|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 04 лют, 2018 00:48
xwxw3 Это пример "на пальцах" для людей с ограниченными умственными способностями.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 00:53
xwxw3 написав: jabba написав:Поговаривают, что эстооонская мафия до сих пор контролирует 50% билетов АО МММ и ничего на них не потеряла. 
При чем тут МММ?
При том что вы, как и эстонская мафия, ждете того, кто купит у вас ваши мавро в 3 раза дороже чем купили их вы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лют, 2018 00:54
jabba написав:xwxw3 Это пример "на пальцах" для людей с ограниченными умственными способностями.
Не понимаю, объясните подробнее при чем тут МММ, у меня два высших образования но я никак понять не могу
-
xwxw3
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 00:55
airmax78 написав: xwxw3 написав: jabba написав:Поговаривают, что эстооонская мафия до сих пор контролирует 50% билетов АО МММ и ничего на них не потеряла. 
При чем тут МММ?
При том что вы, как и эстонская мафия, ждете того, кто купит у вас ваши мавро в 3 раза дороже чем купили их вы.
И что, вы никогда ничего не покупали и не продавали? Доллар в обменнике, и т п? При чем тут МММ?
-
xwxw3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 01:01
xwxw3 написав: airmax78 написав:При том что вы, как и эстонская мафия, ждете того, кто купит у вас ваши мавро в 3 раза дороже чем купили их вы.
И что, вы никогда ничего не покупали и не продавали? Доллар в обменнике, и т п? При чем тут МММ?
При том, что доллары я покупаю, потому что в них котируются цены на большинство товаров и услуг, которые я потребляю. И купив доллары - я аккумулирую свои возможности купить то что мне нужно в будущем. А вы покупаете биток исключительно в надежде, что в будущем у вас его кто-то купит дороже. В битке ничего не котируется и ничего за него не продается. Это гэмблинг и надежда что всегда найдется еще больший идиот. Биткоины - это криптомавро.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лют, 2018 01:14
airmax78 написав: aladin написав: airmax78 написав:Скоро вы заявите: та забудьте вы про тот биткоэн...
Поймите же - никогда, ни один банк в мире не даст той прибыли, что дают спекуляции на рынке крипты. Не важно какой будет курс битка или его заменителя в будущем - 6000, 1000 или 100. Люди дождутся, ими правит жадность. Этот рынок все равно будет прибыльнее, потому что его невозможно полностью контролировать или выключить.
Ну да, там же прибыль из воздуха генерится и никто не уйдет обиженным. И ежу понятно, че если я зашел па 100, а вышел по 20000, то все кто зашел по 20000 тоже окуенно заработают... когда-нибудь.
Судя по росту объемов на украинских биржах, после 10к заскочило в несколько раз больше, чем до 10к Вот этот мерзавец тут постоянно агитирует, чтоб покупали биткоин (помню он еще при цене 16к тут появился), нет чтоб сказать - биткоин это добро, но цена на него зло, подождите годик-два, купите по норм ценам. Нет же, надо аленей загонять. Что за мерзкие хомяки. Да быстрей бы уже рухнуло это все и наказало этих вредителей.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 04 лют, 2018 01:20
airmax78 написав: xwxw3 написав: airmax78 написав:При том что вы, как и эстонская мафия, ждете того, кто купит у вас ваши мавро в 3 раза дороже чем купили их вы.
При том, что доллары я покупаю, потому что в них котируются цены на большинство товаров и услуг, которые я потребляю. И купив доллары - я аккумулирую свои возможности купить то что мне нужно в будущем. А вы покупаете биток исключительно в надежде, что в будущем у вас его кто-то купит дороже. В битке ничего не котируется и ничего за него не продается. Это гэмблинг и надежда что всегда найдется еще больший идиот. Биткоины - это криптомавро.
Я не покупаю исключительно в надежде, я покупаю биткоин исключительно из знания. Вы покупаете доллар потому что не образованы, потому что не понимаете что доллар подвержен инфляции 2-3% в год официальной и 6-7% неофициальной инфляции. Так как официальную инфляцию доллара выводят из потребительской корзины, то не учитывают то что товары дешевеют, так как совершенствуются методы их производства а так же вводятся повсеместно автоматизация производств, новые технологии. Правильно рассчитывают инфляцию валют исходя из цен на недвижимость и цен на стоимость аренды недвижимости, исходя из этих показателей инфляция доллара значительно выше, чем исходя из расчетов опирающихся на стоимость товаров и услуг. Покупая доллары вы ничего не аккумулируете, вы пускает по ветру свои деньги. Я же покупаю биткоин, исключительно из понимания, что биткоин новая технология, которая создала совершенно новый рынок криптовалют, а потому биткоин основа этого рынка, из понимания что это альтернатива в которой нуждаются люди, из понимания прогрессивности технологии и перспектив которые она может дать, из понимания как государства обманывают людей выплачивая им заплаты деньгами которые они обесценивают. И еще я не попугай и не болванчик, который повторяет за "умными" дядями, которые им сказали что биткоин это МММ, потому что я умею своей головой думать.
-
xwxw3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лют, 2018 01:32
як щодо переобуться з ефіра в біткойн, тіпа крос курс около максів ?? ілі уходіть в хвіат?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 04 лют, 2018 02:28
xwxw3 написав:Покупая доллары вы ничего не аккумулируете, вы пускает по ветру свои деньги.
э-э... какие деньги? Гривни, что ли ? 
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-