Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав:Где посмотреть актуальные лимиты My Alfa-Bank, вроде было 50/150/450 Сейчас тут нашел https://alfabank.ua/upload/Limit_MAB.pdf что-то несерьезное
lel написав:Пуши по прежнему подключить нельзя. Ошибка. Они работают над ее устранением. Еще время есть...
У меня была подобная проблема. К счету были прикреплены 2 карты. К одной пуш подключался, ко второй нет. Много раз подключал и никак. Потом я отключил первую карту от пушей и подключил без проблем вторую. А потом повторно подключил первую.
У меня одна Макси, которая попала в выборку ноябрь 2016 года. Сразу подключил пуш и давай тестить, вводить неправильный CVV код ( как писал clientage). Идут СМски. СБ несколько раз позвонила- и передала заявку в др. отдел. Перезванивали несколько раз-не получается, передали в ИТ отдел. Завтра снова попробую.
А что происходит с лимитом по кредиткам, если человек увольняется и выходит с зарплатного проекта Аллы? Его сразу порежут? Что будет с рассрочками, если на них окажется больше нового лимита?