Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:С февраля на другое будете молить - хоть бы не понизили (((
Не думаю, что наша БС до такого доживёт. Просто у моей подруги ситуация классическая - документы на восстановлении, верификация есть только в Привате, хочет кинуть денег полежать "про запас". Пока насоветовал положить на Приват-вклад и подождать повышения ставок, а потом уже перебежать на срочный. Если надумают понижать, во что я совершенно не верю, то всегда есть сутки-двое на впрыгивание в последний вагон, это вам не Суркисы
Goodman написав:Ну и каков Ваш прогноз повышения? Подымут более столбов в других банках, т е больше 17,5? *************************************
Mathias написав:кто это? Вы вопрос изучали? Условия пополнения и содержания вклада тождественны.
Прогноз повышения минимум 17%, на какой срок — уже затрудняюсь ответить. Посмотрим.
И как ниже уже написали, под Суркисами я имел в виду абанку, которая без объявления войны скидывала ставки, в то время как за Приватом не замечено такого, хотя бы даже в силу того, что инфа о новых ставках поступает в отделения максимум за дня два до часа Х, а то и за неделю до, и уж двух суток застолбиться хватит, если ставки вниз, или подождать, если ставки вверх.