|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:13
Stringer написав:Ukrsotsbank ну в сдвоенное же - главное в харькове на скрипника
Stringer, да, в отделении на Гоголя 10 отделение 2в1,поэтому можете обращаться в это отделение.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:16
V2 написав:ІБ Укрсоца до Привата, як Гваделупа до США.
Если сравнивать пейзажи Гваделупы и США, то могу с Вами не согласиться, - по-крайней мере, гваделупские не уступают, так что поверхностное, частичное сравнение не всегда удачное - одни и те же вещи выглядят по-разному. Ну, это так, философское отступление. А по сути, что конкретно плохо?
-
finfen
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:21
Ukrsotsbank написав: Stringer написав:Ukrsotsbank ну в сдвоенное же - главное в харькове на скрипника
Stringer, да, в отделении на Гоголя 10 отделение 2в1,поэтому можете обращаться в это отделение.
это я знаю, вы мне по сути вопроса ответьте - я не их клиент, они увидят мои счета укрсоца и карты альфы, и смогут перебросить окончившийся депозит на карту альфы?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:26
Ukrsotsbank написав:lov2108,да, отделение Киев, ул. Крещатик 8-А работает как 2в1.
Подскажите, пожалуйста, ещё "формат" отделений по другим адресам: * Киевское отделение на ул.Жилянская, 9/11 * Старокиевское отделение на ул.Саксаганского, 14 * Межрайонное отделение на ул.Деловая, 3
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:31
AntonK написав: Ukrsotsbank написав:lov2108,да, отделение Киев, ул. Крещатик 8-А работает как 2в1.
Подскажите, пожалуйста, ещё "формат" отделений по другим адресам: * Киевское отделение на ул.Жилянская, 9/11 * Старокиевское отделение на ул.Саксаганского, 14 * Межрайонное отделение на ул.Деловая, 3
AntonK, эти все отделения 2в1.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:41
Stringer написав: Ukrsotsbank написав: Stringer написав:Ukrsotsbank ну в сдвоенное же - главное в харькове на скрипника
это я знаю, вы мне по сути вопроса ответьте - я не их клиент, они увидят мои счета укрсоца и карты альфы, и смогут перебросить окончившийся депозит на карту альфы?
Ожидайте, пожалуйста, уточняем информацию относительно возможности перевода на уже действующие карты Альфа-Банка.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:43
finfen написав:... А по сути, что конкретно плохо?
Вы интересовались онлайн-системой в контексте платежей за комуналки, и именно в этом разрезе ничего сказать не могу, т.к. не плачу через этот банк, но я могу поделиться свежим косяком этой системы, с которым столкнулся буквально сегодня. Оформлял депозит в USD в виде подачи заявки через онлайн-системы, и там можно выбирать с каких счетов/карт зачислять средства, куда возвращать. Так вот система показывала мне в списке возможных вариантов и долларовую виртуалку, которая в январе закончилась (висит как заблокированная). При этом такие карты банк уже принципиально не выпускает. Все эти выпадающие списки надо было проверить (заблокированную карту система везде вписала по-умолчанию), и от обилия букв у меня зарябило в глазах, так что я в одном месте не доглядел и указал ежемесячную выплату на заблокированную карту. Сижу теперь гадаю - срастётся заявочка или нет? В общем, не исключено, что и плательщикам комуналок банк предлагает тренировать терпение и внимательность 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:55
AntonK написав: finfen написав:... А по сути, что конкретно плохо?
Вы интересовались онлайн-системой в контексте платежей за комуналки, и именно в этом разрезе ничего сказать не могу, т.к. не плачу через этот банк, но я могу поделиться свежим косяком этой системы, с которым столкнулся буквально сегодня. Оформлял депозит в USD в виде подачи заявки через онлайн-системы, и там можно выбирать с каких счетов/карт зачислять средства, куда возвращать. Так вот система показывала мне в списке возможных вариантов и долларовую виртуалку, которая в январе закончилась (висит как заблокированная). При этом такие карты банк уже принципиально не выпускает. Все эти выпадающие списки надо было проверить (заблокированную карту система везде вписала по-умолчанию), и от обилия букв у меня зарябило в глазах, так что я в одном месте не доглядел и указал ежемесячную выплату на заблокированную карту. Сижу теперь гадаю - срастётся заявочка или нет? В общем, не исключено, что и плательщикам комуналок банк предлагает тренировать терпение и внимательность 
AntonK, напишите, пожалуйста, Ваш ИНН в личном сообщении, проверим корректность оформления заявки.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 18:09
Stringer написав:это я знаю, вы мне по сути вопроса ответьте - я не их клиент, они увидят мои счета укрсоца и карты альфы, и смогут перебросить окончившийся депозит на карту альфы?
Уточнили информацию. Такая возможность есть в любом отделении, которое работает как 2 в 1. Менеджер видит все счета по ПАТ «Укрсоцбанк» и по ПАТ «Альфа-Банк».
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 20:38
Подскажите где во Львове есть отделения 2 в 1 ?
-
Волоdимир
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|