Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Не буду теоретизировать. Только факты. Сегодня тоже через кассу налом больше полуфонда, без анкеты (<150к), только ксерокс паспорта и кода (>15к). Затем в иб с карты на депо. точка.
LuckyG написав:Господа,прошу совета: есть ли в Ощаде карта\счет с бесплатным входом безнала? Гривна. Спасибо.
Да, Моя карта называется. Но еслы Вы хотите пополнять депозиты, то без проблем по сепу можно сдать непосредственно на депозитные счета слать.
Понял,благодарю вас!Депозиты возможно,первая задача завести просто завести гривну перечислением. Если я верно понял-вход безналом на Мою Картку,с нее на депозит,с депозита на Депозитную карту==выход без комиссии?
LuckyG написав:Господа,прошу совета: есть ли в Ощаде карта\счет с бесплатным входом безнала? Гривна. Спасибо.
Да, Моя карта называется. Но еслы Вы хотите пополнять депозиты, то без проблем по сепу можно сдать непосредственно на депозитные счета слать.
Понял,благодарю вас!Депозиты возможно,первая задача завести просто завести гривну перечислением. Если я верно понял-вход безналом на Мою Картку,с нее на депозит,с депозита на Депозитную карту==выход без комиссии?
Мизантрóп написав:неся в ощАд Вы наносите урон государству,ибо оно Вам платит за это,а банки в которые не занесено не отплевывают с этого регулярный сбор в Понд
Фонд это не государство! Это непонятная "юридична особа публічного права". Но Вы привели хороший аргумент для выбора банка.