Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
DmitryZP написав:...на сколько я знаю они даже аппеляцию не подают
сейчас от суммы зависит, наверное. передо мною слушали Ивекс. когда вышли, тётка от Укрнафты сказала, что по таким суммам (около 5 млн.) апелляция будет обязательно.
DmitryZP чтобы нач.юр. департамента ж.пу себе прикрыл, мол, мог подать и не подал - злоупотребил откатолюбитель. видимо, есть регламенты по суммам. они в ноябре замутили решение, в котором один дятел (местный судейка-оторвальд) написал, что 3% и инфляционные не подлежат взысканию (это при действующем-то постановлении пленума ВХС... но ему всё с рук сходит уже лет 15, дятлу). кроме этого, он вообще отказал в удовлетворении исковых, и Укрнафта теперь мотивировку того дела засовывает во все отзывы, а девочки-мальчики ходят и как попки повторяют одну и ту же ересь (работа такая). теперь, после решения ВС, это всё мышиная возня.
зы. представь, они, в результате, дополнительно выплачивают: инфляционные, 3%, судебный сбор, исполнительный сбор, по особо ушлым - затраты на адвокатов, почтовые расходы и т.д. нехилые суммы, если совокупно. и снова всё сойдёт с рук.
Фондовые рынки emerging markets поднимутся до новых максимумов в 2018 году на фоне укрепления валют развивающихся стран и роста цен на сырье, прогнозирует известный инвестор и исполнительный председатель совета директоров Templeton Emerging Markets Group Марк Мобиус.
В интервью Bloomberg TV, М.Мобиус заявил, что инвесторам не стоит опасаться последствий глобального повышения процентных ставок до тех пор, пока компании развивающихся рынков способны сохранять импульс к росту прибылей.
Статистика по оттоку рабочей силы катастрофическая. https://zn.ua/project/emigration/ Народ валит из нашего коррупционного логова куда глаза глядят. Сейчас компания, в которой я работаю уже сталкивается, что специалистов все сложнее найти за адекватные деньги. Кто в реальном секторе работает, как у вас дела с кадрами?
Andrew2 Кроме физического оттока есть еще онлайн отток - переориентация айтишников на работу с зарубежными компаниями. Найти адекватного айтишника даже за неадекватные деньги становится сложно В открытом мире зона с анамально низкой зарплатой не может существовать.