Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ок ок уже сам нашел на их сайте) 15 мая было в прошлом году в том то и дело что искал не отсечку под собрание, их легко найти https://svitinvest.com.ua/analitika-ru/ ... tchetnost/ а отсечку попадания под выплату двд, тут надо рыться в доках или знаешь централизованное место?
посмотри на дневной график в терминале - там все увидишь
St/2 написав:Investor_33 Ну на заборе вы тоже много о своих покупках накрапали, и ни одного отчета. Чем вы отличаетесь от п"добола. Только членским билетом в клуб анонимных миллиардеров.
St/2 написав:Investor_33 Ну на заборе вы тоже много о своих покупках накрапали, и ни одного отчета. Чем вы отличаетесь от п"добола. Только членским билетом в клуб анонимных миллиардеров.
Что то пошло не так???) К чему бульбашки соплями дуть? Здесь уже давно никто не выкладывает скрины своих сделок! Я уже давно говорю что почти год как в авале, и только докупаю. Осенью еще докупил сеен, теперь 70/30 (аваль/сеен). Пластинка про потерю 20% в баксах за год на УБе уже не работает? Центр- ПрАТ то же? Ну, давайте о авале по 20коп отжатом у миноров поболтаем. А чё, "украинских бумаг же не имею", о по3,14здеть то можно!!!!
St/2 написав:Выкуп будет осуществляться по рыночной цене, которая будет определена субъектом оценочной деятельности.
Забыли добавить "в соответствии со статьей 8 Закона", = средний биржевой курс за 3 последних месяца.
Именно, но если дивы как в прошлом году, а затем сразу выкуп, то цена будет 40+. Если сначала выкуп, причем через пол года, а потом дивы, то могут и на 20 укатать.
Что то пошло не так???) К чему бульбашки соплями дуть? Здесь уже давно никто не выкладывает скрины своих сделок! Я уже давно говорю что почти год как в авале, и только докупаю. Осенью еще докупил сеен, теперь 70/30 (аваль/сеен). Пластинка про потерю 20% в баксах за год на УБе уже не работает? Центр- ПрАТ то же? Ну, давайте о авале по 20коп отжатом у миноров поболтаем. А чё, "украинских бумаг же не имею", о по3,14здеть то можно!!!!
Ты 3,14здишь, я 3,14здю, все 3,14здят. Проблема в чем? Место тут такое... Ты думаешь мне нужен твой аваль по 20 коп? На не на))
Лично меня ситуация со сквизом интересует, под это можно и зайти. Посмотрим во сколько капиталов оценит оценщик Укрсиб, он как две капли аваль, только меньше.