|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:11
походу идет 3я волна вниз, на недельке хорошо видно, можно закупаться на 6000 думаю ниже 5000 (5 волна) не опустится (3000 это уже совсем днище хотя все возможно)
короче вхожу снова по 6000 (откуда и начинал), усредняюсь по 5000 и снова усредняюсь по 3000 (тут можно поставить самый большой ордер) ЗЫ усреднение меня не убьет, я не еврей))
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:18
killerbean написав: Vitl написав:Тут ты не прав.Покупка скорее всего должна быть немного заранее, т к минимум графически будет выглядеть короткой шпилькой(тенью) и там купить мало кто успеет.
У меня ордер стоит еще с 22/12/2017 стоит. Так что все ок. Но я слежу, если уровни будут браться шпилькой, и потом уходить вверх - буду конечно перекупаться выше. А так да. Ждем китайского нового года плюс-минус, спада на фондовых рынках - а с весны опять попрет ИМХО.
Для тебя, хоть и более продвинутого тут в серой массе - НГ Китая мало повлияет, это такая придумка.Посуди сам, любой нормальный даже китаец сдаст крипту на бухло и подарки тогда, когда будет выгодней, а не перед самым праздником.Т е это один из элементов управления рынком.Сюда добавлю ещё миф о фьючерсах.Последняя экспирация которых не повлияла аж никак на курс, хотя в сети только об этом и говорили.просто действительно, крипта ну очень гиперчувствительна, и её повернуть в выгодную сторону пытаются всеми способами.А ты молодец, что знаешь про попрёт.Оно попрёт как бы кому не хотелось.и причина проста как день - жадность к прибыли.крипторынок создавался с целью сверхнаживы, в него вложены огромные деньги.И никого не устроит его падение или длительный флет без веских причин.А веских пока нет.Все запреты сначала объявляются, потом снимаются.Чиновники за взятку ляпают в инвертю чтото, потом оказывается что это неофициальный вброс для журналиста и т д.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:20
airmax78 написав: xwxw3 написав:Не правильно считаешь, я вчера тебе в этом топике писал что эмиссия 18 млн а не 100 в день при цене 10к при цене 8к еще ниже + каждый месяц 1 млн новых пользователей битка приходит, которые приносят деньги, если даже 500$ то этого хватает чтоб цена держалась на 10к
Эмиссия 1728 битков в сутки - это правда. И это железная цифра. А вот на счет ляма новых пользователей в месяц с 500 баксами каждый на падающем рынке - в этом я сомневаюсь. Более того, надо учитывать отток тех, кто каждый день теряя туеву кучу денех, навсегда прощается с криптовалютным миром и тех, кто просто выходит, фиксируя прибыль.
На самом деле больше чем лям в месяц, лям в месяц это статистика регистраций кошельков на блокчейн инфо, но не только на блокчейн инфо регистрируются кошельки, кроме того намного больше существует оффлайн кошельков, как биткоин коре так и електрум и тп, то я статистику занизил чтоб быть ближе к истине так как много тех кто приходит с пылью до 100$ ради покупок марихуанны и поиграться но есть и те кто приходит с деньгами от 10к $ Да паникерские настроения могут снижать цену, но реальная цена вероятно выше той которая сейчас есть
-
xwxw3
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:21
barabass написав:походу идет 3я волна вниз, на недельке хорошо видно, можно закупаться на 6000 думаю ниже 5000 (5 волна) не опустится (3000 это уже совсем днище хотя все возможно) короче вхожу снова по 6000 (откуда и начинал), усредняюсь по 5000 и снова усредняюсь по 3000 (тут можно поставить самый большой ордер) ЗЫ усреднение меня не убьет, я не еврей))
3 , но 6 и 5 это всё равно - губу раскатал. Пока сходим вверх после отскока, а потом расчётный минимум 6,5 около.Но далеко вперёд дело неблагодарное, давай следить за рынком.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:26
Vitl написав:Оно попрёт как бы кому не хотелось.и причина проста как день - жадность к прибыли.крипторынок создавался с целью сверхнаживы, в него вложены огромные деньги.
Дык понятное дело. Сейчас идет процес обычного сбивания хомяков. Новости были 90%+ позитивные, на Уолл Стрит все пели диферамбы битку, и тут БАЦ - и 95% негативные новости, на Уолл Стрит топят за падение, власти запрещают, СБУ пресует, ну и все такое. Похоже на обычную спланированую акцию. Рано или поздно у этих манипулей закончится биток, и курс повезет вверх. Как раз на ремонт халупы я денег собрал, надо теперь на кучерявую технику подрубить.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:32
Vitl написав:- ваше я думаю здесь никого не интересует, я вам об этом написал в прошлом посте.Если вы обоснуете своё я думаю, это будет иное дело - 02.02 курс снижался до 7890 на битфинексе, до 7500 он не доходил скорее всего ни на каких биржах.Когда публикуют цифры, обычно в 90% случаев опираются на битфинекс(им вв славянские публикации). также могут приводить полоникс или битстамп, но с оговоркой что цифры из них.А уж об остальных исключительно с оговоркой.
я, власне кажучи, не розумію, чим викликав Вашу агресію, але продовжувати не буду. якщо чимось образив - вибачте. в район 7500 ходили на Coinbase 02.02, і там торгівля за справжні гроші, а не тезер, якого бітфайнекс надрукує, скільки захоче, для підтримки курса.
-
мнацаканов
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:36
мнацаканов написав:в район 7500 ходили на Coinbase 02.02, і там торгівля за справжні гроші, а не тезер, якого бітфайнекс надрукує, скільки захоче, для підтримки курса.
Подумайте сами. Битфайнекс и Тетер получили повестку в начале декабря. С этого времени они завели пару сотен ярдов баксов. Скажите, кто бы в зравом уме, находясь под пристальным мониторингом комиссии по ценным бумагам, продолжал бы печатать неподкрепленные деньги, и закупать на них крипту? А еще подумайте почему повестка была в начале декабря, а общественность о ней узнала только 30 января? И где-то в это же время Тетер отказался от своего последнего аудитора? Не распостраняйте левые слухи. Пока никто не подтвердил/или опровергнул то, что Тетер "печатает" USDT - никакого кидалова тут нет.
Востаннє редагувалось killerbean в Пон 05 лют, 2018 14:48, всього редагувалось 2 разів.
-
killerbean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:37
мнацаканов написав: Vitl написав:- ваше я думаю здесь никого не интересует, я вам об этом написал в прошлом посте.Если вы обоснуете своё я думаю, это будет иное дело - 02.02 курс снижался до 7890 на битфинексе, до 7500 он не доходил скорее всего ни на каких биржах.Когда публикуют цифры, обычно в 90% случаев опираются на битфинекс(им вв славянские публикации). также могут приводить полоникс или битстамп, но с оговоркой что цифры из них.А уж об остальных исключительно с оговоркой.
я, власне кажучи, не розумію, чим викликав Вашу агресію, але продовжувати не буду. якщо чимось образив - вибачте. в район 7500 ходили на Coinbase 02.02, і там торгівля за справжні гроші, а не тезер, якого бітфайнекс надрукує, скільки захоче, для підтримки курса.
Нет, всё нормально, это вы извините если показалась агрессия.Вот вы более конкретно написали - это уже хорошо.Но главное я надеюсь вы поняли. что это не глобальный разворот.А сейчас реализуется озвученный план - видите от 7600 отбились . теперь будет опять ретест после отбоя и затем возможно проникновение вглубь указанной зоны.Это зона интереса к покупке, из неё будет выход вверх.Когда и насколько я не знаю, смотрим...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:40
killerbean написав: мнацаканов написав:в район 7500 ходили на Coinbase 02.02, і там торгівля за справжні гроші, а не тезер, якого бітфайнекс надрукує, скільки захоче, для підтримки курса.
Подумайте сами. Битфайнекс и Тетер получили повестку в начале декатря. С этого времени они завели пару сотен ярдов баксов. Скажите, кто бы в зравом уме, находясь под пристальным мониторингом комиссии по ценным бумагам, продолжали бы печатать неподкрепленные деньги, и закупать на них крипту? А еще подумайте почему повестка была в начале декабря, а общественность о ней узнала только 30 января? И где-то в это же время Тетер отказался от своего последнего адитора? Не распостраняйте левые слухи. Пока никто не подтвердил/или опровергнул то что Тетер "печатает" USDT - никакого кидалова тут нет.
Я добавлю. Тетера нафигарили на 950 лимонов за какой то недавний период.А о 6 декабря была тишина, теперь понятно почему - чтобы пропампить без лишнего шороха до 20 и слить.Всё просто.Только теперь нужно понимать продолжение.После слива, что должен сделать крупный игрок  Конечно опять закупиться, но по ценам, которые дадут ему возможность опять срубить кучу бабла. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 14:47
Vitl написав:После слива, что должен сделать крупный игрок Конечно опять закупиться, но по ценам, которые дадут ему возможность опять срубить кучу бабла.
Ээээ, тут airmax78 и/или Zebra топили, что крупняк в крипту не зайдет. Как так то? Планы меняются?
-
killerbean
-
-
-
-
Профіль
-
-
|