Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Нее, ну весь ПП юзал СМС-инфо, а последних 2дн переключился на пушы и не хочу платить абонку? Да лааана, я не жадный. хай уж на смузи норомальный насобирают.
Но ток пуши должны ж НОРМАЛЬНО работать
А у меня на одной эко был отключен Альфачек, но я его подключил и сразу переключил на пуши для тестов.
Теперь думаю, что сдерут все равно. Это слегка не то, что написано в окне подключения недопушей.
clientage написав:Нее, ну весь ПП юзал СМС-инфо, а последних 2дн переключился на пушы и не хочу платить абонку? Да лааана, я не жадный. хай уж на смузи норомальный насобирают.
Но ток пуши должны ж НОРМАЛЬНО работать
А у меня на одной эко был отключен Альфачек, но я его подключил и сразу переключил на пуши для тестов.
Теперь думаю, что сдерут все равно. Это слегка не то, что написано в окне подключения недопушей.
2XL написав:Alfa_bank, по одной из карт не включается пуш. Вчера-сегодня, больше 10 попыток. По двум другим картам включилось.
2XL, добрый день. Для устранения проблемы с отсутствием номера для доставки PUSH в мобильном приложении в разделе «Карты», в меню «Альфа чек», необходимо выбрать пункт «Изменить номер», указав номер мобильного и подтвердить OTP.
Стало интересно, как можно было дать ответ не соответствующий вопросу? Вот ниже для Вас уточняют:
Andrew75 написав:У меня тоже такая проблема. Там не вопрос в номере. У меня 2 карты к одному счету: основная и дополнительная. Так вот, к основной пуш подключается, а к дополнительной нет.
И по какой причине нужно выполнять рекомендации по добавлению номера?
Alfa_Bank написав:Andrew75, добрый день. Укажите, пожалуйста, номер счета и последние четыре цифры карты, к которой не можете подключить Пуш, и выполняли ли Вы рекомендации по добавлению номера, указанные выше.
То есть СМС на номер приходит по операциям связанным с картой, в Вайбер сообщения приходят, но все равно нужна проверка, добавление или изменение номера, который уже есть?! Вам не кажется, что Вы пытаетесь заставить клиентов исправлять чужие ошибки?!
clientage написав:Причем позапрошлой ночью я даж на пушы переключился, а фииг
А вот это уже интересно.
Это получается что, анонсированная бесплатность этих недопушей и не бесплатность вовсе? Вообще жесть.
Тоже интересует этот вопрос. Альфа-Чек был отключен.По рекомендации оператора чата, пришлось подключить пуш, предварительно включив услугу смс. Иначе кнопки выбора не было.Причем, тот же оператор утверждал,что абонку за смс не снимут. Может представитель банка разъяснит нам, как подключить пуш,при отключённом Альфа-Чеке?
clientage написав:Причем позапрошлой ночью я даж на пушы переключился, а фииг
А вот это уже интересно.
Это получается что, анонсированная бесплатность этих недопушей и не бесплатность вовсе? Вообще жесть.
Тоже интересует этот вопрос. Альфа-Чек был отключен.По рекомендации оператора чата, пришлось подключить пуш, предварительно включив услугу смс. Иначе кнопки выбора не было.Причем, тот же оператор утверждал,что абонку за смс не снимут. Может представитель банка разъяснит нам, как подключить пуш,при отключённом Альфа-Чеке?
никак ! альфа-чек - это услуга по информированию о карточных транзакциях ... она есть двух видов: 1. в форме смс/вайбер 2. в форме пуша следовательно чтобы подключить пуш альфа-чек должен быть включен