Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15951596159715981599 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 22:35

Как ВЫ думаете как долго ликвидирется даже небольшой банк ?!

Интересная статья, стоит призадуматься.

Банк "Відродження" был зарегистрирован 9 октября 1991 года.
Ликвидация банка "Відродження" была начата 30 июня 1996 года согласно постановлению арбитражного суда Киева.
"По состоянию на 21 августа 2009 года в Украине ликвидируется 12 банков, по двум из них ликвидационная процедура считается завершенной. Утверждены ликвидационные балансы и одобрены отчеты ликвидаторов банка "Відродження...

Итого: процеДУРА ликвидации длилась примерно 13 лет !!!
http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/140331

Вывод: необходимо требовать смены законодательства по банкам. Внутренние разборки владельцев вкладчиков не должны беспокоить.
Требовать внесения определенного срока между реальным фактом невыполнения обязательств перед вкладчиками и выплатой им средств из фонда гарантирования вкладов. Далее следственные и силовые органы должны восполнить потери ФГВ за счет активов и имущества банкиров прогоревшего или проворовавшегося банка. На это и должны идти наши налоги, а не на защиту банкиров от вкладчиков.
Задумчивый

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 23:02

Задумчивый

Насколько я помню, в "Законе о банках и..." выплаты физлицам через ФГВФЛ чётко ограничены во времени.Если Вам не лень,поищите в разделе о ликвидации банков.
Т.ж. прочтите "Закон о ФГВФЛ", ст.31,32. Посчитайте дни и месяцы.
А вот юрлицам труднее.Но не вникал в их пробемы,поскольку - физик.
Так что не паникуйте,пока сами не разберётесь,без липовых аналитиков.
Иной раз в СМИ под заказ такую ахинею несут!
Успехов!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 23:07

Задумчивый

Да,в приведённой Вами статье нет ни слова о физлицах.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 сер, 2009 23:39

ASSOL

Вы не в курсе, 447-я Постанова НБУ в Минюсте прошла регистрацию?

Извините , Ассоль, на этот вопрос отвечать не надо. Сам проверил на сайте МЮ - до сегодняшнего дня 447-я Постанова НБУ не прошла регистрацию, а значит :
-настоящее Постановление НБУ не имеет юридической силы, а значит :
-мораторий не продлён ни в одном из упоминаемых банков с ВА.

Как я устал от того,что нас бы*** бессловесным и тупым считают...
Тем более, что есть с чем сравнивать, в смысле отношения к гражданам.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 00:03

telefon написав:ASSOL

Вы не в курсе, 447-я Постанова НБУ в Минюсте прошла регистрацию?

Извините , Ассоль, на этот вопрос отвечать не надо. Сам проверил на сайте МЮ - до сегодняшнего дня 447-я Постанова НБУ не прошла регистрацию, а значит :
-настоящее Постановление НБУ не имеет юридической силы, а значит :
-мораторий не продлён ни в одном из упоминаемых банков с ВА.

Как я устал от того,что нас бы*** бессловесным и тупым считают...
Тем более, что есть с чем сравнивать, в смысле отношения к гражданам.

НЕТ-нет, НЕ проходила,это точно!
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 00:04

telefon написав:Администратору!!!

Почему в моём посте от 0:39 сего дня в слове "бы***" поставили звёздочки?
Упомянутое слово бранным,нецензурным не является.
А в том контексте, в котором я его употребил, оно верно отражает отношение, например, НБУ и СМИ к населению нашей страны. Берусь доказать с цитатами из статей, Постановлений НБУ и Законов Украины.
А 01 сентября к этим утверждениям добавлю ещё...
С уважением и надеждой на понимание
Телефон.

Это не администратор, а программа форума. Можно "бы_дло" (крупный рогатый скот с польксого языка перевод)
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 01:33

Я одно не могу понять - даже ныне государственный Родовид у меня на Оболони закрыл свои филиалы. В одном из них, кстати на Героев Сталинграда, возле Минской, сейчас пивнуха. :) А вот труженики из Укрпрома, в котором творится шопа, вкалывают в поте лица и не закрыли ни одного. Чем они там занимаются и зачем они там нужны? Если офис в собственности то сдавать. Если арендуемый то тем более логично закрыть и экономить на аренде+зарплате.Почему на вкладчиков положили БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ условно говоря мораторий, а на зарплату работникам такого моратория не ввели.Кстати, смотрел полное интервью Тимошенко на бизнес-канале - логичные вещи говорит кстати (если слушать всё, а не вырывать из контекста). Полагаю, до выборов мы какие-то деньги увидим. Вопрос только всю ли сумму. Смотрю на это всё и поверить не могу - неужели всё так плохо, что выплатить или нет зависит от того, в каком настроении проснулся очередной кандидат и предпочитает ли он в конкретный момент времени приобрести яхту или кинуть кость пролетариям. Третий мораторий у нас сейчас, который блокирует вклады Укрпрома, ладно уже хрен с ихней законностью - но какова судьба вкладов - не стало понятней чем при первом моратории. Грустно и противно. Такого можно было ожидать от судебной системы, предвыборных процессов всяких, но, блин, чтоб с банковской сферой такое происходило - это не то, чтобы стало открытием (учитывая тех клоунов которые при власти), это то, что логика отрицала. В очередной раз нам показали кто мы и где наше место. Выводы сделаны, но вклады от этого хозяина на законного пока не поменяли :)
Bons

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 04:50

Завтра заканчивается договор, кто толком может ответить, вылитаю из фгв
или нет? ведь при продлении бонус суют.
Или здесь на форуме одни политагитаторы?
nikolstarov

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 05:39

nikolstarov написав: кто толком может ответить, вылитаю из фгв

Смысл этого бонуса в виде 1% на один день непонятен. Изменений в основной договор он не вносит (% ставка, сроки, условия выплат) в отличии от предыдущего варианта увеличения на 2 месяца. Так что зачем этот процент за деньизвесно только ВА
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 07:59

minus15k$ написав:
nikolstarov написав: кто толком может ответить, вылитаю из фгв

Смысл этого бонуса в виде 1% на один день непонятен. Изменений в основной договор он не вносит (% ставка, сроки, условия выплат) в отличии от предыдущего варианта увеличения на 2 месяца. Так что зачем этот процент за деньизвесно только ВА

Уже обсуждали ,вылетаете 1000% -по Закону о Фонде, вы "пользуетесь льготными условиями", а значит, НЕ подпадаете под гарантии. И вообще, ВКЛЮЧИТЕ мозги,плиз, и поймите - в настоящем и ближайшем будущем БЕЗОПАСНЫХ БАНКОВ В УКРАИНЕ НЕТ!!! Любой банк может УПАСТЬ в любой момент, и это ЕСТЬ ПРАВДА!

НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКИ -БУДЕТ ТАК, КАК В УКРПРОМБАНКЕ!!!
ASSOL

#<1 ... 15951596159715981599 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ