|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:11
evgenkh написав: Почему вы считаете, что я должен доверять ответу представителя в этой теме, тем более, что представителей здесь несколько, и никто из них уже не помнит, что он отвечал месяц назад.
наверное потому, что этот канал информации надежнее других. хоть отделений хоть гарячки. или можете привести пример когда офпред стратил дав ответ на чей то вопрос? так что действительно - писанина на форуме не является официальной инфой. но доверие к ответам офпреда вполне заслуженно.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 01 лют, 2018 11:13, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:12
evgenkh
в анонсе написано для "Комфорт". Ваш тариф называется "Комфорт для выплат ФГВФЛ"
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:29
evgenkh написав:Здесь на форуме представитель может писать что угодно. Он и сам не всегда владеет ситуацией. На официальном сайте значится, что с 01.02.2018 стоимость смс-информирования 8 грн/мес. Почему вы считаете, что я должен доверять ответу представителя в этой теме, тем более, что представителей здесь несколько, и никто из них уже не помнит, что он отвечал месяц назад.
Он не может писать что угодно по таким вопросам. Если его консультация не верна и будет снята комиссия можете требовать ее возврата. Банк идет на встречу клиентам по таким проблемам.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:41
kreuz написав:Народ, а что тут грядёт? Можно коротко узнать, где депозитно-дебетных (Платинум Блэк) клиентов планируют раздеть, какие комиссии добавятся? Условная бесплатность пакетов хоть без изменений или уже нет? И как обойтись без платного смс-инфо, что для этого надо срочно (в какой хоть срок) сделать? Альфа, будьте так любезны, прокомментируйте! Или хоть ссылкой тыкните, плиз.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:51
Aps написав: evgenkh написав:Здесь на форуме представитель может писать что угодно. Он и сам не всегда владеет ситуацией. На официальном сайте значится, что с 01.02.2018 стоимость смс-информирования 8 грн/мес. Почему вы считаете, что я должен доверять ответу представителя в этой теме, тем более, что представителей здесь несколько, и никто из них уже не помнит, что он отвечал месяц назад.
Он не может писать что угодно по таким вопросам. Если его консультация не верна и будет снята комиссия можете требовать ее возврата. Банк идет на встречу клиентам по таким проблемам.
Это, конечно, прекрасно, что в случае некорректного ответа представителя у меня будет возможность ссылаться на этот ответ и требовать возврата комиссии. Но все равно мне кажется, что лучше было бы на официальном сайте написать, что в пакете Комфорт для Фонда гарантирования смс-информирование остается бесплатным. Вместо этого я вижу, что во всех без исключения пакетах Комфорт стоимость смс-информирования 8 гривен.
-
evgenkh
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:55
evgenkh написав:Вместо этого я вижу
казуистика она такая И Вы видите только то, шо хотите видеть. И Альфа показывает тока то, шо хочет показать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:56
citramon написав: Alfa_Bank написав: PrimusInterPares написав:занес в аллу на пол года депо - как раз под летний откуп. 15 процентов годовых. Даже предложили кофе. По окончанию сказали можно снять заи1 раз через кассу без комисии - правда ли это? Одновременно разместился и в Идее под 16 % - сравню сервис
PrimusInterPares, доброе утро. Согласно Тарифам по Пакетам услуг в месяц есть два бесплатных снятия в кассе без ограничений по суммам.
а почему не указываете, что снятие депозитных денег с карты вообще не тарифицируется ? можно хоть СТО раз в месяц снимать, но предварительно нужно обращаться к менеджеру, чтобы он сделал бумажку, а не идти прямо в кассу ? ТАК ?
citramon, доброе утро. Ответ был предоставлен согласно вопросу Клиента. Да, верно, согласно Сноске 6 при обращении к сотруднику отделения (без использования ПОС-терминала в кассе Банка) ограничений по количеству снятий депозитных средств нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 01 лют, 2018 11:57
evgenkh написав:Это, конечно, прекрасно, что в случае некорректного ответа представителя у меня будет возможность ссылаться на этот ответ и требовать возврата комиссии. Но все равно мне кажется, что лучше было бы на официальном сайте написать, что в пакете Комфорт для Фонда гарантирования смс-информирование остается бесплатным. Вместо этого я вижу, что во всех без исключения пакетах Комфорт стоимость смс-информирования 8 гривен.
Блин, вы уже три страницы пытаетесь нам сказать, что черное - это белое. Ответ предствителя предельно ясен. Расслабтесь, владелец Комфорт ФГВЛ 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:04
Alfa_Bank написав: citramon написав: Alfa_Bank написав:PrimusInterPares, доброе утро. Согласно Тарифам по Пакетам услуг в месяц есть два бесплатных снятия в кассе без ограничений по суммам.
а почему не указываете, что снятие депозитных денег с карты вообще не тарифицируется ? можно хоть СТО раз в месяц снимать, но предварительно нужно обращаться к менеджеру, чтобы он сделал бумажку, а не идти прямо в кассу ? ТАК ?
citramon, доброе утро. Ответ был предоставлен согласно вопросу Клиента. Да, верно, согласно Сноске 6 при обращении к сотруднику отделения (без использования ПОС-терминала в кассе Банка) ограничений по количеству снятий депозитных средств нет.
скоро вытрут или поменяют сноску 6 запомните этот твит
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лют, 2018 12:04
kreuz написав: kreuz написав:Народ, а что тут грядёт? Можно коротко узнать, где депозитно-дебетных (Платинум Блэк) клиентов планируют раздеть, какие комиссии добавятся? Условная бесплатность пакетов хоть без изменений или уже нет? И как обойтись без платного смс-инфо, что для этого надо срочно (в какой хоть срок) сделать? Альфа, будьте так любезны, прокомментируйте! Или хоть ссылкой тыкните, плиз.
вот, с соседней ветки(укрсоцевской): Stringer, с 19.01.2018 в ПАТ "Альфа-банк" следующие тарифы: 2.4 Выдача наличных средств с текущего счета клиента - 1%. Комиссия удерживается в любом случае(в т.ч. при снятии депозита). хотелось бы пояснений
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|