука на пульсе и посмотрим.В принципе при достижении 30 можно не особо рискуя сыграть в сезонность, т к с процентами за полгода это выше 31,5.Т е вероятность что в первой половине года обвалимся мала.Дальше вероятность возрастает, т к проблемы обычно тянутся и скрываются до последнего.Снупика не видел, а что ему хвастаться сливом и гривнедепо не комфортно, если он уже невтерпёж.Но думаю, что ещё нет.Может сам расскажет, как зайдёт.А мне вообще чем дальше, тем всё меньше хочется связываться с институциями типа банков и подобных.Вот пример - была новость. что вкладчик проиграл суд банку.При этом банк типа вернул депо на карту. что и было в условиях.а с карты фиг вам - денег нэту.суд решил, что банк маладец и выполнил все взятые на себя обязательства.да здравствует афуенный укросуд в мире. привет Васькам, а люди в глубокой опе. причём теперь даже законно.вообще в стране стало неприятно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 січ, 2018 09:39
Здесь я, жив здоров  Привет друзья! Витл, что ты мне слив приписываешь, я еще его не начинал))) Вот думаю начать потихоньку. Посмотрим что получиться. Но вообще как-то уверенно идем к 29. А там и 30-ть близко. Но по ощущениям пик на носу. Локальный. Не исключаю задерг в феврале. Четко видно как наличка уже не хочет, но послушно идет за межбанком. А на межбанке идем к цифрам которые знает НБУ. Скорее близкие к бюджетным. Вот такие незатейливые мысли. П.С. други, освежите в памяти, сколько там в бюджете закладывают, 29.3?
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 січ, 2018 10:04
Vitl написав:рынок переобулся, переобулся и я  Касательно Ореста это очень сильно подходит.Изменились вводные, фундамент, человек изменил т з. В этом нет ничего страшного.То, что позади уже не важно, важно что впереди.
Дійсно, немає нічого страшного якби при цьому Ви, та Ваші послідовники не поливали би лайном опонентів які, в кінці кінців, залишилися правими, бо ті, хто слухав апокаліптичні прогнози втратили реальні гроші, тому що поміркованих форумчан тут зацькували, випираючи свою гординю "всезнайства". І що саме цікаве - ніхто при цьому не вибачився і не визнав свою провину (крім Ореста за що йому респект), бо не всім дана мудрість такої сили.
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7017 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Суб 13 січ, 2018 10:27
Vitl написав:Ничего страшного...
Да, вот тоже думаю аутотренингом заняться, что-то всё напрягает 1. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. 2. дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 13 січ, 2018 12:10
freeze написав:дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
Спасибо, моя любимая фраза с молодости... СнупикТы догадываешься зачем я тебя разбудил? Если нет, скажу в открытую: Маякни по началу движения, я твоей чуйке доверяю больше, чем своей еси чё, тапками не бросаюсь
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 січ, 2018 13:12
Vitl написав:ЛАД Как на мой взгляд, рановато ещё делать прогнозы Мы прогнозы делаем на каждый месяц, независимо от ситуации.И чтобы не осталось мало времени, нужно нам поторопиться восстановить прежнюю голосовалку.
Да я не возражаю против прогнозов. Просто сегодня слишком велика неопределенность, поэтому прогнозы мне напоминают больше гадание на кофейной гуще. Для себя решил сливаться не раньше 29. Ниже рисковать не хочется - % по депо сейчас низкие, а на низкий курс летом рассчитывать, конечно, можно, но не очень понятно, что такое "низкий" в этом году. Ради копеечного заработка соваться в наши банки не хочется. (Сейчас у меня впервые за многие годы нет ни одного депозита).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 13 січ, 2018 13:41
Василь-Рівне написав: Vitl написав:рынок переобулся, переобулся и я  Касательно Ореста это очень сильно подходит.Изменились вводные, фундамент, человек изменил т з. В этом нет ничего страшного.То, что позади уже не важно, важно что впереди.
Дійсно, немає нічого страшного якби при цьому Ви, та Ваші послідовники не поливали би лайном опонентів які, в кінці кінців, залишилися правими, бо ті, хто слухав апокаліптичні прогнози втратили реальні гроші, тому що поміркованих форумчан тут зацькували, випираючи свою гординю "всезнайства". І що саме цікаве - ніхто при цьому не вибачився і не визнав свою провину (крім Ореста за що йому респект), бо не всім дана мудрість такої сили.
Василь, вы абсолютно не правы, про то, что народ напуганный грядущим апокалипсисом на этой ветке "втратив гроші"...в якому разі? -испугался летом/осенью и накупил доллара по 25,6-26,1? -испугался и не понес деньги под гривне-депо летом/осенью на год/полгода? -испугался и не понес деньги под 3-4% годовых в валюте? все варианты абсолютно "без втрати гошей" -ситуация только обостряется, про грядущий дефолт умные люди думали еще летом и начали "переобуваться" -как пример, УКРЭКСИМ банк: сегодня чтобы заработать 100 долл (100!!! Карл) за полгода необходимо на тело 8000 у.е п.с. не вижу никакого резона просить прощения, тем более, что апокалипсис не отменяется, а отодвинулся по срокам на 3-6 месяцев Я, как и вы, и остальные украинцы, хочу, чтобы Украина выстояла и начала восстанавливать свой потенциал, но, к великому сожалению, не те люди сейчас у руля корабля 
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3329 раз.
- Подякували: 3343 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Суб 13 січ, 2018 13:55
prodigy
Вася оппонирует любому высказыванию тех. кто его парафинил.тут других причин нет.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 січ, 2018 13:57
Snoopik написав:Здесь я, жив здоров  Привет друзья! Витл, что ты мне слив приписываешь, я еще его не начинал))) Вот думаю начать потихоньку. Посмотрим что получиться. Но вообще как-то уверенно идем к 29. А там и 30-ть близко. Но по ощущениям пик на носу. Локальный. Не исключаю задерг в феврале. Четко видно как наличка уже не хочет, но послушно идет за межбанком. А на межбанке идем к цифрам которые знает НБУ. Скорее близкие к бюджетным. Вот такие незатейливые мысли. П.С. други, освежите в памяти, сколько там в бюджете закладывают, 29.3?
Ну что ты дарагой, я ж написал, что думаю, что ты ещё не успел.Бюджет да 29,3 и на конец года 30,1.Эти цифры заложены, но гройсман уже сказал, что это на всяк случай...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 січ, 2018 14:00
prodigy
Я, как и вы, и остальные украинцы, хочу, чтобы Украина выстояла и начала восстанавливать свой потенциал, но, к великому сожалению, не те люди сейчас у руля корабля. 2Вася также. Вот я удивляюсь, почему мы с тобой Василь украинцы и хотим одного и того же, а выясняем отношения.Не пойму, может это как раз ты преподносишь много чего так , что это сбивает с толку людей и они терпят убытки и неправильно строят свою финансовую тактику.Ведь хвалить то, что сейчас происходит это грубый обман.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1