Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Да, есть наверное 15-20% паталогических жлобов, их тяжелее определить, но они есть.
Мой дед, например, хранил подшивку газеты Правда за 20 лет минимум, и не разрешал ни одну газетку выкинуть - "вдруг пригодится". И когда умер, родственники с удивлением узнали что у него на книжжке было более 20тыс рублей (сгорели конечно).
Мы сейчас речь ведем именно о 50% людей неспособныз скопить на квартиру
50% ?? Зараз,я думаю 95% не спроможні, навіть за 10 років, як порахував Франт.
hume написав: Такой вариант я могу понять, но первый увы, для меня такие люди - загадка. Взять гаджет, который через два года превратится в тыкву, в 1\20 от всех своих активов. При этом "в резиденции" частично не доделан ремонт, на руках 5летний ребёнок и муж, который круглосуточно на работе. Зато, б***, с айфоном
Сам отношусь к Айфонам никак, но Вы недооцениваете, как много значит для некоторых креативная вещь или статусный бренд. Да, налицо неоптимальное расходование ограниченных ресурсов, но у всех свои тараканы в голове. Для кого-то эмоции от обладания феськой в три раза важнее рациональньных трат. Особенно по молодости. На таких людях и держится все потребительское кредитование.
у знакомого в новостройке грибок на стенах появился - монолит (ликоград), 16й этаж совкошлак, говорите? вот вам и новострой, про панельки от дбк и аркады слышал такое, но монолит?