Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant пане дОцент вже ciдае в лужу мабуть обирае пiдходящу бо аналiзувати IТ-ринок по сайту ebanoe.it все одно, що вести облiк незайманих дiвок у борделi
продается квартира, продает брокер. хозяин типа есть тут в Киеве. но хозяин не прописан. прописаны прошлые собственники(первые). но эти первые собственники сейчас в России и возващаться вроде как не собираются. на мой вопрос почему второй (теперешний) собственник не выписал прошлых прописанных людей, брокер лепит что то непонятное. продажа типа такая-хотят сумму за вычетом 5 тыс уе, а потом когда выпишут прописанных (как я понял через суд) то типа эти 5 тыс надо будет доплатить.
собственно вопрос--это какой то геморр или все решаемо и без проблем??
модераторы выпустите из бана Трибеку и Первого, они по теме пишут и есть к ним срочный вопрос, забаньте лучше доцента с его вечными постами о зарплате и ввп
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 05 лют, 2018 23:31, всього редагувалось 1 раз.
продается квартира, продает брокер. хозяин типа есть тут в Киеве. но хозяин не прописан. прописаны прошлые собственники(первые). но эти первые собственники сейчас в России и возващаться вроде как не собираются. на мой вопрос почему второй (теперешний) собственник не выписал прошлых прописанных людей, брокер лепит что то непонятное. продажа типа такая-хотят сумму за вычетом 5 тыс уе, а потом когда выпишут прописанных (как я понял через суд) то типа эти 5 тыс надо будет доплатить.
Сколько времени прошло с момента последней сделки?
Сколько времени прошло с момента последней сделки?
ИМХО муть и гемор...
в каком году кмпили первые хозяева не знаю, но комплекс не старый 2010-2012г, а второй купил у них в 2016, брокеры говорили про то что в собственности менее 3-х лет и попандос на налоги будет
Гемор, однозначно. Если бы все было так просто - лишние были бы уже выписаны. Настаивайте на выписке до и самостоятельно пробейте квартиру вдоль и поперек со всеми ее владельцами, выписанными и т. д. Брокер - это просто левый дядя с улицы. Он никакой ответственности не несет и в случае чего быстро растворится в тумане
Жека79 написав:в каком году кмпили первые хозяева не знаю, но комплекс не старый 2010-2012г, а второй купил у них в 2016, брокеры говорили про то что в собственности менее 3-х лет и попандос на налоги будет
налоги на продаване мутная муть 99,9% ИМХО если мин -20% от рынка то можно подумать
Жека79 написав:продается квартира, продает брокер. хозяин типа есть тут в Киеве. но хозяин не прописан. прописаны прошлые собственники(первые). но эти первые собственники сейчас в России и возващаться вроде как не собираются. на мой вопрос почему второй (теперешний) собственник не выписал прошлых прописанных людей, брокер лепит что то непонятное. продажа типа такая-хотят сумму за вычетом 5 тыс уе, а потом когда выпишут прописанных (как я понял через суд) то типа эти 5 тыс надо будет доплатить.
Если это действительно так, то такой вариант имеет право на жизнь, но... кто точно скажет, что там нет подводных камней? Риск слишком большой, что что-то пойдет не так. Попросите контакты людей в России, поговорите по телефону, по Скайпу, рассмотрите паспорт, узнайте возможность получения доверенности на выписку, что с военкоматом, за какие деньги могут приехать, поговорите с собственником, узнайте его мотивы, в чем срочность, почему он не ждет еще год, за который может спокойно выписать тех людей и уйти от 5%, зачем ему нужны деньги, какие документальные подтверждения. Если на любом из этапов появятся сомнения в логичности и правдоподобности легенды, бросайте этот вариант.
1.Если вы спрашиваете (значить не в курсе) - не покупайте. 2. В подобных случаях требую предъявить оригинал договора купли-продажи и копию для проверки. После чего, в абсолютном большинстве случаев, рыло растворяется. Мутные квартиры почему то продаются только через рыл. Выдвину версию, что в 2016 году куплен банковский залог, а сейчас перепродается.