Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Оплатил ощ24, 30.01 тепло квартирное,горячка рапортует,что все ушло,оплаты на коммунальных счетах не видно,платил 1-й раз,что делать,кто-то с таким сталкивался? Оплаты госказначейства отправленные даже позже,дошли.
avoska220 написав:Оплатил ощ24, 30.01 тепло квартирное,горячка рапортует,что все ушло,оплаты на коммунальных счетах не видно,платил 1-й раз,что делать,кто-то с таким сталкивался? Оплаты госказначейства отправленные даже позже,дошли.
90%, что тепловики не отразили оплату. Или ждать, или с квитанцией к ним
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно указать реквизиты при пополнении карты Ощадбанка "Моя карта" безналичным платежом из другого банка. Как идет такой перевод - через транзитный счет (как в Привате, например) с указанием номера карты и ФИО клиента для пополнения, или же он осуществляется напрямую? Что надо указывать - номер банковской карты или номер карт.счета 2625xxxx... ? И что указывать в назначении платежа?
chipmunk написав:Obval_Defoltovich краще 2625 поповнення власної картки
Перевод на мою карту (платеж по договору аренды) будет осуществлять другой человек. Мне надо сообщить ему реквизиты. Где их взять? Где это посмотреть на сайте Ощадбанка? Или надо топать в отделение, где открывалась карта, чтобы выдали бумажку?
chipmunk написав:Obval_Defoltovich краще 2625 поповнення власної картки
Перевод на мою карту (платеж по договору аренды) будет осуществлять другой человек. Мне надо сообщить ему реквизиты. Где их взять? Где это посмотреть на сайте Ощадбанка? Или надо топать в отделение, где открывалась карта, чтобы выдали бумажку?
туц в О24/7,там в карту -там ХХХХ-2625.... во тот 2625.... и есть счет,код и ФИО Ваши я плательщику уже передал,а МФО -дело техники ощад&type=®ion=&mfo=&edrpou=&size=&group=&fromDate=&toDate=