airmax78 написав:Вообще, конечно, есть какая-то высшая справедливость в том как жестко стригут адептов. Нельзя быть такими упоротыми. Ну, вернее, можно, но за это надо платить.
Стригут нетерпеливых, которые спешат покупать и спешат продавать, те же кто купил и не продает те ничего не потеряют.
Американские банки-гиганты запретили покупку криптовалюты при помощи кредитных карт
Начиная с февраля Bank of America и JPMorgan Chase больше не предоставляют клиентам возможность приобретать биткоин с помощью кредитных карт.
Новостное агентство Bloomberg сообщило о том, что JPMorgan планирует ввести запрет на покупку биткоина с помощью кредитных карт в силу с 3 февраля, связано это с высокими кредитными рисками, которые берут на себя клиенты банка. Bank of America заявил, что их запрет уже вступил в силу 2 февраля, теперь все подобные транзакции пользователей на известных криптовалютных биржах автоматически отклоняются. Запрет Bank of America будет касаться только кредитных карт и не повлияет на клиентов, желающих приобрести криптовалюту с помощью дебетовых и ATM-карт.
Bloomberg также сообщили, что Bank of America обосновал свои действия потенциальной возможностью воров превращать украденные кредитные карты в криптовалютные тайники.
Как и JPMorgan, Bank of America также обеспокоены тем, что люди могут приобрести больше криптовалюты, чем они могут себе позволить. Кроме того, многие другие банки, помимо прочего, увеличили сумму комиссии за криптовалютные транзакции.
Стоит отметить, что данный шаг двух крупных банков произошел на фоне многочисленных дискуссий финансовых компаний на предмет того, как же криптовалютная экономика, испытывавшая рекордный рост в 2017 и находящаяся в состоянии падения в первые месяцы 2018, влияет на их деятельность.
airmax78 написав:Я то с карты, любой, даже гривневой, сниму и наличные за границей и рассчитаюсь за что угодно +/- бесплатно. А вот вы попробуйте сделать то же самое с биткоэном (я про другое криптог0вно вообще молчу). Попробуйте обналичить хотя бы 100 баксов или заплатить за гостиницу, например. Поэтому хватит нести куйню "про удобный биток, который принимают везде и который дарит свободу, поэтому он столько стоит". Со своей даже гривневой картой я буду отлично себя чувствовать в любой развитой стране мира. А вы с миллионом биткоэнов, пока шо-то обналичите - сдохнете с голоду.
Вы так предполагаете, что без проблем снимите и без комиссий с карты наличку, или это ваш опыт? Биткоин станет удобным, он уже удобнее золота, главное в биткоине независимость, инфраструктура у биткоина развивается. Ваши деньги на карте не вырастут никогда а биткоин дефляционный, в долгосрочной перспективе будет только рост, потому биткоин ценен подобно золоту, а ваш фиат обесценится в отличии от биктона, даже если в банк под проценты положите едва инфляцию эти проценты покроют. Купив биткоин вы не только положили деньги под процент но и сохранили за собой право снять их в любой момент времени, и не рискуете крахом банка, кризисом и т п
АМИНЬ!!! Думал на ветке таких де*** постов уже не бывает. А нет- дети время от времени отрываются от контрстрайка...
airmax78 написав:Я то с карты, любой, даже гривневой, сниму и наличные за границей и рассчитаюсь за что угодно +/- бесплатно. А вот вы попробуйте сделать то же самое с биткоэном (я про другое криптог0вно вообще молчу). Попробуйте обналичить хотя бы 100 баксов или заплатить за гостиницу, например. Поэтому хватит нести куйню "про удобный биток, который принимают везде и который дарит свободу, поэтому он столько стоит". Со своей даже гривневой картой я буду отлично себя чувствовать в любой развитой стране мира. А вы с миллионом биткоэнов, пока шо-то обналичите - сдохнете с голоду.
Вы так предполагаете, что без проблем снимите и без комиссий с карты наличку, или это ваш опыт? Биткоин станет удобным, он уже удобнее золота, главное в биткоине независимость, инфраструктура у биткоина развивается. Ваши деньги на карте не вырастут никогда а биткоин дефляционный, в долгосрочной перспективе будет только рост, потому биткоин ценен подобно золоту, а ваш фиат обесценится в отличии от биктона, даже если в банк под проценты положите едва инфляцию эти проценты покроют. Купив биткоин вы не только положили деньги под процент но и сохранили за собой право снять их в любой момент времени, и не рискуете крахом банка, кризисом и т п
АМИНЬ!!! Думал на ветке таких де*** постов уже не бывает. А нет- дети время от времени отрываются от контрстайка...
То вы от неимения опыта кичитесь своей самоуверенностью. Сколько времени вы занимаетесь криптовалютой чтоб таким быть? Вот, почитайте, про такие росты и падения в биткоине, сколько их уже было, и какая цена тогда была и какая сейчас: Краткая история биткоин пузырей В долгосрочной перспективе биткоин все равно побеждает, потому это лучшая инвестиция
airmax78 написав:Вообще, конечно, есть какая-то высшая справедливость в том как жестко стригут адептов. Нельзя быть такими упоротыми. Ну, вернее, можно, но за это надо платить.
Стригут нетерпеливых, которые спешат покупать и спешат продавать, те же кто купил и не продает те ничего не потеряют.
Кто терпеливый и не продает - тот обнулится.
С какой кстати? Такое разве бывает? Вот золото падает и что до нуля падает? )) В общем смешно.
Не знаю что будет дальше с биткоином, но посты про него один в один с постами про МММ последнего разлива. Там также на ветках агитировали и говорили что будет тока дорожать. Но признаю некоторые отличия битка от ммм есть...
airmax78 написав:ОМГ. Во накрыло человека. Думаю, такими были первые христиане.
Защищаю свою позицию, так как банкиры и т п обливают грязью биткоин. Значит пусть они тут панику свою нагнетают, а остальные пусть молчат, те кто имеет альтернативную точку зрения? Что тут справедливого? К тому же из-за этой паники многие потеряют деньги, потому как примут не верное решение, может я и ошибаюсь, все возможно, но моя точка зрения(собственно не только моя) кому то да поможет. По моему это вы паникер редкостный просто, а не я в чем то особенно отличаюсь
vicmen написав:Не знаю что будет дальше с биткоином, но посты про него один в один с постами про МММ последнего разлива. Там также на ветках агитировали и говорили что будет тока дорожать. Но признаю некоторые отличия битка от ммм есть...