Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stas_kodpi написав:на сайте во всю расписывают о кредитном лимите чуть-ли не до 100 000 после получения... бла-бла-бла....
а в итоге - 0... пук в воздух!!!
вот вам и "правда" - обман в чистом виде!
и с кэшбэком я тоже оооочень сомневаюсь!!! там 2 %, там 3 %, там 5%...
крутые 20%..
ложь!
видно что выходцы из приватбанка
Так опишите, что из себя представляете, официальный доход, кредиты в других банках и т.д. А то, что пук в воздух, так это ваше сообщение. Если вам не дали, значит не дают никому. Логика железная
Только сегодня читал комментарии к двум статьям. Чуть подофигел. А потом, банк плохой, кредит не выдаёт. Кто тут писал, что у банков проблемы со спонсорами, а кредиты берут одни кешбечники?
Там в основном про банки комменты, но люди готовы платить даже 2% в день, т.е. 60% в месяц, т.е. эффективная ставка примерно 28147% годовых. Берёшь в шараге 1000 грн, если весь год перекредитовываешься в шарагах, к концу года должен уже 281 000 гривен
здравствуйте!!!! вот такая ситуация. пришлось взять кредит онлайн. микрозаймы. не платил вообще ничего. звонят, угрожают, прям родительский дом заберут и убьют, я не отвечаю и не собираюсь им отдавать ничего. последствия катастрофические будут? общая сума со всех займов около 12.000 грн. брал займов 5 наверное. точно не помню!
Вопрос касается микрозаймов…у меня их 3…перекрывала один другим…сейчас платить нечем…угрожают…..
Подскажите пожалуста Дмитрий как быть набрался кучу микрозаймов 10 шт и 5 уже просрочек,1 работал токо вот щас с женой работаем вместе что мне предпринять закрывать те кредиты которые не просрочены или как лучше поступить займы просрочек 2000-3000 страшно становится просто?
У меня накопился большой долг по кредитам и микра займом и понимаю уже есть просрочка.хочу перекредитоватьса хотябы микра займы а это около 20000гривен в какие банки не оброщялся отказывают
Ах да, ещё насчёт спонсорства оттуда же. Пишут типичные пользователи кредитных карт:
...платинум банк прислал мне карточку на 10 тисяч деньги я сняла и пользовалась платила снимала...
Моя история простая и банальная. Начала влезать в кредиты с покупки телефона, затем ноут, затем карточка в письме пришла, конечно деньги с нее сняла...
Здравствуйте! Брала кредит в Аваль банке 2.000 гр.в 2013, банк стал сам постепенно добовлять суммы, вообщем добавил 10.000 , были нужны деньги я сняла эти деньги