Vitl, просто хочу напомнить свой прогноз о моменте схлопывания пузыря в зависимости от капитализации
Я тут недавно отскок предсказал.Это противоречит т н схлопыванию пузыря.Поэтому сначала посмотрим что происходит на самом деле.По факту почти штуку баксов биток уже отпрыгнул.Это не конец коррекции, сразу предупреждаю, но факт.И я очередной раз объявил о нём заранее. ПС как вы с Юрой повелись на вброс
Ну ок, "коррекцию" удалось учуять.
Это не классический пузырь, не классическая пирамида, не классический актив ну и тд. Поэтому нет и не будет никаких "реальных цен" и "полного обнуления".
Сейчас вот понимаю, что это только первая поверхность пузыря лопнула, а внутри еще..экосистему крипты отрицать глупо, а это уже куда более "крепкий" пузырь. Просто теперь это может начать надуваться не в финансовую сферу и тогда может получиться чего реального.
Итак за сутки на битфинекс закинули 10к биткоинов, было 151к стало 161к, цена просела на 12% на панике, впринципе все логично.
10к все таки приличный объем, и это только на одной бирже. Крупно сливаются. Не припоминаю, чтоб раньше на холодный кошелек столько битка заводили за один день.
логан1919 написав:Vitl, меня не интересует веришь ты или нет. Меня интересует что делать дальше...
Тебе посоветовали разные варианты.Я свой совет, что делать написал ещё до твоего вопроса, несколько страниц назад.Почитай, и в первую очередь не паниковать... ПС чтобы всем в теме стал понятен вопрос, переспрошу - а почему проблема и обращение возникло сегодня, а не при прошлой просадке или позапрошлой или позапозапрошлой их уже с 17 было туева хуча.Что то в банковских темах ты много и сразу спрашивал, а тут так долго терпел.Раньше спросил бы. раньше сбросил бы битки ещё может по 15, разницу как то отработал бы.Теперь жди по 27 и купишь новый дом и новую машину.
Ну ок. Фиг с ней, с криптой. А что это на фондовом рынке начинается такое? Индексы как-то подозрительно начали просаживаться что в Штатах, что Европе. Че, начинается?