Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC Там ничего интересного нет. Поэтому пруфов нет. Много где читал, что World классом выше и ни разу обратного утверждения, кроме ваших слов, разумеется...
Vorlon написав:BBC Там ничего интересного нет. Поэтому пруфов нет. Много где читал, что World классом выше и ни разу обратного утверждения, кроме ваших слов, разумеется...
GOLD карта премиум класса, а про WORLD нет такого упоминания.
Vorlon написав:BBC Там ничего интересного нет. Поэтому пруфов нет. Много где читал, что World классом выше и ни разу обратного утверждения, кроме ваших слов, разумеется...
Клиника Борис по голдам дает 10% скидки, по ворлду - 20%.
Ага. Остатки по одной карте не изменились, хотя в выписке есть выплата. По другой- все нормально- и остаток и выписка. Видимо продолжает глючить немного УПЦ.
Уважаемый представитель Альфа-банка подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что судя по полученному мною сегодня кэшбеку, получается что Акція «Подвійний Кеш-Бек» https://alfabank.ua/about/press/akciya- ... h-bek-1957 не прекратилась в декабре? Потому как мой КБ, полученный сегодня по открытой в январе "Максимке" неожиданно оказался ровно в 2 раза больше расчетного. Знал бы больше тратил . Подтвердите пожалуйста что акция продолжает действовать, потому как у меня еще почти 2 недели есть до истечения 30 дневного срока - надо же их будет правильно использовать
Flamingo написав:Уважаемый представитель Альфа-банка подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что судя по полученному мною сегодня кэшбеку, получается что Акція «Подвійний Кеш-Бек» https://alfabank.ua/about/press/akciya- ... h-bek-1957 не прекратилась в декабре? Потому как мой КБ, полученный сегодня по открытой в январе "Максимке" неожиданно оказался ровно в 2 раза больше расчетного. Знал бы больше тратил . Подтвердите пожалуйста что акция продолжает действовать, потому как у меня еще почти 2 недели есть до истечения 30 дневного срока - надо же их будет правильно использовать
Flamingo, доброе утро. Акция «Двойной CashBack» действует по 30.06.2018 г.