|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лют, 2018 18:42
Flamingo написав:Сегодня ездил заказать налик "под фонд" по заканчивающемуся на этой неделе вкладу. Ведь в этом "продвинутом" банке дистанционно заказать деньгу невозможно:(. Только личным присутствием. Но приняли заявку в принципе без проблем. А вот потом начали "агитацию", дескать "имеем разрешение от головного банка на пополнение деньгами заканчивающегося депо (даже частично) на уже имеющиеся мои столбы, у которых ставка не выше 16%". Говорю: "Не устраивает уже договорился с другим банком о 16,5% + ко всему не прочему не хочу оказаться "заникчемленным" ФГВФО". А они не унимаются: "А столбы выше 16 у нас есть?" Отвечаю: "17 до конца августа, но это же индивидуальные условия". Они: "Ничего не индивидуальные - банк сейчас всем вкладчикам у кого срок возврата по большим вкладам подходит такие условия предлагает". В общем - шо дети малые  . А все потому, что нефиг было пополнения закрывать и депо-людей обижать!
"Цирк на дроте" Поставили бы публично хотя бы 18% на 12мес, и народ бы потянулся. Кредиты под over100% годовых, учётка 16% (с перспективой роста), а они торги устраивают за депо под 15-17% Смех сквозь слёзы
-
Грйс-мэн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 лют, 2018 19:19
Flamingo написав:Сегодня ездил заказать налик "под фонд" по заканчивающемуся на этой неделе вкладу. Ведь в этом "продвинутом" банке дистанционно заказать деньгу невозможно:(. Только личным присутствием. Но приняли заявку в принципе без проблем. А вот потом начали "агитацию", дескать "имеем разрешение от головного банка на пополнение деньгами заканчивающегося депо (даже частично) на уже имеющиеся мои столбы, у которых ставка не выше 16%". Говорю: "Не устраивает уже договорился с другим банком о 16,5% + ко всему не прочему не хочу оказаться "заникчемленным" ФГВФО". А они не унимаются: "А столбы выше 16 у нас есть?" Отвечаю: "17 до конца августа, но это же индивидуальные условия". Они: "Ничего не индивидуальные - банк сейчас всем вкладчикам у кого срок возврата по большим вкладам подходит такие условия предлагает". В общем - шо дети малые  . А все потому, что нефиг было пополнения закрывать и депо-людей обижать!
Закончился депозит 2 с хвостиком фонда - подобных предложений не поступало, но я и в банк не ходил  Как было замечено кем то выше, не хотят пополнять - пусть у НБУ одалживают под 18%. Ставка 11,27% на год на СРОЧНЫЙ депозит В ГРИВНЕ при инфляции 13,7% ...  пусть лучше в ячейке пылятся .
Востаннє редагувалось lwa в Вів 06 лют, 2018 20:45, всього редагувалось 2 разів.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лют, 2018 19:20
IMPRINTER написав:господа , как щас правильно пополнить карту а-банки и в тумбе примата? авторизируемся по карте а-банки жмем кнопку Пополнить карту Примата (Или Пополнить карту другого банка?) номер карты а-банки считуем ридером, а не от руки вводим?
Все просто. На тумбе: "пополнить карту"-вставляете карту-наличка-оплатить.
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 11:49
Донецкая область. У мамы сегодня закончился депо 150+. Заказывали в понедельник нал. Пришли в отделение и началась клоунада.. Деньги мы вам приготовили, но отдать их не можем пока вы не выслушает наши предложения. Я - а че слушать то, ваши ставки упали ниже некуда.. - нуу вас же вон столбик на год есть под 16.5... - так он же не пополняемый! - Банк для вас откроет пополнение))).. ну мы и остались до декабря под 16.5 с возможностью пополнения)))
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 11:54
логан1919 написав:Донецкая область. У мамы сегодня закончился депо 150+. Заказывали в понедельник нал. Пришли в отделение и началась клоунада.. Деньги мы вам приготовили, но отдать их не можем пока вы не выслушает наши предложения. Я - а че слушать то, ваши ставки упали ниже некуда.. - нуу вас же вон столбик на год есть под 16.5... - так он же не пополняемый! - Банк для вас откроет пополнение))).. ну мы и остались до декабря под 16.5 с возможностью пополнения)))
Вас можно поздравить...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 11:58
Грйс-мэн написав: Flamingo написав:Сегодня ездил заказать налик "под фонд" по заканчивающемуся на этой неделе вкладу. Ведь в этом "продвинутом" банке дистанционно заказать деньгу невозможно:(. Только личным присутствием. Но приняли заявку в принципе без проблем. А вот потом начали "агитацию", дескать "имеем разрешение от головного банка на пополнение деньгами заканчивающегося депо (даже частично) на уже имеющиеся мои столбы, у которых ставка не выше 16%". Говорю: "Не устраивает уже договорился с другим банком о 16,5% + ко всему не прочему не хочу оказаться "заникчемленным" ФГВФО". А они не унимаются: "А столбы выше 16 у нас есть?" Отвечаю: "17 до конца августа, но это же индивидуальные условия". Они: "Ничего не индивидуальные - банк сейчас всем вкладчикам у кого срок возврата по большим вкладам подходит такие условия предлагает". В общем - шо дети малые  . А все потому, что нефиг было пополнения закрывать и депо-людей обижать!
"Цирк на дроте" Поставили бы публично хотя бы 18% на 12мес, и народ бы потянулся. Кредиты под over100% годовых, учётка 16% (с перспективой роста), а они торги устраивают за депо под 15-17% Смех сквозь слёзы
Их жадность приведет к ихней же бедности. 
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 12:21
[quote="4288629:darmet"][quote="4288620:логан1919"]Донецкая область. У мамы сегодня закончился депо 150+. Заказывали в понедельник нал. Пришли в отделение и началась клоунада.. Деньги мы вам приготовили, но отдать их не можем пока вы не выслушает наши предложения. Я - а че слушать то, ваши ставки упали ниже некуда.. - нуу вас же вон столбик на год есть под 16.5... - так он же не пополняемый! - Банк для вас откроет пополнение))).. ну мы и остались до декабря под 16.5 с возможностью пополнения)))[/quote] Вас можно поздравить...[/quote]сплюньте.. не дай Бог этот ломбард загнётся, все эти "предложения" могут боком выйти..
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 12:41
а на шо "браты" рассчитывали?когда затевали этот цирк на дроти
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лют, 2018 13:11
логан1919 написав: darmet написав:.. ну мы и остались до декабря под 16.5 с возможностью пополнения)))
сплюньте.. не дай Бог этот ломбард загнётся, все эти "предложения" могут боком выйти..
Тоже так считаю. Если уж такие "индивидуальные условия" предлагаются практически каждому встречному-поперечному, то почему бы банку не оформить это, как акцию? Ведь основной вынос денег происходит в феврале, т.к. в марте 2017 резко снизились ставки и народ не торопился столбиться в марте прошлого года. Ну так сделайте для давних клиентов какую-нибудь официальную акцию-пополняшку типа "Масленица" до 1-го марта, раз не хотите, чтобы люди вынесли из банка все свои деньги.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лют, 2018 13:26
lubopytnaya написав: логан1919 написав: darmet написав:.. ну мы и остались до декабря под 16.5 с возможностью пополнения)))
сплюньте.. не дай Бог этот ломбард загнётся, все эти "предложения" могут боком выйти..
Тоже так считаю. Если уж такие "индивидуальные условия" предлагаются практически каждому встречному-поперечному, то почему бы банку не оформить это, как акцию? Ведь основной вынос денег происходит в феврале, т.к. в марте 2017 резко снизились ставки и народ не торопился столбиться в марте прошлого года. Ну так сделайте для давних клиентов какую-нибудь официальную акцию-пополняшку типа "Масленица" до 1-го марта, раз не хотите, чтобы люди вынесли из банка все свои деньги.
Просто, как все гениальное. Удивляет возможность пополнения вкладов в отделении путем "договорняка". Ну несерьезно же...Шулерство какое-то...
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
|