Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну какой всякий случай?! Нажимаешь вМониной апликухе на пимпочку рядом с "Мин. платёж" и неспеша читаешь "Подробнее о кредите". Ну там проще пареной репы Причем суммы там обновляются на два порядка быстрее, чем у бегемота.
ukrprom2014 написав:Я не пойму, они сделали разделение на кредитные/свои и ли нет? В приложении разделения не вижу. Например продукты только 2% и никаких 4% не вижу
yama написав:Не верно назвали кешбек ! Надо было назвать так - " Беспроцентный кредит на продукты от Монобанка " " только в Феврале " ведь кешбек покрывает % по кредиту в случае просрочки грейс периода сколько там + - . А мне обидно у меня там свои деньги ... мне двойной кешбек не светит . Хотя акция классная !
Охотник на деньги написав:Подскажите категорию (MCC) магазина "Спортмастер" в Харькове по адресу г.Харьков, наб.Гимназийная, д.26 (недалеко метро "Проспект Гагарина"). В документе есть "Спортмастер" по всей видимости по разным адресам и в двух категориях, а мне нужен именно по адресу г.Харьков, наб.Гимназийная, д.26.
Развлечение и спорт: "Спортмастер", г.Харьков, наб.Гимназийная, д.26
yama написав:Не верно назвали кешбек ! Надо было назвать так - " Беспроцентный кредит на продукты от Монобанка " " только в Феврале " ведь кешбек покрывает % по кредиту в случае просрочки грейс периода сколько там + - . А мне обидно у меня там свои деньги ... мне двойной кешбек не светит . Хотя акция классная !
МОНОБАНК ГДЕ ДЕПОЗИТ ?
Как обещали - запустим в текущем месяце
Надеюсь снятие депо с мони будет не под 0.5% . Хотя меня депо не интересует....ну разве что будет вкусная ставка.
МОНОБАНК ГДЕ ДЕПОЗИТ ?
Как обещали - запустим в текущем месяце
Надеюсь снятие депо с мони будет не под 0.5% . Хотя меня депо не интересует....ну разве что будет вкусная ставка.