Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ситуация следующая - на usd карте привата не работает 3d secure, платежи проходят без всякой проверки. Там, где 3d secure обязательный, платеж не проходит. Выдает ошибку, что карта не поддерживает 3d secure или ошибка авторизации или нет ответа от банка эмитента (на разных сайтах по-разному). Поддержка привата заявляет, что с картой всё ок и 3d secure работает, отправляет меня на сайты, мол, это у них проблемы. Скриншоты ошибок и ответы техподдержки платежных систем вообще никак не влияют на них, операторы переключают друг друга и заявляют, что с картой всё ок.
Прочитав вот эту инфу , ограничил лимит интернет платежей, но это не выход.
Интересное кино Вернусь в Киев проверю снятие с ФОП-карты. Как-то сомнительно выглядит утверждение,что снять пару сотен на пиво-колбасу надо через заявление.
Goodman написав:С февраля на другое будете молить - хоть бы не понизили (((
Не думаю, что наша БС до такого доживёт. Просто у моей подруги ситуация классическая - документы на восстановлении, верификация есть только в Привате, хочет кинуть денег полежать "про запас". Пока насоветовал положить на Приват-вклад и подождать повышения ставок, а потом уже перебежать на срочный. Если надумают понижать, во что я совершенно не верю, то всегда есть сутки-двое на впрыгивание в последний вагон, это вам не Суркисы