Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:закинул всю сумму через Ультру на кредитку. Все провелось до обеда. По факту вечером вижу всю сумму долга красным как и утром: итого, доступна вся сумма кредита, плюс мои 2 гривны без нескольких копеек в плюсе... При этом по выписке видно, что исправно СНЯЛО 60грн за обслуживание...
При переказі з дебетки на кредитку в мене завжди на кредитці зарахування на наступний ранок
Watcher написав:Вывод: никогда не откладывайте на последний день погашение (надо было гасить в пятницу!!!), иначе попадете на 60грн за обслуживание!
з дебетки на кредитку можна в неділю перекидати спокійно, якщо РД в понеділок, не знаю, як сейф. А відкладати на останній день - то екзотика для конкретних збоченців З Аллою апасна навіть на передостанній день.
А сколько стоит получать push-сообщения по карте с тарифом Zero? На сайте в тарифах есть только "sms- інформування на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по картці" 10грн/мес. Если я в Альфа-Мобайле включил Альфа-чек, привязал к моб.номеру и потом переключил на Push, то судя по тарифам этой услуги нету, и брать за нее 10грн не имеют права? В новости с 1 марта было только про кредитки...
romanauscas написав:А сколько стоит получать push-сообщения по карте с тарифом Zero? На сайте в тарифах есть только "sms- інформування на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по картці" 10грн/мес. Если я в Альфа-Мобайле включил Альфа-чек, привязал к моб.номеру и потом переключил на Push, то судя по тарифам этой услуги нету, и брать за нее 10грн не имеют права? В новости с 1 марта было только про кредитки...
romanauscas, доброе утро. Пуш-сообщения можно подключить по всем картам, но по картам с тарифом Zero на данном этапе подключение Пушей не влияет на тарификацию услуги Альфа-Чек, то есть при изменении канала доставки СМС, плата за Альфа-Чек также будет взыматься.
Alfa_Bank Пытаюсь уже неделю подключить пуш-сообщения. Ничего не выходит. По одной карте в приложении удалось подключить- есть квитанция, но все равно приходят сообщения в Вайбер. Дотестировался до того, что теперь блокируют карту за частые оплаты по 1грн на сайте Киевстара. СВВ код уже ввожу правильный. До этого блокировали за неверный СВВ код. По второй карте просто не удается в приложении подключить пуш. Горячка видит, что пуш подключены. Но все равно идут сообщения в Вайбер. По каждой карте провел не менее трех операций- все равно Вайбер. Оставил на горячке 3 или 4 заявки, воз и ныне там. При наличии квитанций с МАБа о отключении СМС и подключении пушей, будет ли удержана плата за Альфа-чек?
lel написав:Alfa_Bank Пытаюсь уже неделю подключить пуш-сообщения. Ничего не выходит. По одной карте в приложении удалось подключить- есть квитанция, но все равно приходят сообщения в Вайбер. Дотестировался до того, что теперь блокируют карту за частые оплаты по 1грн на сайте Киевстара. СВВ код уже ввожу правильный. До этого блокировали за неверный СВВ код. По второй карте просто не удается в приложении подключить пуш. Горячка видит, что пуш подключены. Но все равно идут сообщения в Вайбер. По каждой карте провел не менее трех операций- все равно Вайбер. Оставил на горячке 3 или 4 заявки, воз и ныне там. При наличии квитанций с МАБа о отключении СМС и подключении пушей, будет ли удержана плата за Альфа-чек?
Мне тоже идут в вайбер, хоты в настройках стоят пуши.