Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прошу прокоментувати чутки: з обговорення на мінфіні було сказано, що БФ оптимізує мережу на 40%, розумію, що чутки-чутками, але виходячи з того, що БМ і ВТБ закривають відділення у Львові, цікаво чого варто сподіватися від БФ?
Побачимо як банк поведе себе коли депо-фізики почнуть прямувати поступово на вихід. Ставки не дуже смачні.
Ну і як господарку Таріко в Московії за рік 2017 можна оцінити? http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK ... 2017-01-01 Прослідковується явна усушка-утруска. Банка худне...а чи корисно це для її здоровя? І чи буде можливість жирком Фарса підтримати?
У меня заключен вклад "Оперативный" через интернет-банк сроком на 14 дней. Оказывается, там есть автопролонгация депозита на следующие 14 дней. И мне ее надо отменить.
Но для этого мне надо, по словам "горячей поддержки", ехать в город, где есть отделение! А до этого города ну километров так 500...
Так как автопролонгация отменяется только в отделении! как принять деньги, подойдет интернет-банк, а как даже не разорвать депозит, а именно отменить автопролонгацию, нужно переться за 500 км!
Востаннє редагувалось Jorj в Нед 04 лют, 2018 17:17, всього редагувалось 1 раз.
Jorj написав:У меня заключен вклад "Оперативный" через интернет-банк сроком на 14 дней. Оказывается, там есть автопролонгация депозита на следующие 14 дней. И мне ее надо отменить.
Но для этого мне надо, по словам "горячей поддержки", ехать в город, где есть отделение! А до этого города ну километров так 500...
Так как автопролонгация отменяется только в отделении! как принять деньги, подойдет интернет-банк, а как даже не разорвать депозит, а именно отменить автопролонгацию, переться за 500 км!
Ще півроку тому тепла лінія відміняла автопролонгацію...вже покращили?
Smitten написав:Я тоже был в "восторге" от способа отмены пролонгации. Его разрывают по письму в интернет-банке. Только нужно хотя бы за день его отправить.