Україна істотно наростила торгівлю з Росією - Держстат
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Sommer написав:То зрадофилы плачут "ыыы, все плохо, если бы не майдан, то торговали бы с РФ, жили бы хорошо", то зрадофилы плачут "ыыы, все плохо, торгуем с РФ".
Вы определитесь - вы за торговлю с рашкой или нет?
Я не понял к кому Вы меня относите, но в контексте обсуждаемой статьи выскажу свое мнение, что я хочу, я хочу что бы режим не относился к стране и к народу как к лохам, по факту являясь таким себе режимом внутренней оккупации/грабежа страны/народа. Для меня лично все наши публичные политики делятся на два вида, те кто у власти/кормушки и и те кто хочет до власти/кормушки дорваться любым способом/ценой вне зависимости от лозунгов и флагов, что они декларируют, придя к власти они будут только отжимать, делить и перераспределять в свою пользу все, что можно и казалось бы нельзя.....появиться нормальные, вменяемые политики которые будут думать не только о своей выгоде и как дольше усидеть у кормушки/власти, а о стране и народе, у нас просто не могут о них даже не узнают, их тут в зародыше подконтрольные олигархам и режиму СМИ/тролли/боты сожрут с г***, причем с гавна и начнут. Вот и остается в остатке, одни договорняки и мышиная возня за кормушку между теми кто у власти/кормушки и теми кто хочет получить власть/кормушку, а все их казалось бы разные флаги и лозунги не больше чем ширма для зомбирования лохтората и борьбы за кормушку.
P.S. причем, каждый последующий режим оказывается хуже предыдущего
Sommer написав:То зрадофилы плачут "ыыы, все плохо, если бы не майдан, то торговали бы с РФ, жили бы хорошо", то зрадофилы плачут "ыыы, все плохо, торгуем с РФ".
Вы определитесь - вы за торговлю с рашкой или нет?
Определяемся - Против экспорта в Россию фуфла и импорта оттуда ценного для нас сырья ничего не имеем против.
Также мы и за российский потребительский импорт, но только после полноценного возврата Крыма в состав Украины и интеграции Донбасса.
lapay написав:Наступного року ще додастся російский газ. Ватани будуть рвати пукани, що купуємо в ахресора. Таки треба підвищити ціну на газ до 15к і перейти на американський ЗПГ. Хоч би для того, щоб ватні тролі заспокоїлись.
lapay, а чего підвищити а не понизити что бы успокоились ватаны?
Вы хотите найти логику, любезный, там, где она даже не ночевала. Мосье Lapay - патриот, этим все сказано.
А ти - запроданець і україно фоб. Цим також все сказано
Географічна структура зовнішньої торгівлі товарами у січні-жовтні 2017 рокутис.дол. США Експорт 3 263 320,9 Імпорт 5 521 198,8 Сальдо –2 257 878,0 http://www.ukrstat.gov.ua/ Из общего дефицита торговли товарами со всеми странами в 4,5 млрд., дефицит с РФ - 50%. Общий объем товарооборота - 8,78 млрд. долларов. Самое интересное, что Госкомстат РФ дает совершенно другие цифры. Внешнеторговый оборот Российской Федерации с основными торговыми партнерами - Январь-октябрь 2017г. млн. долларов США (по данным Банка России,) Украина - 10 111 http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWW ... 03/260.htm С учетом же данным НБУ,
Как сообщается на сайте Национального банка Украины, дефицит внешней торговли товарами за январь-октябрь по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года вырос на 30,2% - до 7,012 млрд долл., профицит внешней торговли услугами вырос в 2 раза – до 2,014 млрд долл, передает УНИАН.
https://ubr.ua/finances/macroeconomics- ... rd-3859673 согласно которым реальный дефицит внешней торговли (по платежам, а не по заниженным счет-фактурам) выше еще на 55%, можно предположить, что российский экспорт на Украину, возможно, превышает импорт ВДВОЕ