airmax78 написав:При чем тут мои соседи? Или ты думаешь, что 100% голландцев были охвачены тюльпанной лихорадкой? Если бы счет шел уже на моих соседей - то это была бы катастрофа мирового масштаба. А так, пока, это просто самый грандиозный развод лохов в истории человечества.
Ну если не коснулось масс, то значит не такой уж и грандиозный, да. Гораздо грандиозней когда целыми странами отдельные политики манипулируют и делают лохами всех в ней проживающих людей.
Андрей_В написав:Мне это не новость. Я еще в прошлом году на росте описал как будет происходить падеж на фоне массы негативных новостей. А также тогда обозначил дно 6-7. В обнуление веры как то нет. Слишком много было хайпа, денег в оборудование итдитп. Как и любой рынок после загона обозначат новый, под новыми гаслами. Когда? Может уже в этом году. Со времен загона с сотки на тыщу в конце 2013 этот рынок ускорился и оброс кукловодами (не забываем про фьючерсы).
Как народ быстро привыкает к еще вчера казавшемуся невероятным. Вспомните какой сенсацией 6000 за биток были еще в октябре 2017. Каких-то 6 месяцев назад о таком безумно высоком курсе адепты крипты могли только мечтать. А сегодня - это уже дно, ниже которого падение просто невозможно себе представить...
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 05 лют, 2018 22:57, всього редагувалось 1 раз.
Zebra написав:6700 уже интересно, до 0 дойдем к утру ?
Полосатый, открою тебе секрет.Да и может кому легче станет, зная цифру - около 6300 Дальше не могу пока сказать, но есть вероятность смены настроений.
Как-то многова-то "уровней поддержки" мы пролетаем за один торговый день.
Уровни бывают слабыми и сильными.Это зависит от времени и объёмов по этим уровням которые были.Ты ачёчки одень , а то и 6300 не заметишь - это очень сильный уровень.Даю 90% на непробитие.
Востаннє редагувалось Vitl в Пон 05 лют, 2018 22:58, всього редагувалось 1 раз.
логан1919 написав:Набрался по 17.. влез в кредиты.. дом и машина в залоге у банка.. пипец.. хоть стреляйся..
Почку продал, па чём
не смешно.. знакомый за неделю срубил на ровном месте на новую машину.. меня тоже зелёный зверёк задавил.. решил рискнуть по его совету.. ну и рискнул б..ять
airmax78 написав:При чем тут мои соседи? Или ты думаешь, что 100% голландцев были охвачены тюльпанной лихорадкой? Если бы счет шел уже на моих соседей - то это была бы катастрофа мирового масштаба. А так, пока, это просто самый грандиозный развод лохов в истории человечества.
Ну если не коснулось масс, то значит не такой уж и грандиозный, да.
логан1919 написав:Набрался по 17.. влез в кредиты.. дом и машина в залоге у банка.. пипец.. хоть стреляйся..
Почку продал, па чём
не смешно.. знакомый за неделю срубил на ровном месте на новую машину.. меня тоже зелёный зверёк задавил.. решил рискнуть по его совету.. ну и рискнул б..ять
То что ты заложил дом и машину расскажешь за пивом в баре полностью обхераченным пьяным соседям по столику.Кто так делает сначала почку продаёт, т к её не видно и можно дальше жить и ездить.Т е я хочу сказать что очень сомневаюсь.
Почку продал, па чём
Удержаться было сложно. Загонялы вещали о новых победах битка и шествии криптоэкономики по миру из каждого утюга. У меня на работе все разговоры в обед - о битке. При чем тональность с "это разводилово лохов" постепенно менялась на "а че, может и в самом деле за этим будущее".