Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 16821683168416851686 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 19:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Главный из них - состояние экономики США.Я думаю что американцы сейчас закладывают довольно крепкий фундамент для своей экономики на будущее. Они сильно снизили налоги, они отменили законы запрещающие экспорт нефти и разработку новых месторождений. Благодаря этому они уже практически выходят на 1 место в мире по добыче углеводородов, а ихняя зл. энергия уже стала в 2 раза дешевле китайской. Они искусственно, через всякие блумберги и т.п., снижают курс доллара, дабы получить конкурентное преимущество в торговле. Всё это вскоре даст свои результаты и наступит переломный момент в паре евро/доллар.Результаты должна показать статистика, хотя бы за пару кварталов. Это где-то к средине лета. К концу года экономика США должна набрать обороты и доллар должен укрепляться.При таком раскладе золото, естественно, полетит вниз и должно быть дешевле чем сегодня.Не берусь судить с точность до десятки, но цифры которые тут приводил Jabba (1220-1370) выглядят вполне реально.

Согласен, что Трамп - при всей своей чудаковатости - пытается восстановить промышленность США. Вот как скоро это даст результаты - большой вопрос - уверен - это далеко не пол года - как минимум года 3 - и то слишком мало - но лет через 5, а то и 10 - может даст результат. Если тренд не сломают на взлете. Трамп правильное направление взял для благополучия США. Но как гляну на его крашенные в клоунский цвет волосы.... неужели его нормально покрасить не могут ? В естественный оттенок? Мог бы просто седым быть - это достойно для мужика. Мужик ведь. Это слегка напрягает. А в остальном не такой он и странный. Когда он шел на выборы - то упоминал о золоте - в интересном , но в непонятном контексте. Так что подъем экономики в США - который вполне возможен - хотя не точно пока еще - совсем нет гарантии - что опустит цену золота. Более вероятно,что золото будет расти на уровень инфляции, как минимум. Его, Трампа предвыборную кампанию финансировала семья , которая очень уважает золото и придает ему большое значение. Хотя конечно могут как раз обвалить цену - что бы скупит его побольше, раз так его уважают. Это все слишком гипотетически пока. Цену на золото вы слишком загнули вниз, имхо. У Жабы более реальная цена - хотя я думаю немного подрастет золото к концу 2018 от сегодняшней цены.

Предприятия Детройта или наш шинный завод - это я для примера - взял очень благополучные предприятия - в прошлом - которые гавкнулись. Хотя ничто не предвещало. И это всем известно . Те акции которые сегодня на бирже так же могут гавкнуться. Но пока мы это не знаем. Вы слегка идеализируете США. Общался с людьми - молодое поколение с американским синдромом. Они едут в США ожидая что там рай на земле и равноправие и демократия - и главное у всех равные возможности - и получают там "мордой об асфальт". Но если раньше - они не могли тут пробиться - то они надеялись на США - а после разочарования в США - наступает дикая фрустрация т разочарование жизнью в ообще. Там тоже не все так идеально. Но то, что там нормально оплачивают труд - это конечно основное и очень серьезное преимущество.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 20:10

kalinavalera1 написав:
  hxbbgaf написав:Объемы откупа пошли еще на 1335, значит, это опять спектакль. Не говоря уже о серебре, которое стоит втрое дешевле чем 38 лет назад!

Это смешно про серебро. Но тем не менее нами так манипулируют и будут манипулировать. Вы этот фактор почему-то не рассматриваете - как основной и реально действующий - работающий. В отличие от массы факторов макроэкономических, которые почти не работают. Конечно цена серебра и драгметаллов должна отражать инфляцию. Как минимум. Но опаять таки - мы видим такой факт - и должны с этим считаться.

Всем манипуляциям есть предел - серебро просто станет убыточно добывать, да и физический спрос взлетит, как только все поймут, насколько оно недооценено и что с виртуальным серебром может быть кидок.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 20:12

kalinavalera1 написав:hxbbgaf Убедительно, из всех факторов - которые вы вчера перечислили - только движение на рынке облигаций, это интересует и видится перспективным. Если хотя б на этом уровне продержится с пол года прибыльность - то вполне может сработать и цены пойдут в рост. Ну и крипто - тоже нужно краем глаза смотреть. Как-то может отразиться в целом на макроэкономике, хотя может и не отразиться совсем - может просто МММ и все.

Вы еще много других факторов вчера привели- типа - выборы Путина, непредсказуемость Трампа , рост госдолга США - так это уже все давно есть в макроэкономике - но не действует на цену золота.

Ну, обо всем этом говорится в последний год плюс-минус. А вы хотите, какой-то моментальный супертриггер? Тогда покупать уже будет поздно - редко кому удается заскочить в последний вагон.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 21:34

hxbbgaf не в последний вагон, а в середине состава хочу спокойно сесть, и что б уверенность и ясность была куда поезд едет, по вашему плюс -минус 10 лет заранее сесть в поезд я не хочу и это не возможно. Состав подают на платформу за несколько минут до отправления, а не за 10 лет до отправления. За эти 10 лет наш поезд сделает 10000 рейсов в разных направлениях.

За 10 лет заранее это вообще не реально тупо сесть и кататься 10 лет в этом поезде. Удача нужна всем всегда и во всем. Все что мы можем в этом плане что бы все удачно складывалось - это развивать чувство меры.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 22:41

10 лет - это нереально, что с такими темпами будет с доходностью трежерей и с американским долгом через 10 лет? Счет тут уже идет максимум на месяцы, а скорей всего на олимпиаде что-то набузят, чтоб на это все списать.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 23:14

hxbbgaf Так пять лет назад счет вроде бы шел на недели? :mrgreen: Такими темпами если будете так расширять временной диапазон то через десять лет у Вас счет пойдет на десятилетия. :roll:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 00:06

kalinavalera1 написав: Вы слегка идеализируете США. Общался с людьми - молодое поколение с американским синдромом. Они едут в США ожидая что там рай на земле и равноправие и демократия - и главное у всех равные возможности - и получают там "мордой об асфальт". Но если раньше - они не могли тут пробиться - то они надеялись на США - а после разочарования в США - наступает дикая фрустрация т разочарование жизнью в ообще. Там тоже не все так идеально. Но то, что там нормально оплачивают труд - это конечно основное и очень серьезное преимущество.

Я с идеалами западного мира знаком лично. Так как побывал в 15 странах и в некоторых даже работал. "Мордой об асфальт" - это для тех кто ничего не может делать очень хорошо. Для тех кто едет туда не удосужившись очень хорошо выучить язык и быть готовым работать по 12 часов в сутки, на протяжении нескольких лет.
Нужно понимать что западное общество строило свой дом для себе, а не для нас с вами.
Если этого изначально не понять, тогда будет "мордой об асфальт".
Я абсолютно не идеализирую США или Запад. Наоборот. Лично мне и в Украине хорошо. Тут мои друзья, у нас отличный климат, в отличии от сырых Швеции, Норвегии или Англии. А за бугром вы ЭМИГРАНТ, и дети ваши там тоже будут эмигрантами. И отношение к вам там будет как к эмигрантам, особенно если не дай бог придётся заболеть. Те, кто ломанулся сейчас в Польшу, Чехию и т.п.очень быстро это поймут и вернутся обратно. Может не все, но подавляющее большинство. Потому что там, без своего жилья, они будут работать фактически на дядю.
А своё жильё они там вряд ли купят, потому что оно везде довольно дорогое и просто неподьёмное для работатающих на низших должностях. Плюс жесточайшие эмиграционные законы. Я этим летом, пользуясь безвизом, проехал всю Швецию и Норвегию, полазил по норвежским скалам и посмотрел ихнюю жизнь. Я с удивлением узнал что норвежцы отапливают свои дома электричеством, потому что отапливать газом для них очень дорого. Это в стране, которая сидит на нефти и экспортирует газ. Часовая поездка поездом - 60 евро. Хлеб от 70 до 100 нашими деньгами. Йогурт 210 грн.литр. А стаканчик сахарной ваты, из 1 ложки сахара, стоит 40 крон, или 145 наших денег.
В массе своей норвежцы живут очень даже скромно.

Зображення
Я это к тому, что так называемый социализм там тоже не везде и не для всех.
Дорогих машин в Киеве в разы больше чем в Осло. Шведский Гетеборг, похож на ваш Днепр. Промышленный город, где полно мусора и окурков. Канал в центре города забит пластиковыми бутылками и всякими помоями. Толпы бродячих попрошаек из Румынии скучать и расслабиться особо не дают. Постоянные дожди и сырость.
Ничего хорошего там нет. Я для себя сделал вывод:
Нужно жить в Украине и не тратить свою жизнь на эту суету. Тут тоже можно достойно жить. И не хуже чем там.

Так что вопрос идеализации США не ко мне. Но нужно реально смотреть на вещи.
На сегодняшний день США есть самая сильная и мощная в мире страна.
Хотим мы этого или нет.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Суб 03 лют, 2018 01:32, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 01:28

наблюдательныйСпс. Очень интересно. Замышляю куда-то выехать. Хотя реально ничего не вижу. Норвегия -Швеция - Англия - климат там не очень. Холодно и сыро. Но у нас тоже климат - не подарок. 9 месяцев - ненастье и холод - а 3 месяца лета печет немилосердно. Мне от жары плохо совсем - а от холода еще хуже - не топят у нас. Меня не устраивает безопасность в Украине. То есть практически правоохранительной системы нет. Меня не устраивает ужасная оплата труда.

Сам я в США не был. Когда писал "мордой об асфальт" - то знаю по отзывам, люди хотели работать - но их использовали на неквалифицированных работах , недоплачивали - шансов занять какую-то должность не было. Какой-то случай знаю -у программиста присвоили его труд. Типа такого. Понятно что США могущественная держава. Я не имею ничего против них - если в целом.

Идеальный климат это Ницца, Канны , Монте-Карло. Там идеальный воздух и вода в кранах = талая с Альпийских ледников. Грязи и мусора - не заметил. Безопасность на уровне. Но там очень дорого жить. Еще Чехия - там не плохой климат.

Дорогие машины ? я к ним равнодушен. Я бы не отказался - но если нет - и ладно. В Киеве происхождение этих дорогих авто - коррупция - это еще мягко говоря. Мне бы экологию самую дорогую. Природу. Тут я фанат. Спокойную жизнь. Продукты хорошие, натуральные, такие же натуральные ткани, все простое и настоящее. Хочется больше порядка и все "по честному", но знакомая в Германии уже 2 года судится - что бы забрать залог у квартирной хозяйки, там так принято - залог - на случай если что-то жильцы повредят или сломают. Они ничего не сломали, но залог вернуть не могут.

Я был около 10 стран - все в ЕС - но как турист . Впечатления хорошие. Про иллюстрацию не понял только, о чем она ? Они "без понтов" ? Я сам такой. Сахарная вата - плохой продукт- лучше из десерта - мед ранний - акациевый, сухофрукты зимой - курага-инжир, чернослив. А в сезон свежие фрукты - можно со сливками и с мороженым. :)
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 02:40

kalinavalera1 написав:наблюдательныйСпс. Очень интересно. Замышляю куда-то выехать. Хотя реально ничего не вижу. Норвегия -Швеция - Англия - климат там не очень. Холодно и сыро. Но у нас тоже климат - не подарок. 9 месяцев - ненастье и холод - а 3 месяца лета печет немилосердно. Мне от жары плохо совсем - а от холода еще хуже - но ведь не топят у нас. Меня не устраивает безопасность в Украине. То есть практически правоохранительной системы нет. Меня не устраивает ужасная оплата труда. Когда я писал "мордой об асфальт" - то люди хотели работать - но их использовали на неквалифицированных работах , недоплачивали - шансов занять какую-то должность не было. Какой-то случай знаю - программиста присвоили его труд. Типа такого. Понятно что США могущественная держава. Я не имею ничего против них. То есть если в целом.

Идеальный климат это Ницца, Канны , Монте-Карло. Там идеальный воздух и вода в кранах = талая с Альпийских ледников. Грязи и мусора - не заметил. Еще Чехия - там мне плохой климат. Дорогие машины ? я к ним равнодушен. Я бы не отказался - но если нет - и ладно. В Киеве происхождение этих дорогих авто - через коррупцию - это еще мягко говоря. Мне бы экологию самую дорогую. Тут я фанат. Спокойную жизнь. Продукты хорошие, натуральные, такие же натуральные ткани, все простое и настоящее. Хочется больше порядка и все "по честному", но знакомая в Германии уже 2 года судится - что бы забрать залог у квартирной хозяйки, там так принято - залог - на случай если что-то жильцы повредят или сломают. Они ничего не сломали, но залог вернуть не могут. Я был около 10 стран в ЕС - но как турист , типа "проездом".

Вы думаете на Западе так уж безопасно? Вас могут легко ограбить в том же Париже.
А в Барселоне, в людных местах, везде объявы висят с призывами держать сумки в руках, а не на ремне через плечо. Их легко срезают гопники на скутерах у нерасторопных дам. В Италии тоже самое.
В Англии, если не дай бог заболеете и позвоните в скорую помощь, то первый вопрос к вам будет есть ли угроза для вашей жизни? Типа инфаркт или инсульт. Если нет, то разговор окончен. Никто не приедет.
Записывайтесь на приём к своему врачу, у которого всегда очередь и который сможет вас принять только через неделю. Полечиться самому не получится, так как лекарства в аптеке вам никто не продаст. Всё только по рецепту, окромя зубной пасты и т.п. Если нет мед. страховки, а её у вас наверняка не будет, так как вы нигде не работаете, а самому за неё платить очень дорого, то медицинская мафия вам быстро почистит карманы.. Результатов мед. анализов вам придётся ждать около 10 дней. При ихней бесплатной медицине с вами могут бесплатно поговорить 5-10 минут. Все. За остальное нужно платить. Если не нравится, топайте в платную клинику. Но там уже совсем другие счета, о которых я промолчу.
Если надумаете поставить дома телевизор, то за него тоже нужно регулярно платить. Не за каналы, а именно за ящик. Иначе на первый раз штраф, на второй раз суд. Специально обученные люди всё это дело контролируют..
Натуральных продуктов там уже давно нет. Практически всё мутировано-консервировано, что бы хранилось месяцами, а лучше годами. Лучше украинских помидоров и абрикос со своего сада я нигде не встречал. Есть там правда продукты, под названием ORGANIC, которые стоят в 2 раза дороже, но я сильно сомневаюсь что они именно такие.
Короче, везде есть свои "чудеса"

Ницца, Канны, Монте-Карло? Ну да, там нормально. Покрутитесь на этом форуме, накосите тут бабла и составите на лазурном берегу или в Куршавеле достойную конкуренцию вашему земляку Бене Коломойскому.
Так что желаю удачи.:D
Востаннє редагувалось наблюдательный в Суб 03 лют, 2018 03:10, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лют, 2018 03:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:В массе своей норвежцы живут очень даже скромно.

Я это к тому, что так называемый социализм там тоже не везде и не для всех.
Дорогих машин в Киеве в разы больше чем в Осло

это просто...
это такое...
Блин...
Норвегия первая по уровню развитии человека, первая! Это четвертая страна мира по уровню экономики на человека, и первая по справедливости распределения доходов среди людей. Они в 2 раза богаче немцев и в 10 раз богаче украинцев. пипец...
средняя зарплата 40000 крон это 4400 евро...
блин...
стаканчик сахарной ваты 40 крон...
пипец...
по горам он лазил...

https://en.wikipedia.org/wiki/Norway
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16821683168416851686 ... 2277>
Форум: