Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 114115116117118 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:16

baraka написав:
  sun9man написав:
  reus написав:Зображення
Когда не хватает денег для улучшения ЖУ и отсутствуют мозги.
Если бы Макс увидел такого соседа, наверняка пристрелил бы :mrgreen:

Це реально? Не фотошоп? Де таке чудо?

думаю, что фотошоп
слишком большое плечо в районе угла и там нет опоры

Панели вырвет нахрен
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sun9man написав:Фундамент
Хто що скаже хорошого/поганого про цього стройбана? Хтось мав справу з його обєктами? Можна і в лічку. Буду вдячний за інформацію.

Поверхностно рассматривал их новострой на Ревуцкого, он не далеко от меня. В итоге появилось подозрение, что его еще лет 10 будут строить
andrey_spec

Подякував: 1 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:19

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:у знакомого в новостройке грибок на стенах появился - монолит (ликоград), 16й этаж
совкошлак, говорите? вот вам и новострой, про панельки от дбк и аркады слышал такое, но монолит?

Какая влажность в квартире?

не думаю шо запредельная - живет пара без детей
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:25

kingkongovets написав:
  ГыГы написав:
  kingkongovets написав:у знакомого в новостройке грибок на стенах появился - монолит (ликоград), 16й этаж
совкошлак, говорите? вот вам и новострой, про панельки от дбк и аркады слышал такое, но монолит?

Грибок на стене унутри - проблема в вентиляции. При нормальной вентиляции устроить зимой влажность выше 40% без титанических усилий нереально.

если стена мокрая (а влагу набирает и газоблок и кирпич и панель), а на стене обои, препятствующие нормальному газообмену и испарению влаги внутрь, то вот вам и грибок
но я не хотел переводить дискуссию в плоскость обсуждения проблемы грибка, просто хотел лишний раз сказать о качестве омрияных многими тут говностроев и ошибочности общепринятых штампов

Про влагунабирает вы сделали мне смишно. Павторюсь: нормальный газообмен называется вентиляцией. Можете лишний раз об этом намекнуть в плоскости "омрияных говностроев", тока топите за дешёвые окна/двери и невыдержанный снип или какего там, ну, чтоб правдоподобней было :wink:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:29

скучновастенько

закину "криминальное чтиво"
Помнится Микитась с Фуксом хотели Проминвестбанк купить.
Помнится мне на Рыбалском острове жильё строится
Оказывается, Фукс-опытный строитель
https://ord-ua.com/2018/01/13/pavel-fuk ... -ukrainoj/
Выдержки
Вчера стало известно, что долги Киевского метрополитена в размере 1,8 миллиарда гривен купил некий российский бизнесмен Павел Фукс.....
проект «Imperia Tower», которым так до сих пор гордится «видный застройщик» Павел Фукус, успешно стартовал в 2004 году не только благодаря участию в нем «семьи» Ельцина. ......
из трех самых крупных строительных проектов Павла Фукса вовремя построенным оказался лишь «Imperia Tower».....
А главным хозяином Рыбальского острова стал олигарх Петр Порошенко, у которого там расположены несколько предприятий. И вот в 2016 году в СМИ появилась информация о том, что идея «Киве-Сити» реинкарнировалась в новом проекте, который разработан на самом высоком уровне. Во-первых, в Киевсовете появился «Детальный план территории Рыбальский», который предусматривает отведение части острова под строительство грандиозного административно-делового центра. Во-вторых, стало известно, что по уже составленным архитектурным планам, самые дорогие объекты будут выстроены на территории расположенного на острове завода «Ленинская кузня» — владельцами которого являются Петр Порошенко (80%) и его деловой партнер Игорь Кононенко(12%). Эксперты утверждают, что только банальная продажа территории завода под строительство принесло бы президенту и его «серому кардиналу» более 1,2 миллиарда гривен. Но они заработают в разы больше, если сами примут участие в проекте.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:39

ГыГы написав:Про влагунабирает вы сделали мне смишно. Павторюсь: нормальный газообмен называется вентиляцией. Можете лишний раз об этом намекнуть в плоскости "омрияных говностроев", тока топите за дешёвые окна/двери и невыдержанный снип или какего там, ну, чтоб правдоподобней было :wink:

вы внимательно прочитали то шо я писал?
если стена по каким то причинам мокреет снаружи, а внутри влаге мешают испаряться обои, то грибок неизбежен при любой вентиляции
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 17:58

sun9man написав:Фундамент
Хто що скаже хорошого/поганого про цього стройбана? Хтось мав справу з його обєктами? Можна і в лічку. Буду вдячний за інформацію.
Как подрядчик строят нормально, свои проекты довести до ума не могут, нет продуманной бизнес модели для розничных продаж. Некоторые объекты передали для продажи аркаде. Покупать у них не стоит, по крайней мере пока.
vst

Подякував: 1239 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 18:02

Vlad442 написав:Люди разные. В противовес могу привести факт, что я знаю человека на ржавой Ладе без айфона, у которого активов в бизнесе на 300-500 тыс долларов в сегодняшних ценах и дорогая квартира.

А он ездит на этом авто ? В нем же средств безопасности почти ноль.
Не опасается, что после ДТП большие шансы оказаться в инвалидной коляске или на том свете. И тогда никакие доллары не нужны будут.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 18:21

kingkongovets написав:
  ГыГы написав:Про влагунабирает вы сделали мне смишно. Павторюсь: нормальный газообмен называется вентиляцией. Можете лишний раз об этом намекнуть в плоскости "омрияных говностроев", тока топите за дешёвые окна/двери и невыдержанный снип или какего там, ну, чтоб правдоподобней было :wink:

если стена по каким то причинам мокреет снаружи, а внутри влаге мешают испаряться обои, то грибок неизбежен при любой вентиляции

Причин много. Но, скорее всего, вы абсолютно правы и мокреет снаружи. Такое часто бывает в панельных домах, на стыках панелей. Реже в кирпичных, и совсем редко в новостроях. Им "повезло", где то снаружи криво положена мин вата, так же криво оштукатурено и вуаля, в сезон осенних дождей мокреет, плохо сохнет из за низкой температуры и вы становитесь обладателем грибка.

На форуме СП Политех у одного инвестора пол стены мокрой, ЮДП морозится.

Пс
Нормальная влажности в квартире от 40 до 60.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 січ, 2018 18:22

kingkongovets написав:

К сожалению тут нет смайла :рукалецо: чтоб обои начали чемутотам мешать при вентиляции :wink: Ну да ладно, мнето какая разница 8)
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 114115116117118 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор