|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:42
оказывается не зря сегодня "попкорн и колу" закупил.
Лохан1919, ситуация нетривиальная и требует нетривиальных решений. Стреляться и сбухиваться, не вариант. Вариант уже сейчас заводить трактор забугор, как минимум уходя из юрисдикции наших "коллекторов" как максимум потихоньку отрабатывать влёт.
малую часть продать на отскоке чтоб хватило на первое время, хотя не факт что он будет выше 8к, остальное оставить в лонг и когда наступит флет смотреть внимательно во что из альтов(возможно из ныне несуществующих) конвертить биток.
Vitl, просто хочу напомнить свой прогноз о моменте схлопывания пузыря в зависимости от капитализации
Востаннє редагувалось Corpocrator в Пон 05 лют, 2018 23:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:43
Yuri_T написав:логан1919 вряд ли вам кто-то поможет, кроме вас самого. это объективно. можно было бы усредниться и подождать отскок, чтобы выйти в безубыток. но денег вам уже никто не даст, плюс кредит, который будет душить. самое время кидать монетку. зы. у меня лично бывали моменты, когда приходилось пересиживать убыток. не в крипте. если бы следовал рекомендациям классического трейдинга, при достижении стопа резал бы убытки. но не успел, потому пересиживал. лишь спустя пару лет вышел в ноль в баксовой стоимости. лишь потому, что пару раз усреднялся и актив был вполне реальный. реален ли биток, как торгуемый актив, в перспективе 2-3 года - решать вам и только вам. не пишите больше на форуме, здесь нет ясновидящих. только нервную систему себе еще больше раздёргаете.
ок. Благодарю
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:45
Мне слабо верится в такое, чтоб закладывали дом и покупали биток на хаях. Это просто какой то нереальный треш. Я такое не представляю. Еще понимаю было заложить в самом начале тренда битка, долго наблюдая за ним, пример после пробоя 1000, как сигнал набрался долгов и накупил биткоина. Но на 17к за штуку - это просто юмор на ветке, не более. Я не верю)))
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:47
flyman написав:график битка классически отрисовывает сдутие пузыря === Макс, ти, вихрдииь визнав, що все ж таки актив, який пузириться (тіпа бетона КРЖН), а не МММ.
Актив. Конечно актив. Механизм роста стоимости которого аналогичен пирамиде МММ.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:49
Zebra аналогично
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Zebra написав:Мне слабо верится в такое, чтоб закладывали дом и покупали биток на хаях. Это просто какой то нереальный треш. Я такое не представляю. Еще понимаю было заложить в самом начале тренда битка, долго наблюдая за ним, пример после пробоя 1000, как сигнал набрался долгов и накупил биткоина. Но на 17к за штуку - это просто юмор на ветке, не более. Я не верю)))
Я верю. Сколько на ютьюбе было сакцесс сториз: продал все, вложился в лайткоин. Продал все, живем с женой и двумя детьми в трейлере - вложился в биток... На этой ветке народ рапортовал (и продолжает) о десятках куе, поднятых на крипте легко. Трудно было удержаться. Особенно если с деньгами постоянно напряг. А тут такое простое решение - только протяни руку.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 05 лют, 2018 23:49, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Zebra написав:Мне слабо верится в такое, чтоб закладывали дом и покупали биток на хаях. Это просто какой то нереальный треш. Я такое не представляю. Еще понимаю было заложить в самом начале тренда битка, долго наблюдая за ним, пример после пробоя 1000, как сигнал набрался долгов и накупил биткоина. Но на 17к за штуку - это просто юмор на ветке, не более. Я не верю)))
Почитай его сообщения в профиле. немного поймёшь...
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:50
Зебра, почему же? Как раз, следуя классике, на хаях такие вот и вкладываются. И их большинство. Прозорливых, которые вложились по 1000, поставив на кон все- очень небольшой процент.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:50
Одна знакомая работала в кредитком агенстве. Там под бешенные проценты (1% в день) выдают кредиты до 5-10 000 грн всем подряд. Ее парень уломал взять под бизнес кредиты на всех родственников, получилось на 9 паспортов выдать аж 9 кредитов, но все кредиты требовали поручателя и она выступила тем поручателем за всех. Просто нереальны треш. Парень сбежал с деньгами. У нее долг -90к грн и каждый день капало еще 900 грн, потом через месяц, процент вырос до 3% в день, у нее паника, она чуть с ума не сходила, коллекторы нависали, уволилась, теперь лежит в онкологии.
Думайте что делаете. Это деньги. Я рискую обычно не более чем половиной котлеты. Потому что всегда знаю, что потеряв половину котлеты, вторая половина остается у меня и беднее от этого я особо не стану.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 лют, 2018 23:52
Corpocrator Vitl, просто хочу напомнить свой прогноз о моменте схлопывания пузыря в зависимости от капитализации Я тут недавно отскок предсказал.Это противоречит т н схлопыванию пузыря.Поэтому сначала посмотрим что происходит на самом деле.По факту почти штуку баксов биток уже отпрыгнул.Это не конец коррекции, сразу предупреждаю, но факт.И я очередной раз объявил о нём заранее. ПС как вы с Юрой повелись на вброс 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1