|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:17
Andrew75 написав:Так вот, как узнать вот тот первый 2625... счет? Не хочется ради этого идти в отделение.
А это счет... отделения. Вернее он точно зависит от отделения, в котором оформлялась карта. Я вот не помню де я его увидел  Мож на саппорт написать через ИБ? Ап. Нашел. Он есть в заяве на открытие картсчета. Логычно 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 лют, 2018 15:26
Andrew75
В Online этого номера не видно, у меня его реквизиты указаны в Заявлении на открытие картсчета...
-
Anadonta
-
-
- Подякував: 221 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лют, 2018 23:35
clientage написав: Andrew75 написав:Так вот, как узнать вот тот первый 2625... счет? Не хочется ради этого идти в отделение.
А это счет... отделения. Вернее он точно зависит от отделения, в котором оформлялась карта. Я вот не помню де я его увидел  Мож на саппорт написать через ИБ? Ап. Нашел. Он есть в заяве на открытие картсчета. Логычно 
Спасибо за подсказку. По запросу в интернет-банкинге прислали раквизиты.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 16:59
Извините конечно, но высокая цель "переводите ваши наличные в безналичные расчеты" в этой стране не могут быть достигнуты если БАНК АВАЛЬ будет работать в текущем режиме!!! Чтобы пополнить свой собственный счет мне нужно уйти с работы пораньше - ведь банк закроется в 17-30, а открывается только в 9; а ТЕРМИНАЛЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РАЙОНЕ НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ!!!! Могу приложить фото на момент с карты вашего же банка - 4 терминала и все сломаны !!! И это уже не первый раз. Потеря времени и сил на работу с Аваль.
-
astrana
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 17:10
astrana написав:но высокая цель "переводите ваши наличные в безналичные расчеты" в этой стране не могут быть достигнуты
в нашей стране чуток др. цель -- "не переводите ваши безналичные расчеты в наличные" У нас в стране все уже давно получают з/п на карточку, а вот обналичивание этих карт и не поощряется. Только з/п в конверте вынуждены нести в кеш-ин и кассу. Вот тут их Аваль и засвечивает Предлагаю Авалю на порядок увеличить кол-во зон 24/7 с кеш-инами А пока мона побаловаться кеш-инами Альфы, Фарсика, Универсала, ОТП, ЭксИма, ТСО Привата, Ощада, ТАСа... АйБоксами и др. ящиками 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 лют, 2018 18:22
astrana написав:Чтобы пополнить свой собственный счет мне нужно уйти с работы пораньше - ведь банк закроется в 17-30, а открывается только в 9
А интернет - что, тоже отменили ? Раз уж связался с недобанком - пополняй нормальный банк и перекидывай из него в Аваль
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 05 лют, 2018 19:02
Не люблю заводить карточки, заведешь 3 штуки потом узнаешь через год что по одной из них уже должен банку хоть и не пользовался. Видимо да, придется завести другую, у которой меньше проблем с пополнением. П.с. а у вас что никто никогда валюту из старых "форсмажерных" времен не меняет и не ложит на карточку чтобы пользоваться, и зарплаты на все всегда хватает?  например. Тогда вообще ни в одном банке да еще и грн держать нельзя было. Я из 2х банков вытаскивала через ФГ, спасибо  Заехала еще раз по дороге в банкомат, так и не работает пополнятель.
-
astrana
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 19:32
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, кто знает, как узнать реквизиты на пополнение СЭПом Активного? Они там такие, хитрые. В графе "Счёт получателя" указывается 2625..., а в назначении платежа другой внутренний карточный счёт. Так вот, как узнать вот тот первый 2625... счет? Не хочется ради этого идти в отделение.
У будучи по делам в офисе, просто спросил и мне выписали 2525**** мой личный, кк на дебетовую карту, так и на кредитную (Прозору) В договоре вроде оди тоже указаны, но не помню.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 12:46
Шановні форумчани, підкажіть - як дізнатись ліміти на зняття готівки по карті Аваля? Відкрив недавно собі "Активний", і стикнувся з проблемою - не можу зняти більше 4 тис. за один раз (банкомати Аваля, Укрсиба). Гаряча лінія відморожується, кажуть денний ліміт - еквівалент 800 доларів в гривні, тобто до 20 тис. банкомат за раз мав би видавати, але не дає ((
В інтернет-банку не бачу функції хоча б перегляду лімітів, не кажучи про їх зміну.
-
ygroza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 12:53
ygroza написав:Шановні форумчани, підкажіть - як дізнатись ліміти на зняття готівки по карті Аваля? Відкрив недавно собі "Активний", і стикнувся з проблемою - не можу зняти більше 4 тис. за один раз (банкомати Аваля, Укрсиба). Гаряча лінія відморожується, кажуть денний ліміт - еквівалент 800 доларів в гривні, тобто до 20 тис. банкомат за раз мав би видавати, але не дає (( В інтернет-банку не бачу функції хоча б перегляду лімітів, не кажучи про їх зміну.
Дзвінком в кол-центр. Ви можете підвищити ліміт до 50000 грн. на добу.
-
Finanziere
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|