Zebra написав:На холодном кошельке битфинекса уже 158к битков (+7к за сутки). Не пойму какой смысл туда заводить биток и обменивать его на тезер. Все равно кругом наеп. Хотя может с крупняком у владельцев договоренности и им фиатом платится.
Del
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 05 лют, 2018 21:24, всього редагувалось 1 раз.
так говорили что мульон же будет не грех хапнуть было чуточку в январе хотел в биток кеш влезть на 10-20 куе по 2500,но попал в дтп и некогда было теперь считаю лутче попасть не 3 куе на запчасти чем минимум на 6-10 куе на крипте
airmax78 написав:Киллер - время входить на всю каклету!
Неее, это только начало капитуляции. Я жду когда отчаяние начнется. А так то мой "estimate value of holdings" на всех биржах уже в 3 раза в крипте вырос. Мы пока подождем.
Ну то, как график битка классически отрисовывает сдутие пузыря - это просто заглядение. Все все знают, все все понимают, но мало кто верил, что вот именно так, классически будет сдуваться пузырь. Все как по нотам: ловушка для медведей, ловушка для быков и стремительным домкратом вниз - к уровню, откуда все началось.
Vitl написав:Слава Богу пока что везёт.Я конечно не собираюсь тут давать постоянную раскладку, тем более на бесплатной основе всему форуму.Но если кто вдумывался в написанное, то просто по нотам - пришли к уровню 7600. ретестили его и проткнули, затем от 7520 отскочили более на 200 баксов, сломав микротренд.При этом основной тренд остаётся понижающим. следующая точка поддержки ок 7300.А дальше или вниз или вверх. читайте. считайте, молитесь. как хотите.Я зарабатываю на движениях.
Проскочили 7300 не мрогнув глазом.
Ачёчки нуна одевать, если не видно.На 7300 отскочили на 200 баксов также как и от 7600.Это было в 16_20 около, а я написал об этом за 15 минут до того ТА по крипте прекрасно работает.Профит с такой волны конечно маленький, но его можно получать много раз в день.
airmax78 написав:Ну то, как график битка классически отрисовывает сдутие пузыря - это просто заглядение. Все все знают, все все понимают, но мало кто верил, что вот именно так, классически будет сдуваться пузырь. Все как по нотам: ловушка для медведей, ловушка для быков и стремительным домкратом вниз - к уровню, откуда все началось.
Та я об этом с января кричу - сливайтесь пока за _фантики_ столько давали. И скрины и графики эти постил.
Как меня когда то jabba убедил в золотом пузыре. Тут все то же самое. Это же финансовый рынок.
Ситуация беспроигрышная. Если упадет до нуля, то у вас останется уникальный цифровой код, рассчитанный сотнями видеокарт. Психиатр и санитары будут смотреть на вас с уважением.