У меня такой же вопрос - расчёт по дате транзакции или по дате списания со счёта?
Ответ от кала ваще убил:"На усмотрение банка"

Где чёткий комсомольский ответ???????????
|
|
![]() На конкретные вопросы по данной акции от представителя банка ответов не ждите. Вон сколько не вопрошали его по поводу того в лимит какого периода по Виике попадет доп.КБ по акции - так он даже ни разу не муркнул по этому поводу (вернее на вопросы а "как по Виике?" отвечал типа "Да Б5 тоже участвуют в акции". А потом как его носом стали тыкать в конкретные вопросы и вовсе затаился. Он либо сам ничего не знает, либо ему дали приказ игнорить подобные вопросы и отнекиваться общими фразами, поскольку комса еще похоже сама не решила как правильно делить выделенный фонд КБ по акции. ![]() ![]() "за свои" точно нет: ...дополнительного акционного вознаграждения в размере 200,00 грн. за каждые 5000,00 грн. расчетов в торгово-сервисной сети (за счет кредитных средств)... по расчетам в интернет и офпред и гарячка говорили что будет, но при условии оплаты за кредитные. ![]() 31 января - зачет или не зачет?Да уж, опять начинается горячковый цирк. Начитался форума, смотрю, все по-прежнему не уверены в вопросе, зачтутся ли в акцию операции, которые не успеют провестись по счету до 31 января. Решил и себе проверить, обратился в чат на сайте банка. Первый консультант Юлия (3796) утверждала, что покупка, сделанная 30 января и проведенная по счету 1 февраля, попадает в акцию. Начал выяснять еще дополнительные нюансы, но тут оборвалась связь. После восстановления связи на вопросы уже отвечает Оксана (4652), и у нее уже другая песня: в акцию попадают только те операции, которые проведутся по счету до 31 января включительно (операция из примера с проводкой 1 февраля типа в пролете). Но ссылается при этом на стандартные условия начисления кэшбека.
Официальных правил акции никто, я так понял, в глаза не видел. Когда уже закончится этот бардак?! И это ж не только в ТАСе. Такое ощущение, что в каждом банке сидит какой-то тайный человек, который придумывает правила, никто его никогда не видел, при этом он свои идейки где-то там наверху внедряет в работу банка, но ни с кем не хочет делиться, что он там напридумывал. Тащат из него клещами, а он, как партизан на допросе, выдает в час по чайной ложке ![]() ![]() Шановний TASCOMBANK!
Останнє повідомлення від Вас датоване Вів 16 січ, 2018 15:08 . А питань виникло багато. З одного боку, зайняти вичікувальну позицію - вигідно, нічого зайвого та помилкового (особливо по акції 6%) не скажеш. З іншого боку, не надто клієнтоорієнтовано виходить, не вважаєте? ![]()
так щас каникулы у спудеев, ждите 5го фев ![]() ![]() ![]() Зважаючи на смішний ліміт по В5, виникло ще таке питання:
Ліміт 2000 грн. Станом на ранок понеділка заблоковані операції, умовно, на суму 1950 грн. Станом на обід понеділка в блоці залишається 1000 грн. Якщо після обіду я поповню картку на 950 грн. і відразу здійсню розрахунок на всю суму, то ТАСя вважатиме: 1. що я розрахувався власними коштами (бо дата списання і дата поповнення однакова). 2. що я розрахувався кредитними коштами (бо веде хронометраж надходжень/списань коштів)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|