Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я заметил, что с годами я становлюсь все более нетерпимым. Будучи атеистом, всегда с интересом смотрел на попытки церкви раздеть лоха. Сейчас, видя насколько цинично они собирают дань на боязни смерти с людей, с накоплениями всей жизни, но с некоторыми возрастными психологическими проблемами, начинаю очень негативно относиться к попам. Рэкет на стариках в законе освященный традициями.
Да и дело не в вере, атеизме и разводилове. Я считаю, что никаким, вообще никаким культовым ссооружениям не место в спальниках и тем более непосредственной близости от жилых домов. Никаким сооружениям, разве что это трансформаторная будка, не место во дворах, особенно если между стенами и домами получается десяток метров, а и так кроотный двор и парковка становятся вообще мизерными. А если эти дятлы еще и в колокола будут лупить в четыре утра - то вообще сжечь к черту и будет самым богоугодным делом
Faceless написав:А если эти дятлы еще и в колокола будут лупить в четыре утра - то вообще сжечь к черту и будет самым богоугодным делом
У меня возле дома церковь РПЦ МП. Когда еще сын был младенцем и должен спать в определенные часы, эти долбодятлы утром лупили в колокола, и весь день врубали на улицу колонки с церк. пением. Когда пошел попросить сделать тише, так такой агрессии "настоятеля" еще в своей жизни не встречал. Пришлось на их языке разговаривать, чтобы умолкли.
Я заметил, что с годами я становлюсь все более нетерпимым. Будучи атеистом, всегда с интересом смотрел на попытки церкви раздеть лоха. Сейчас, видя насколько цинично они собирают дань на боязни смерти с людей, с накоплениями всей жизни, но с некоторыми возрастными психологическими проблемами, начинаю очень негативно относиться к попам. Рэкет на стариках в законе освященный традициями.
все так, я тоже атеист, но я о другом, я про инфраструктуру поха, оды которой любит петь уня
в 200 метрах от этого места прекрасная современная школа и детский сад... лужесиделец вы наш как говорит Хперд