Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав: Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Да я об одном прошу: чтобы меня сразу информировали о снижении лимита, желательно через СМС, а не через вайбер (которым я не пользуюсь) и не через Sender в П24. По вашей вине я дважды за неделю попадал в идиотские положения.
И что вы так зациклились на зарубежном паспорте? Сейчас все, кому не лень, ездят за бугор. Мне, например, лень, я своё отъездил Сейчас же не 90-е, это всё равно, что интересоваться наличием пейджера или мабилы
Ще такого цирку на фінанс.уа я не зустрічав - заблокований офіційний представник банку "до вияснення". memberlist.php?mode=viewprofile&u=33980 Цікаво, за що?
V2 написав:Ще такого цирку на фінанс.уа я не зустрічав - заблокований офіційний представник банку "до вияснення". memberlist.php?mode=viewprofile&u=33980 Цікаво, за що?
приват наверное уволил сотрудника регистрировавшего аккаунт, со своими данными, а тот решил отомстить
V2 написав:Ще такого цирку на фінанс.уа я не зустрічав - заблокований офіційний представник банку "до вияснення". memberlist.php?mode=viewprofile&u=33980 Цікаво, за що?
Ірина_ Заберіть колір, а блокувати навіщо? Ресурс втрачає в інформаційності, через це - в кількості читачів/популярності - кількості рекламодавців. Як на мене, не зовсім правильне рішення від фінанс.уа!
V2 написав:Ірина_ Заберіть колір, а блокувати навіщо? Ресурс втрачає в інформаційності, через це - в кількості читачів/популярності - кількості рекламодавців. Як на мене, не зовсім правильне рішення від фінанс.уа!
Что мешает указанным банкам завести аккаунт без желтой подсветки и без мзды за него ?