|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:29
1 февраля платил несколько десятков тысяч налога, сегодня проверил через кабинет налоговой - деньги провелись.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:31
Моня вроде как поменял партнёра по пополняхам и коммуналке. Раньше шло через изю (но это не точно), а сейчас вроде как через PayHub. Возможно это проблемы "переезда", а не платежеспособности
Конечно эта информация требует комментария представителя
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:41
evvk1 Чаще всего в таких ответах озвучиваются стандартные регламенты
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:42
Грйс-мэн написав:Моня вроде как поменял партнёра по пополняхам и коммуналке. Раньше шло через изю (но это не точно), а сейчас вроде как через PayHub. Возможно это проблемы "переезда", а не платежеспособности Конечно эта информация требует комментария представителя
Вы о чем ?  Платит универсал, счета у универсала, учет у универсала. Моня- техническая служба с маркетингом. Написан пост о проблеме с ком.платежем. Да их сотни по стране в день 
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:44
Skiw написав:Вы о чем ? Платит универсал, счета у универсала, учет у универсала. Моня- техническая служба с маркетингом. Написан пост о проблеме с ком.платежем. Да их сотни в день
Вы думаете, когда пополняете мобилу и т.п. - то банк отправляет СЭП-платёж? А так каждый платёж? Потрудитесь узнать, как работают платёжные порталы типа портмоне, изипей, пейхаб и т.п. И когда через ИБ любого (кроме привата) банка - платите коммуналку, мобилу и т.п. - то платёж идёт как раз через один из этих (или подобных) агрегаторов, и моня - не исключение
Востаннє редагувалось Грйс-мэн в П'ят 02 лют, 2018 22:47, всього редагувалось 2 разів.
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:45
evvk1 написав:Я не кому ничего доказывать не хочу. Почитайте выше за сегодня - я описал начало ситуации. Считаете, что все нормально - на здоровье. Я разве против в вашей искренней веры в этот банк. Пожайлуста.
Доказывать ничего не стоит - раздули из мухи слона. Да и с логикой у вас не очень, тем более когда для вас примат - единственный и неповторимый... И 60 сообщений за семь лет на форуме красноречиво говорят за ваш "опыт". По сути: возврат зависит от не только от эмитента карты, но банка-эквайера, чей терминал стоит в торговой точке. У Альфы тоже, например, многие возвраты строго 21 день были - и никто не умер. А также есть зависимость, аннулировали ли вам ранее оплаченный чек или вернули часть суммы на карту - это всё тоже влияет на срок. В ФБ читал, что возвраты у людей проходили довольно быстро. Поэтому делать такие "многозначительные" выводы по одной операции - это просто смешно, не позорились бы! Да и вообще, какая разница, сколько будут возвращаться кредитные деньги? Вам жить не на что, на кусок хлеба не хватает? По поводу коммуналки - с этого года сменили посредника, через которого они проводили платежи. Поэтому возможные проблемы надо с этим связывать, а не с платёжеспособностью. Это очевидно всем, кроме вас, разумеется... В ФБ есть Ирина Слюнькова, которая в банке отвечает за коммуналку, - пишите ей, если хотите решить проблему вместо того чтобы разводить здесь сопли!
Востаннє редагувалось Vorlon в П'ят 02 лют, 2018 22:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:46
pavyak написав:evvk1 Чаще всего в таких ответах озвучиваются стандартные регламенты
Вот скоро 30 дней и будет от 09.01.18. Ответ стандартный, а вот 30 дней - на фоне привата - как по мне жлобство Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
-
evvk1
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:52
Грйс-мэн написав: Skiw написав:Вы о чем ? Платит универсал, счета у универсала, учет у универсала. Моня- техническая служба с маркетингом. Написан пост о проблеме с ком.платежем. Да их сотни в день
Вы думаете, когда пополняете мобилу и т.п. - то банк отправляет СЭП-платёж? А так каждый платёж? Потрудитесь узнать, как работают платёжные порталы типа портмоне, изипей, пейхаб и т.п. И когда через ИБ любого (кроме привата) банка - платите коммуналку, мобилу и т.п. - то платёж идёт как раз через один из этих (или подобных) агрегаторов, и моня - не исключение
Сорри, написал криво. Я про платежеспособность - это парафия универсала а не Моно. А проблема с ком.платежем уж точно не проблема системы.
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:55
Vorlon написав: evvk1 написав:Я не кому ничего доказывать не хочу. Почитайте выше за сегодня - я описал начало ситуации. Считаете, что все нормально - на здоровье. Я разве против в вашей искренней веры в этот банк. Пожайлуста.
Доказывать ничего не стоит - раздули из мухи слона. Да и с логикой у вас не очень, тем более когда для вас примат - единственный и неповторимый... И 60 сообщений за семь лет на форуме красноречиво говорят за ваш "опыт". По сути: возврат зависит от не только от эмитента карты, но банка-эквайера, чей терминал стоит в торговой точке. У Альфы тоже, например, многие возвраты строго 21 день были - и никто не умер. А также есть зависимость, аннулировали ли вам ранее оплаченный чек или вернули часть суммы на карту - это всё тоже влияет на срок. В ФБ читал, что возвраты у людей проходили довольно быстро. Поэтому делать такие "многозначительные" выводы по одной операции - это просто смешно, не позорились бы! Да и вообще, какая разница, сколько будут возвращаться кредитные деньги? Вам жить не на что, на кусок хлеба не хватает? По поводу коммуналки - с этого года сменили посредника, через которого они проводили платежи. Поэтому возможные проблемы надо с этим связывать, а не с платёжеспособностью. Это очевидно всем, кроме вас, разумеется... В ФБ есть Ирина Слюнькова, которая в банке отвечает за коммуналку, - пишите ей, если хотите решить проблему вместо того чтобы разводить здесь сопли!
Даже рад что такая ситуация сейчас произошла! Я увидел " ловушки", которые ставит банк - вот и написал, чтоб предупредить людей. А каждому уже решать - надо ли ему это или нет... А про приват - у пеня просто карточка там, вот и все и как пишут поклонники этого банка он " гниет", но почему- то косяков ( по практике моей) больше у монобанка.. Я не жалуюсь, я просто предупрежлаю людей о ситуации сейчас, а там каждый решает сам. Вот и все. Спокойной ночи! Отправлено с моего Y100_Plus через Tapatalk
-
evvk1
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:58
Грйс-мэн написав:Потрудитесь узнать, как работают платёжные порталы типа портмоне, изипей, пейхаб и т.п.
пока задачу не поставят - не буду  а с изей работал, есть как положительные моменты, так и отрицательные, как у всех.
-
Skiw
-
-
-
-
Профіль
-
-
|