Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:У меня ещё большие подозрения, что банки пробивают собственность по каким-то своим каналам.
Не пробивают. Это слишком сложно, чтобы использовать для таких массовых процессов, как продажа кредитки, да и каналов таких у банков нет
Да, чрезвычайно сложно. Настолько, что любой житель Украины может получить такую информацию о любом другом жителе Украины, например, через https://igov.org.ua/service/1397/general
А банки не могут? Не верю
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Чет 01 лют, 2018 15:01, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:Не верно назвали кешбек ! Надо было назвать так - " Беспроцентный кредит на продукты от Монобанка " " только в Феврале " ведь кешбек покрывает % по кредиту в случае просрочки грейс периода сколько там + - . А мне обидно у меня там свои деньги ... мне двойной кешбек не светит . Хотя акция классная !
МОНОБАНК ГДЕ ДЕПОЗИТ ?
Ну так перекиньте бабло на другую карту и залазьте в кредит.....в чём проблема?
Bosstone написав:при просрочке процент по кредиту 6,4% компенсируется только спортом, такси и кино
и % начисляются за весь период задолженности, а не от конечной даты грейса.
Если у меня написало минимальный платёж к примеру 100грн. А вся задолженность к примеру 201.03грн. То если я закину 200грн то что будет? Попандос? Или надо тютя в тютю или больше на хотябы 1грн.?
Bosstone написав:при просрочке процент по кредиту 6,4% компенсируется только спортом, такси и кино
и % начисляются за весь период задолженности, а не от конечной даты грейса.
Если у меня написало минимальный платёж к примеру 100грн. А вся задолженность к примеру 201.03грн. То если я закину 200грн то что будет? Попандос? Или надо тютя в тютю или больше на хотябы 1грн.?
Оплатите еще в этом месяце на 10 грн и при гашении в конце месяца накиньте 1 грн от суммы прошлого месяца, на всякий случай.