|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 11 лют, 2018 19:35
trololo написав:kingkongovets пережить все можно, но зачем? если корзина стоит копейки на общем фоне.
ну тут не ко мне вопрос
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:06
Оранжевый-хит сезона написав: zahar_ написав: Оранжевый-хит сезона написав:Я чиста поржать, помните ЖК Акцент который начали строить на пол года позже чем дом №7 Владика? Так вот там уже включено отопление и клеят обойки, и 1 апреля заселение. А Владика дом №7 в Эврике фиг знает когда сдатут. Короче, Оркада строить свечку на 1 парадное на год дольше чем ДБК-4 огромную домину на пять парадных. Отакая вот фигня малята.
Гы. Инвесторы дома №7 конченые терпилы. В этой связи вопрос - может ли терпила давать объективную оценку состояния рынка? У него же - про що болить,про те й говорить"?
а ему это нравится, он теперьв дом №2 влошился 
Зависть и жаба великая сила. Уня, просидев год-два на матрасе с долларами, ожидая 33, теперь завидует черной завистью тем, кто правильно оценил ситуацию. Даже с учетом задержки на 7-9 месяцев (которая не является чем-то выдающимся для строительного рынка), даже если не брать в расчет акционный кредит, эта инвестиция значительно лучше матрасного доллара или, даже, депозита. По поводу 2-ого дома, сам писал, что денег нет, а были бы, купил, но осознание того, что кто-то снова его сделал, разбередило старую рану черной зависти. Про 7-ой тоже в свое время писал, что хороший дом с хорошими планировками, выставят к продаже еще такой, купит. Теперь нужно хаять чужой выбор, чтобы доказать себе, что он не упустил в свое время свой шанс. Интересно, когда Акцент (при чем тут Акцент?) начнут затягивать со сдачей, тихо сольется? Конкретно по вложению в 7 дом - данные застройщика выглядят не так уж плохо. Обмеры БТИ есть, пай уплачен. Готовность на 01.02.18г. - кровля - 98%; - м/п - 99%; - лифты - 99%; - внутренняя сантехника - 98%; - фасад - 98%; - электромонтаж - 98%; - вентиляция - 98%; - входные двери - 98%; - безпещанка - 97%; - входная группа - 97%; - плитка - 95%; - обои - 0%; - межкомнатные двери - 70%; - линолеум - 0%; - покраска МОПов - 35%; - придомовые сети - 85%; - благоустройство - 50%; - пусконаладка - 96%.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:10
Vlad442 написав: Оранжевый-хит сезона написав: zahar_ написав:Гы. Инвесторы дома №7 конченые терпилы. В этой связи вопрос - может ли терпила давать объективную оценку состояния рынка? У него же - про що болить,про те й говорить"?
а ему это нравится, он теперьв дом №2 влошился 
Зависть и жаба великая сила. Уня, просидев год-два на матрасе с долларами, ожидая 33, теперь завидует черной завистью тем, кто правильно оценил ситуацию. Даже с учетом задержки на 7-9 месяцев (которая не является чем-то выдающимся для строительного рынка), даже если не брать в расчет акционный кредит, эта инвестиция значительно лучше матрасного доллара или, даже, депозита. По поводу 2-ого дома, сам писал, что денег нет, а были бы, купил, но осознание того, что кто-то снова его сделал, разбередило старую рану черной зависти. Про 7-ой тоже в свое время писал, что хороший дом с хорошими планировками, выставят к продаже еще такой, купит. Теперь нужно хаять чужой выбор, чтобы доказать себе, что он не упустил в свое время свой шанс. Интересно, когда Акцент (при чем тут Акцент?) начнут затягивать со сдачей, тихо сольется? Конкретно по вложению в 7 дом - данные застройщика выглядят не так уж плохо. Обмеры БТИ есть, пай уплачен. Готовность на 01.02.18г. - кровля - 98%; - м/п - 99%; - лифты - 99%; - внутренняя сантехника - 98%; - фасад - 98%; - электромонтаж - 98%; - вентиляция - 98%; - входные двери - 98%; - безпещанка - 97%; - входная группа - 97%; - плитка - 95%; - обои - 0%; - межкомнатные двери - 70%; - линолеум - 0%; - покраска МОПов - 35%; - придомовые сети - 85%; - благоустройство - 50%; - пусконаладка - 96%.
посмотрел "данные засройщика" так вот на вопрос "а что в доме выполнено полностью?" ответ НИЧЕГО!!!!! на ДВА ГОДА ЗАМОРОЗИЛДЕНЬГИ, а мог же по сложному % депозита уже почти 50% наварить в грише 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:11
Viktor написав: Оранжевый-хит сезона написав:В Одессе Ольга с сестрой арендует “двушку” за 10 тысяч гривен. “Даже половина стоимости аренды – это 60% моей зарплаты”, – сетует Ольга.
Хмм..двушку за 10 на двоих. А слабо в 1к пожить до лучших времен? Жизнь не по средствам приведет к "дефолту"
Не для того эти розы порозквитали, чтобы ютиться в однухах без велероя и боша. А там и холостые миллионеры подоспеют.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:16
TribecaНатаха, это не уехавщие, а пересекавшие границу и вернувшиеся обратно  Вам бы, министром туризма в оккупированном Крыму работать - там всех въезжающих за туристов считают 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:18
Оранжевый-хит сезона написав:а мог же по сложному % депозита уже почти 50% наварить в грише
Ты наварил? Мог бы и на биткойнах наварить... Когда я сезонно частично вышел в гривну в прошлом январе, многие меня, мягко говоря, не поняли. Теперь подматрасник мне задним умом рассказывает, что можно было бы наварить, при этом путаясь в цифрах. Покажи, куда в нормальных банках можно было вложиться, чтобы за два года с учетом сложного процента получить 50% после налога. Звиздеть, не мешки ворочать.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 11 лют, 2018 20:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:19
Natt написав: Оранжевый-хит сезона написав: Молодая семья вынуждена снимать квартиру. За двухкомнатную с голыми стенами Олег и Елена отдают половину заработка – 4950 грн. Но говорят, что это еще не дорого
Нафейхоа в таком случае снимать двушку? 
написано же- вынуждены, потому что недорого 
Востаннє редагувалось antonivs3 в Нед 11 лют, 2018 21:31, всього редагувалось 1 раз.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лют, 2018 20:56
кто то может спрогнозировать цену аренды в джеке? 60м2 , кухня студио и отдельная спальня. вид в сторону первомайского
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лют, 2018 21:50
kingkongovets написав:а мож там центральное кондиционирование будет? хотя я переживу и изуродованный кондеями фасад, как реус по-видимому спокойно переживает свой) я там вырос, это моя малая родина просто)
Норм. дом, а пАчем сЧас?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 лют, 2018 21:53
Vlad442 написав: Оранжевый-хит сезона написав:а мог же по сложному % депозита уже почти 50% наварить в грише
Ты наварил? Мог бы и на биткойнах наварить... Когда я сезонно частично вышел в гривну в прошлом январе, многие меня, мягко говоря, не поняли. Теперь подматрасник мне задним умом рассказывает, что можно было бы наварить, при этом путаясь в цифрах. Покажи, куда в нормальных банках можно было вложиться, чтобы за два года с учетом сложного процента получить 50% после налога. Звиздеть, не мешки ворочать.
за январь прошлого года, тебе респект и уважуха конечно... но я в матрасе три года не сидел... и кстати свою недвигу в 2017 проинвестировал... в апреле думаю расскажу что именно
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|