ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Вкладчик1234 написав:Думаю в скором времени будет второй шанс
Да! Вы молодец-почти точно спрогнозировали пик и надо было прислушаться! А когда Вы ждёте следующий пик? И может кто нибудь ответить до какой отметки будем падать? Неужели и вправду до 27 и ниже и это на кануне февральских выплат! Боюсь представить,что будет в марте(неужели 25)
Вкладчик1234 написав:Думаю в скором времени будет второй шанс
Да! Вы молодец-почти точно спрогнозировали пик и надо было прислушаться! А когда Вы ждёте следующий пик? И может кто нибудь ответить до какой отметки будем падать? Неужели и вправду до 27 и ниже и это на кануне февральских выплат! Боюсь представить,что будет в марте(неужели 25)
Пока наблюдаю. Факторы: "санкционные" списки, выборы в РФ, повышение учётки ФРС и планки госдолга США, новости из МВФ относительно Украины, выплаты Украины по долгам. Посмотрим когда и как эти обстоятельства сложатся. Период особого внимания: февраль - середина марта. В этот период всё станет ясно, и дальше будет неинтересно до сезона back to school (зелёный урожай собираем в середине июля - середине августа, без вариантов)
пусть он добавит, а я намекну.Понимаешь ли, всё было бы ну очень просто, если бы все чётко знали когда доллар сдавать когда покупать и не только доллар, те же акции те же биткоины и т д.Обычно хорошо зарабатывают те, кто может предугадать ход событий.
Это чуйка, мне интересно обоснование. Зы: сладкого всей веткой отправим
Мы так коллегу до ожирения доведем
Сдаю зелень (минимально необходимые кол-ва по курсам, которые вижу по дороге), закрывая кассовый разрыв.
Сначала хотел сказать, что давно такого не делал, но подумал и понял, что НИКОГДА. Видно постарел ...
Вкладчик1234 написав:Период особого внимания: февраль - середина марта.
Спасибо! Будем наблюдать! И ещё аграрии подтянутся ближе к концу февраля со сливом своих заначек!ИМХО Вполне реально на 1 марта увидеть курс $ НИЖЕ 27
У страха глаза велики.Если бы задачей нбу и воров у власти было тупое опускание курса. то его могли бы в моменты опускать и ниже 20.Вы поймите, что есть определённый предел и для них.
Спасибо за Ваше мнение! Тоже думал,что им не выгодно сильно опускать $ и думал 28,20 предел,а оно он как получается! Хотелось бы узнать этот предел(до какой отметки будем падать) и чтобы Ваш прогноз на 1 марта сбылся-хотя бы на денёк,а то я не слился
Головне, щоб надмірний песимізм не зіграв злого жарту з поважним паньством. Бо мій песимізм вилився в промах в прогнозі курсу на цілу грн. В подальшому: Петю в Давосі налякали, дуже. Він, звичайно, на всякий випадок, зараз розганяє кампанію дескридитації домовленостей та навіть самого виборчого процесу (по всіх змі результати якогось незрозумілого опитування, де люди кажуть, що готові продати голос). Та, думаю, це конвульсії. Глибина та якість звіту в США і справи в Лондонському суді налякали ахметових. Кілька років під ряд літом шукачі дна зносять обмінки і миттєво підкидують курс. Цього року ждуни 30 не дочекавшись ламанулися на злив і за кілька днів зрізали 1 грн. Погода заставляє аграріїв активізуватися значно раніше. Ну і ще одне. Перша спроба серйозних іноземних інвестицій https://politeka.net/news/581445-samaya ... mmu-deneg/ П.С. Звіт-доповідь нових санкцій ніби не означає (як і очікував). Впливу на курс поки не передбачається.
Сливать по текущим ценам тоже считаю опасным мероприятием (в краткосроке точно). По идее завтра (макс. послезавтра) от 27.75(8) должны отскочить, ну и гривна отката по нынешним временам это черезчур.
И откуда столько зеленых бумажек? Зубожіння? Или то все испугались проблем с баксом в мире, и боятся обклейки
Хорошо бы конечно для красоты игры сразу заскочить на заветные 29.3, так сказать добить уже всех кого только можно и нельзя ::