|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 30 січ, 2018 22:48
hume написав: reus написав:Да мне пох, что предъявляют поляки, они тоже были империей. У нас свои национальные интересы и герои тоже. Если будут чужие, то мы опять станем территорией другого государства.
То есть вы в лучших традициях вышеваты начали меня записывать в москали и жителя востока потому, что не смогли сами же ответить на вопрос о переименование улицы Раевского, который учавствовал в той же войне, что и Кутузов. Потому, что улицы переименовали откровенно упоротые люди.
Я не куда вас не записывал, может вы патриот под прикрытием  , поэтому рассуждаете как москаль или коллаборационист. Вышевата не пишет на русском и мыслит не дальше своего хутора. Я, как житель Киева против названия улиц в честь героев государства агрессора в т. ч. и Раевского. Да и слово вышевата придумали москали. Для них вышеватники, это все кто не приемлет "русский мир", а для меня это необразованный, ограниченный патриот.
Востаннє редагувалось reus в Вів 30 січ, 2018 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:02
reus написав: hume написав: reus написав:Да мне пох, что предъявляют поляки, они тоже были империей. У нас свои национальные интересы и герои тоже. Если будут чужие, то мы опять станем территорией другого государства.
То есть вы в лучших традициях вышеваты начали меня записывать в москали и жителя востока потому, что не смогли сами же ответить на вопрос о переименование улицы Раевского, который учавствовал в той же войне, что и Кутузов. Потому, что улицы переименовали откровенно упоротые люди.
Я не куда вас не записывал, может вы патриот под прикрытием  , поэтому рассуждаете как москаль или коллаборационист. Вышевата не пишет на русском и мыслит не дальше своего хутора. Я, как житель Киева против названия улиц в честь героев государства агрессора в т. ч. и Раевского.
Ребята, кроме чёрного и белого есть очень много разных цветов и оттенков. Лично Я за переименование улиц, мне очень нравятся названия типа "проспект Степана Бандеры, улица Симона Петлюры" и т.д. ЗЫ: ещё бы проспект Победы в проспект Шухевича нереименовали, ну или хотя бы обратно в Брест-Литовский 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:14
Прохожий написав: reus написав: hume написав:[quote="4280898:reus"] Да мне пох, что предъявляют поляки, они тоже были империей. У нас свои национальные интересы и герои тоже. Если будут чужие, то мы опять станем территорией другого государства.
Я не куда вас не записывал, может вы патриот под прикрытием  , поэтому рассуждаете как москаль или коллаборационист. Вышевата не пишет на русском и мыслит не дальше своего хутора. Я, как житель Киева против названия улиц в честь героев государства агрессора в т. ч. и Раевского.
Ребята, кроме чёрного и белого есть очень много разных цветов и оттенков. Лично Я за переименование улиц, мне очень нравятся названия типа "проспект Степана Бандеры, улица Симона Петлюры" и т.д. ЗЫ: ещё бы проспект Победы в проспект Шухевича нереименовали, ну или хотя бы обратно в Брест-Литовский  [/quote] не, шо по поводу переименования конкретно горького и московской? одобряете? за брест-литовский и шухевича - руками и ногами но против немцова
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:23
kingkongovets написав:не, шо по поводу переименования конкретно горького и московской? одобряете?
да
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:26
Прохожий, куда сейчас инвестируете? или куда уже инвестировали?
-
Труссо
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:36
Труссо написав: Труссо написав:кстати, инвест идея. в связи с тем что НБУ поднял не слабо учетную ставку, скоро скорректируются цены на ОВГЗ. Т.е я думаю что при доходности например в 19-20% можно смело покупать ОВГЗ и получать нормальный доход ближайшие лет 5! и не париться с недвигой советую взять на заметку что б потом не кусать локти
смотрю что никто не обратив внимания) теперь понятно чего тут все плачутся что нет денег и все пропало) ну ну)
Вход в ОВГЗ от ляма гривен. И это не последние деньги должны быть, а так, оперативный резерв. Те, у кого есть такие деньги, зашли в ОВГЗ, не беспокойтесь. Остальным там делать нечего.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:40
airmax78 написав: Труссо написав: Труссо написав:кстати, инвест идея. в связи с тем что НБУ поднял не слабо учетную ставку, скоро скорректируются цены на ОВГЗ. Т.е я думаю что при доходности например в 19-20% можно смело покупать ОВГЗ и получать нормальный доход ближайшие лет 5! и не париться с недвигой советую взять на заметку что б потом не кусать локти
смотрю что никто не обратив внимания) теперь понятно чего тут все плачутся что нет денег и все пропало) ну ну)
Вход в ОВГЗ от ляма гривен. И это не последние деньги должны быть, а так, оперативный резерв. Те, у кого есть такие деньги, зашли в ОВГЗ, не беспокойтесь. Остальным там делать нечего.
чушь несете) номинал 1000 грн. стоимость сделки 500 грн. ликвидность отличная. любой обїем можете купить.
-
Труссо
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:43
Труссо написав: airmax78 написав:Вход в ОВГЗ от ляма гривен. И это не последние деньги должны быть, а так, оперативный резерв. Те, у кого есть такие деньги, зашли в ОВГЗ, не беспокойтесь. Остальным там делать нечего.
чушь несете) номинал 1000 грн. стоимость сделки 500 грн. ликвидность отличная. любой обїем можете купить.
И минимальная сумма лота ...? даже если заходить через какую-нить помойку
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:43
да и что такое лям грн? всего лишь 30+ тыщ баксов реально смешно
-
Труссо
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 23:45
Труссо написав:да и что такое лям грн? всего лишь 30+ тыщ баксов реально смешно
Для большинства это далеко за порогом риска, открываемого на гривну.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1