Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tano написав:Только сейчас появилась возможность оформить кредитку от Аллы. Буду благодарен если кто-нибудь проведет ликбез: какую (какие) просить, как выгоднее использовать, на что обращать внимание?
tano написав:Только сейчас появилась возможность оформить кредитку от Аллы. Буду благодарен если кто-нибудь проведет ликбез: какую (какие) просить, как выгоднее использовать, на что обращать внимание?
Экомаркет есть рядом?
Есть.
Тогда рекомендую карту ЭКО-Максимум Плюсы: 1) 2% (чистыми) кеш-бек бонусами ЭКО на все покупки и независимо от того кредитные ли средства 2) рассрочка на покупки от 1000 грн 3) бесплатно снятие кредитной налички в любом банкомате (операция не входит в грейс) Минусы: 1) Льготный период де факто до 30 дней 2) Если не в грейсе, то комиссия 3,5% от задолжности
3,5 % от суммы задолженности на расчетную дату .. т.е. от суммы долга в расчетную дату с вас спишути 3,5% от суимы долга, поэтому чтоб не взяли надо погасить весь долг полностью к расчетке ... по карте Максимум - там берут 60 грн. за факт наличия долга вне зависимости от его суммы хоть 1 ком. хоть 100 000 грн.
3,5 % от суммы задолженности на расчетную дату .. т.е. от суммы долга в расчетную дату с вас спишути 3,5% от суимы долга, поэтому чтоб не взяли надо погасить весь долг полностью к расчетке ... по карте Максимум - там берут 60 грн. за факт наличия долга вне зависимости от его суммы хоть 1 ком. хоть 100 000 грн.
Т. е. к расчетной дате нужно вывести карту в ноль? Бесплатный льготный период - 30 дней начиная с числа подписания договора?