Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Хотілося би почути від вас (також інших перців,типу Фейслеса чи першого чи Прохожого чи Реуса) прогноз:
1) коли почнеться реальна боротьба з корупцією 2) коли стане підніматись ВВП і ЗП вийде хоча би на рівень Польші чи Росії 3) коли демографія стане позитивною
kingkongovets написав:неудачи и попадосы на кржн могут привести к серьезным отклонениям психики, самые яркие примеры - юра и франт
"Тра-та-та" і "бла-бла-бла" з кущів. Це єдине, що можуть рожевоокулярники)))
сделаю исключение и на этот раз вам отвечу: не коррупция и "барыги" главные враги Украины, а зрадофилия и махновщина (презрение к законам) попробуйте понять о чем тут написано: https://petrimazepa.com/hiba_revut_voli ... adofilstva
kingkongovets написав:не коррупция и "барыги" главные враги Украины, а зрадофилия и махновщина (презрение к законам)
что-то здесь я не увидел ничего про: "Роттердам +" на благо народа увеличение торгового оборота с РФ контрабас на таможне, возглавляемый таможней Отсрочки уплаты налогов для естественных монополистов Острый глаз НБУ, недопустившего разворовывание денег на миллиарды долларов через банкротства банков.
А не увидел потому, что ничего такого не было. Во всём виноваты диванные зрадофилы
kingkongovets написав:не коррупция и "барыги" главные враги Украины, а зрадофилия и махновщина (презрение к законам)
что-то здесь я не увидел ничего про: "Роттердам +" на благо народа увеличение торгового оборота с РФ контрабас на таможне, возглавляемый таможней Отсрочки уплаты налогов для естественных монополистов Острый глаз НБУ, недопустившего разворовывание денег на миллиарды долларов через банкротства банков.
А не увидел потому, что ничего такого не было. Во всём виноваты диванные зрадофилы
а вы когда обвиняете власть в коррупции и при этом хвастаетесь покупкой контрабандного телека когнитивный диссонанс не испытываете?
а вы когда обвиняете власть в коррупции и при этом хвастаетесь покупкой контрабандного телека когнитивный диссонанс не испытываете?
Типичный б ля ховод. Уверен че в парадном его собачка ссыт, а виноват кличко.
Знакомые пытаются влошится в демиевский. Сказал че незаконная стройка. Услышал много нелестного о порошенко, кличко и других котлах которые не дают возможность дёшево купить смпртквартиру ибо руководство демиевского принципиальное, взяток не даёт, а им за это разрешение на строительство не дали.
Востаннє редагувалось Провидец в Сер 07 лют, 2018 13:48, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:а вы когда обвиняете власть в коррупции и при этом хвастаетесь покупкой контрабандного телека когнитивный диссонанс не испытываете?
Где Вы видели обвинения? Я только намекнул на "рыльце в пушку". Я испытываю вот что-то такое, как Вы говорите, когда понимаю, что государство разрешает везти ТВ и прочую технику, подкармливая промышленность страны-агрессора и взимает в конечном счёте с меня налоги (на таможне) с товара, произведенного в стране-агрессоре. Потом читаю новость о том, что Богданы, попавшие на фронт, ломаются, не пробежав 10 000 км, https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/01/28/7169814/ и понимаю, что от диванных зрадофилов вред условный, потому что их читают и смотрят на ТВ такие же лентяи в интернете и телевизоре. Понимаю, что евробляхи, вредят только одному отечественному производителю-Богдану (ЗАЗ загнулся). Понимаю, что гос-во зажралось, пытаясь срубить с авто стоиомстью 2000 долл 50% и более налогов. Есть проблемы посерьёзнее, их хотят замылить.
Сделать столицу пешеходной с приоритетом общественного транспорта перед частным – таков проект развития столицы предлагают городские власти на ближайший перспективе.
Панове, ви б припинили флуд розводити. Краще покалякаєм на тему іпотеки - он на сайті розмістили вчора статейку - "Іпотека чи аренда". Тра-ля-ля. з цифрами і розрахунками. Інтересно. Але скажіть хто взагалі останнім часом мав справу з іпотекою. Зараз її реально дають? Чи це типу послуга з вітрини - єсть тільки не продається. Дуже цікаво.